50% off Cursor

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
Я много умного по теме здесь написал, вместо "спасибо", в мой адрес одни упреки... Не цените мое мнение, что ж... о великие казановы, я сливаюсь!:)
Дедд, я честно без наезда. Просто очень категорично у тебя все

зы - ты по-ходу явно не рмэс-ник. С Пикап.ру?

Холивар!
Холивар!
Тру-ля-ля!!!
Холивар!
Создавай свою тему для холивара. :увага: Иначе не считается.
Добавлено через 2 минуты
Я много умного по теме здесь написал, вместо "спасибо", в мой адрес одни упреки... Не цените мое мнение, что ж... о великие казановы, я сливаюсь!:)
Извини конечно, но то что считаешь это умным не делает сие фактом.
Я очено хорошо знаю пикап, и твои утверждения для меня удивительны. Звучат реально будто почерпнутые из желтой прессы.
Может ты просто неудачно выражаешься, не знаю...

А мнение было бы ценным, если бы оно было хоть на чем-то основано. На мой вопрос откуда у тебя инфа о пикаперах ты так и не ответил.

недавно с малознакомой женой малознакомого гражданина
пили кофе, в кафе на универе
зашли двое пацанов лет по 20
обсуждали где можно девочку дешево угостить и как ее путать потратив 15 грн :)

пикаперы ........ гыыыыыыыыы, смеялись вместе с ней (без злобы)

не понял что было смешного.

Люди ставят цель. Ты не задумывался что часто цель потратиь меньше денег - не всегда от жадности.Когда денег просто жалко, кфе пьют не в кафе, а в автомате или студ.столовке

зы - 20 лет... Если активно пикапят, то порячдка 4х свиданок в неделю. Не каждый студент потянет много тратить каждый раз.
Добавлено через 2 минуты
вот перед НГ зашли в пиццерию покушать с подругой, ржали с лузеров, которые там сидели с пивоком и видом царей мира на пиру, а один из них по телефону вещал, что он на корпоративе... Во как

Я лично пацан простой в топ- моделей с обложки не концал . Но не когда не имел проблем с противоположеным полом .Хотел записаться на тренинг но друзья меня отговорили сказали :
Это все для неудачников
На х....... тебе бабки палить (тогда стоило 300 евро + походы по клубам и т.д. )
Но лично я не считаю потраченое зря время когда я читал книги и сылки .
Пикап это не только снял - трахнул но это и личностный рост .

подари этотт слоган пикап. ру
не прокатит. Зеленый человечек и человек-паук уже всем рассказали, что пикап это отвертка, но шуруп выкручивается и без нее. Так что пикап.ру это не воспримет.

зы - ну правда, Adik006, фильтруй хоть немного рекламу и полезное.

Останнє редагування:
пикапер- кто это? 1) неуверенный в себе человек... почему? потому что Мужчине, который знает себе цену (именно свою цену, завышенная самооценка иногда хуже заниженной), девушки на шею сами вешаются... но таких, к сожалению, очень трудно встретить...
2) обманщик, причем хуже всего то, что он обманывает самого себя... ведь девушка изначально настроенная на серьёзные отношения не ведется на пик-ап...
3) страдает от скуки... делать ему больше нечего, либо хвалиться нечем, поскольку ни талантов ни настоящих друзей....

Вполне возможно, что изначальная задумка была более серьёзно - комуникативные способности и их развитие, но наложившись на одну лишь горизонтальную плоскость диван-кровать (ну, или там что-то ещё по Вашему вкусу) осталось в слишком неразвернутом состоянии...

Ответте мне на один вопрос: У кого комуникативные способности лучше: у человека который может уговорить девушку (заранее могу сказать, что не любую. далеко не любую) с ним переспать, или у человека, который может заинтересовать девушку не затрагивая постельно-диванной темы (чтоб просто было интерестно девушке с ним ещё раз встретиться, пообщаться)?
+1 я того же мнения. Прочитал книгу просто для общего развития .. Лесли жизнь без .. ну вы поняли :) Прочитать то конечно интересно но лично для меня такое отношения к девушкам неприемлимо. Я за длительные отношения!

p.s Interra :love:
p.p.s неудержался отписатся в такой теме ...

В сущности, большинство "наездов" на пикаперов в местном общественном мнении обусловлено вот чем:
пикапер выходит (или, по крайней мере, пробует выйти) за пределы очень жёсткого порабощающего стереотипа украинской (и славянской вообще) культуры.
Стереотип же этот - в раболепном преклонении перед женщиной, причём в самой её стервозной, корыстолюбивой и алчной версии.
Вот это вот агрессивно-стервозное бабство народ с детства и давит. Давит, начиная с детского сада. Плюс женопочитаемая атмосфера во многих семьях. Дальше - учительницы, дебильные сериалы, неравноправный ритуал ухаживания, глянец и т.д.
Серьёзные социологи давно уже говорят о скрытом матриархате в украинском обществе.

А пикапер ставит это ярмо под сомнение. Общество же такого ой как не любит.

у большинства моих знакомых в "серьезных" отношениях, лидер - девушка (жена);
пикап ставит своей задачей изменить это прискорбное соотношение, но метод, которым достигается цель, то есть, когда мужчина начинает вести себя как женщина (игра на нервах, обилие половых партнеров, кокетство и т.д. - все это основано на врожденно присущих женскому полу признаках) не совсем логичен для мужчины
имхо пикап весьма полезная наука когда тебе 17-20 лет

то есть, когда мужчина начинает вести себя как женщина (игра на нервах, обилие половых партнеров, кокетство и т.д. - все это основано на врожденно присущих женскому полу признаках) не совсем логичен для мужчины
Обилие половых партнеров женщинам не присуще. :)

Кофе, прямо в постель? Мадам знает толк в извращениях. :ги:
Ну мне случалось поливать девушку бейлиз, а вот кофе... надо попробовать. :)

так, про бейлиз я это где-то запишу... авось пригодится;)

Jumbo сказав(ла):
у большинства моих знакомых в "серьезных" отношениях, лидер - девушка (жена);[br]
пикап ставит своей задачей изменить это прискорбное соотношение,
можно спросить, а почему прискорбное?
ну если человеку так удобно жить и его все устраивает? Он что же, должен учиться стучать "х..ем" по столу и быть брутальным самцом?

Назад
Зверху Знизу