50% off Cursor

Пикаперы, кто они?

• Автор теми Автор теми Arkashabb
  • Дата створення Дата створення
По-моему, это люди с психическими отклонениями которые жить не могут без постоянного "съема" и которым очень сложно избавиться от этого желания и посему для них невероятно сложно создать нормальную семью.
А почему это вдруг постоянный съем -- отклонение, а создание семьи -- норма??

я смотрю - лично вы - компьютерщик, а значит уже в "группе риска", там среди таких махровых семьянинов много народу настроено против пикапа.
А я так скажу - мужик, не испытывающий желания отыметь побольше самочек, вызывает подозрения.

еще один момент - поиск "запасного аэродрома" - часто норма для девушек. Сколько раз было - проводишь время с девушкой, а ей названивает "бывший", либо "друг". А вот парень, который "перебирает" (меняет девушек) - ой как плохо, получается?

А от хорошей девушки зачем идти искать другую? Пикапер, не пикапер...

Останнє редагування:
еще один момент - поиск "запасного аэродрома" - часто норма для девушек. Сколько раз было - проводишь время с девушкой, а ей названивает "бывший", либо "друг". А вот парень, который "перебирает" - ой как плохо, получается?
А кто говорит что это плохо?

Курт, не прикалывайся. Я докинул свои пол-слова вслед за МД на реплику dux . Соответственно, дабы показать, что пикаперство от бабского поведение явно не хуже. А точнее есть неким видоизмененным копирование онного

про пикап-техники:

жил-был маг... и однажды пришел к нему царь и говорит: возьми меня в ученики, научи меня всяким заклинаниям... ну что надо говорить, чтобы дождь там пошел или огонь загорался...

маг подумал, что негоже ему брать в ученики царя, проще сразу рассказать ему правду, и пусть царь занимается своим делом...

он усмехнулся и сказал, что все заклинания - это всего лишь отвлечение внимания от главного, что для того, чтобы пошел дождь не нужны заклинания, достаточно лишь захотеть этого

тогда царь спросил, а как ты хочешь?

на что маг ответил, ну примерно так же как вы ваше величество хотите, чтобы вам привели какого-нибудь чиновника... иногда вы даже щелкаете пальцами, чтобы это случилось быстрее, но вы же понимаете, что дело не в щелчке

царь почесал подбородок и сказал: "ну-ну... значит заклинаниям учить ты меня не будешь и ушел"

на следующее утро царь проснулся и блин так ему захотелось кофе, он крикнул: Эй, Федька! принеси-ка мне кофе! и для пущей значимости своего желания щелкнул пальцами

и тут ему вспомнились слова мага

хе - усмехнулся царь - а ведь и верно сказал маг. фигня эти все заклинания

Много как-то текста в последнем посте :) Прикольная байкА, но что-то я ее не совсем догнал.

По поводу "аэродромов"

Почему когда у парня много девушек, он Казанова
А когда у девушки много парней, она бл*д?

просто интересно, с чего такое умозаключение?
Если бы я спросил о приимуществах и недостатках Нокии, это была бы реклама Нокии? :)
Никакая это не реклама, просто интересно, что думают люди об этом движении.

На самом деле у некоторых много девушек в послужном списке потому, что они не могут удержать какую-нибудь из них.
Хотя конечно то факт что они все-таки пытаются (и поэтому их много, что лучше чем не было бы вобще) - вселяет уважение.
Добавлено через 10 минут
Тема пикап тренингов раскрыта здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5114995&postcount=7555

:ги:

А они пытаются их удержать?:)
Ну скажем так... Не знаю насколько пытаются, но знаю некоторых, которые и рады бы завязать с пикапом, но женщину хочется, а те что появляются - вскоре так же легко и исчезают.
Добавлено через 35 секунд
При чем, как мне кажется, там наиболее точно показана система пикап тренингов, что они из себя представляют :-)
... сказал человек, не бывавший на пикап тренингах. ;)

... сказал человек, не бывавший на пикап тренингах. ;)
В моей фразе ключевыми были слова:
При чем, как мне кажется, там наиболее точно показана система пикап тренингов, что они из себя представляют
Поэтому и не была ни на каких тренингах, ибо считаю их таким-же выманиванием денег, каким занимался Бендер в том комиксе ;)

Ничего. Это я обьясняю причину, почему у некоторых бывает много партнерш.
Дело не всегда в его желании гнаться за количеством, просто по другому не получается.
Вот это я и обьяснял.

А женщины от него уходят, потому что за тот период времени, за кот. он у них "был" понимают, что это за человек, за кого он выдавал себя при знакомстве и какой он есть на самом деле.
Обычно дело не в этом, а просто в каких-то качествах человека, изза которых у него не получается.

Женщины - не дуры, как могут показаться парням,а умные, очень хитрые, расчетливые, генеальные актрисы, кот. и "глупышку" сыграют и "умную леди" и "стерву" и т д И простому смертному очень трудно узнать о ее истинных замыслах и вывести ее на чистую воду!:rolleyes:
Вот не надо только преувеличивать их достоинства! Дело всего лишь в том, что многие мужчины не понимают женщин, отсюда и идет представление об их "хитрости" и т.д. А вобще женщины такие же люди как и мы. :ги:

Женщины - не дуры, как могут показаться парням,а умные, очень хитрые, расчетливые, генеальные актрисы, кот. и "глупышку" сыграют и "умную леди" и "стерву" и т д И простому смертному очень трудно узнать о ее истинных замыслах и вывести ее на чистую воду!:rolleyes:
Прямо в точку!:клас:

dedd, вот я тебя читаю и не пойму - ты просто литературы начитался очень много и без разбору на тему, или и правда в эту всю чушь веришь? По-секрету - для новичков там написано очень категорично ТОЛЬКО изза чрезмерного тфн-ства (мнение не мое).

Вопрос о том, насколько ты успешен у противоположного пола не втавлю, само собой.

Чтобы понять как она хитра итд, нужно сначала познать женщину и знать все ее мысли наперед! А обычный парень (это большинство у нас и слава Богу), этого делать не умеет в силу разных причин!
95% женщин умнее мужчин, но при этом НАМНОГО менее умны от оставшихся 5%. Хитрость более глупого человека читаема, причем часто - легко.

Назад
Зверху Знизу