Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
неее... это если вдруг такое случится, то как это воспримут в обществе... а то всякое в жизни бывает... вдргу встретят тебя вечером в подворотне пьяные бывшие военные гомосексуалисты, после очередной отсидки
йоптыть.. ну вы тут бля и развели... читать тошна.. какая нафик разница.. по поводу армии.. это ж смотря в какой стране, в каких войсках и в каких годах эта служба проходила.. ну и к тому же люди разные могут попасться.. ИМХО конечно.. ну в общем среди моих отслужившых знакомых, есть как нормальные.. так и долбо***.. но я бы не сказал что среди тех кто не служит мало дебилов.. и не стоит приравнивать армию к тюрьме.. это не позорно.. ровно так же как не позорно отучиться в пту, техникуме, малоперстижной школе или вузе... ситуации ведь разные бывают.. кому-то повезло больше кому-то меньше. все равно со временем все на свои места встанет..
неее... это если вдруг такое случится, то как это воспримут в обществе... а то всякое в жизни бывает... вдргу встретят тебя вечером в подворотне пьяные бывшие военные гомосексуалисты, после очередной отсидки
Я вот тока не пойму. Тон изложения такой, будто половина народу тут готовиться на себе это испытать. И советуется как лучше себя вести и все такое... жуть...
От тюрьмы да от сумы... Половина "петушиного угла" туда попала из-за незнания элементарных правил поведения зоны. А провокатор всегда найдется. Просто ложку с дыркой положит - а ты возьмешь, или поднять с пола попросит что-нибудь, или на плац босиком загонит, или просто выяснит, что жена тебе делает минет, а потом целует... А это контакт.
И вперед... К "маме" под крыло...