В армии я не служил и в тюрьме не сидел, но это не мешает мне иметь свою точку зрения...
На мой взгляд однополые половые акты в подобных "увеселительных" заведениях можно смело разделить на две категории: совершающиеся по обоюдному согласию и при насилии одного партнера другим. Против первого варианта я ничего не имею против. Как говориться: "На безрыбье... Сидят, например, в зоне два мужика. Хочется им неподетски. Посмотрели друг на друга, перемигнулись, вздохнули и........... чики чики опа опа. Типа "А шо делать?" Это взаимоосознанные действия. На тот момент их приоритеты по поводу "морали" и "мягкой попы товарища" расставлены совсем не так, как у нас, социально обеспеченных людей.
Но я уверен, что подобные взаимоотношения - аааааааааагромная редкость. В основном половые контакты в монополовом социуме происходят принудительно и связаны с унижением. А вот это уже фигня нездоровая...
С одной стороны - антигуманное проявление насилия над человеком, принуждение его к нежелаемым действиям сексуального характера.
С другой - катастрофическое унижение человеческого достоинства. Я даже всю глубину этого унижения представить не могу. УЖАС! Лучше самоубийство. (хотя сидя дома за компом легко делать такие выводы...) Исключением служат гомосексуалисты-мазохисты. Тут обе стороны довольны. Но для психологически здорового мужчины попасть на зоне в руки "волосатого дядьки" - это, наверное, незабываемые ацюцения.
Решение этой проблемы вижу в элементарной мастурбации. Но попробуй это объяснить тому же "волосатому дядьке", который в дУше роняет перед тобой мыло и просит его поднять. Насколько я знаю лояльности и дипломатичности подобным индивидуумам явно не хватает.
С женщинами та же история, но, возможно, жестокость там присутствует на более низком уровне. По крайней мере хочеться в это верить.
К подобным явлениям отношусь - НЕГАТИВНО.
И СЛАВА БОГУ к подобным явлениям - не отношусь.