4000 грн на місяць

Пидары? Чмо?

• Автор теми Автор теми Shef
  • Дата створення Дата створення
И еще .. не надо меня называть чмом .. по крайней мере в глаза .. ибо я в это понятие вкладываю именно тот смыл, который описал, а не отсутствие красного диплома и порша ... не стоит ...

Летеха, вы мне угрожаете? Или военный, вы сечас тоже с оружием спите?
Если интересно - мне абсолютно фиолетова ваша принадлежность к чмам или бурым или кому-то еще...
А про диплом... умные люди в армии не служат.

CryBaby сказав(ла):
Летеха, вы мне угрожаете?
...
И не думал угрожать (в подавляющем большинстве случаев огнестрел не нужен ;) ) ... скорее попросил :) .

А насчет умных людей .... ты знаешь .. я не жалею что служил ... правда не долго .. но служба очень многое дала мне ... Но это уже к данной теме не относится ..

Ничнго личного, Бармалей :)
:пиво:

В армии я не служил и в тюрьме не сидел, но это не мешает мне иметь свою точку зрения...

На мой взгляд однополые половые акты в подобных "увеселительных" заведениях можно смело разделить на две категории: совершающиеся по обоюдному согласию и при насилии одного партнера другим. Против первого варианта я ничего не имею против. Как говориться: "На безрыбье... Сидят, например, в зоне два мужика. Хочется им неподетски. Посмотрели друг на друга, перемигнулись, вздохнули и........... чики чики опа опа. Типа "А шо делать?" Это взаимоосознанные действия. На тот момент их приоритеты по поводу "морали" и "мягкой попы товарища" расставлены совсем не так, как у нас, социально обеспеченных людей.

Но я уверен, что подобные взаимоотношения - аааааааааагромная редкость. В основном половые контакты в монополовом социуме происходят принудительно и связаны с унижением. А вот это уже фигня нездоровая...
С одной стороны - антигуманное проявление насилия над человеком, принуждение его к нежелаемым действиям сексуального характера.
С другой - катастрофическое унижение человеческого достоинства. Я даже всю глубину этого унижения представить не могу. УЖАС! Лучше самоубийство. (хотя сидя дома за компом легко делать такие выводы...) Исключением служат гомосексуалисты-мазохисты. Тут обе стороны довольны. Но для психологически здорового мужчины попасть на зоне в руки "волосатого дядьки" - это, наверное, незабываемые ацюцения.

Решение этой проблемы вижу в элементарной мастурбации. Но попробуй это объяснить тому же "волосатому дядьке", который в дУше роняет перед тобой мыло и просит его поднять. Насколько я знаю лояльности и дипломатичности подобным индивидуумам явно не хватает.

С женщинами та же история, но, возможно, жестокость там присутствует на более низком уровне. По крайней мере хочеться в это верить.

К подобным явлениям отношусь - НЕГАТИВНО.
И СЛАВА БОГУ к подобным явлениям - не отношусь.

А после такого унижения можно принимать чмо как обычного человека, не морально опущенного?
А дружить с ним?
Вообще - может ли прошлое, которое стало нам известно - формировать чье-то будущее? Можем ли мы своим негативным отношением просто к тому, что было и уже прошло - портить настоящее и будущее кому-то?

Можем ли мы своим негативным отношением просто к тому, что было и уже прошло - портить настоящее и будущее кому-то?

Плакса - яркий тому пример. Кого хочешь заебет на эту(вчерашнюю) тему.
И это чести ему не делает.

CryBaby сказав(ла):
Бармалей, а ты в армии был?
Я бы посмтрел на тебя, если бы те там "сулико" устроили...
После первого же проката понял бы что ЧМО - это ранг в замкнутом обществе, а пидор - это уже дело вкуса.
Это НЕ одно и то же.
Я вот могу теюя чмом считать за массу твоих недостатков (как-то отсутствие красного диплома или Порше), но трахать тебя за это -- это неправильно....ИМО
Сразу видно, человек о армии знает только из книжек и телевизора.
За мою службу (Лейтенант внутренних войск МВД Украины) и намёка на такую херню не было!!!! Никаких рангов никто не никому не давал! Были люди более уважаемые чем другие, но это все зависело от того, как кто себя поставил изначально.

CryBaby сказав(ла):
Летеха, вы мне угрожаете? Или военный, вы сечас тоже с оружием спите?
Если интересно - мне абсолютно фиолетова ваша принадлежность к чмам или бурым или кому-то еще...
Ну почему же? Для того, что бы так говорить, надо это попробовать. А гавкать сидя на удобном кресле может каждый. Среди военных очень много действительно умных и интересных в общении людей. Плакса, ты в курсе, что военные тоже дипломы имеют и по пять лет учатся?

Ребята, вопрос был не о наличии/отсутствии такой "херни" - а об отношении к этому явлению. "Это" где-то есть. И чем от нас дальше, тем лучше... Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Поэтому никто не застрахован...

Для того, что бы так говорить, надо это попробовать.
А вот хрен вам. Мне и на гражданке неплохо живется. И я х-й ложил на все эти бляцкие лозунги про Родину и прочее. Я согласен защищить себя и свое. А ваше(наше)
общественное --это уж извините.

А гавкать сидя на удобном кресле может каждый.
Завидуеш моему креслу?

Среди военных очень много действительно умных и интересных в общении людей. Плакса, ты в курсе, что военные тоже дипломы имеют и по пять лет учатся?
Андрюша, я ни одного умного военного не знаю. Не говоря уж о интересных.
Это стереотип, я знаю, но и они не возникают на пустом месте...

Да и вообще, какого хуя ты тут выступаеш?
Почему сам не в армии? Вроде по возрасту самое оно? Или ты тут развыступался потмоу что стало обидно за папу-майора в отставке?

Сразу видно, человек о армии знает только из книжек и телевизора.
За мою службу (Лейтенант внутренних войск МВД Украины) и намёка на такую херню не было!!!! Никаких рангов никто не никому не давал! Были люди более уважаемые чем другие, но это все зависело от того, как кто себя поставил изначально.

А вот что ты пишеш в другой ветке
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=113258&postcount=4 )

1. Расстался с любимой девушкой
2. Первый раз в жизни не поехал на море
3. Устроился на одну супер работу
4. Получил младшего лейтенанта
5. Перешёл на пятый курс
6. Буквально неделю назад открыл своё ЧП

Выходит запизделся ты братец?...
Служишь так долго и усердно а лейтенатна только получил...
Ненавижу таких блять балаболов!

Не позорься лучше и сверни свои выебосы.

CryBaby сказав(ла):
А вот что ты пишеш в другой ветке
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=113258&postcount=4 )

Выходит запизделся ты братец?...
Служишь так долго и усердно а лейтенатна только получил...
Ненавижу таких блять балаболов!

Не позорься лучше и сверни свои выебосы.
Не разбираешся не пизди! Что бы бля получить звание надо 4 года проучиться в военном институте. КМБ и два года козарменного положения! Это бля не армия? Или ты за службу это не считаешь?
Никогда никому не завидовал!
Отец вообще врач!

Не считаю, Андрюша.

Плюс ко всему ты сказал "службу". А сидение за партой в институте это не служба, а протирание штанов. У меня есть знакомые и в учебке УВД и в военном универе. И я те скажу- твои дешевые понты тут не катят.
Я наслышан о том какая служба там и какая в армии, на общих началах...

Воин, бля. Ты в жизни своей по-настоящему служил?...

Останнє редагування:
Andrusha сказав(ла):
Не разбираешся не пизди! Что бы бля получить звание надо 4 года проучиться в военном институте. КМБ и два года козарменного положения! Это бля не армия? Или ты за службу это не считаешь?
Ну если по честному .. то это все таки не служба ... это типа учебки ... ;) .. :пиво:

Отец вообще врач!
Вот и шел бы по его стопам.
Людей лечил.... а не пиздячил по почкам подозреваемых и не крысятничал по закоулкам в поисках провинившихся

Shef сказав(ла):
А после такого унижения можно принимать чмо как обычного человека, не морально опущенного?
А дружить с ним?
Вообще - может ли прошлое, которое стало нам известно - формировать чье-то будущее? Можем ли мы своим негативным отношением просто к тому, что было и уже прошло - портить настоящее и будущее кому-то?
Это зависит от самоидентификации личности. Если ты относишь себя к "деловым" - то либо живешь согласно "закону", либо прослывешь "законтаченным", общаясь с пидорами, и потеряешь всякое уважение данного социума.
А если ты, допустим, сам пидор - то естественно, ты будешь смотреть на вещи прямо противоположно.
Вообще, после акта насильственного мужеложства у почти всех едет крыша. И часто появляется поведение, которое может осложнить жизнь даже наиболее близким пострадавшему людям.
Лучше от таких в любом случае держаться подальше.

А по жизни таких дальше Чморить? Или лучше не замечать? Дружить-то никто не захочет :-)

Я вот тока не пойму. Тон изложения такой, будто половина народу тут готовиться на себе это испытать. И советуется как лучше себя вести и все такое... жуть...

Назад
Зверху Знизу