Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
balik, а какое время суток у вас сейчас?)

да ну это ж не повод портить себе вечер, для выработки гормонов радости можно похавать мороженого как вариант
Мороженого... хммм... а можно чего-то более осмысленного? Ну.. скажем.. чипсов с пивом? :пиво:

balik, а какое время суток у вас сейчас?)
Пол-второго ночи (суббота)... я растерялся.. это либо раннее утро, либо поздний вечер :D

опять:пятница, вечер, дома. тоска!!! а чем вы занимаетесь в пятничный вечер?)

И снова здравствуйте :D

Мы начинаем телешоу - оу - оу....;-)

Вот сижу в пятницу, вечером дома, одна, в хорошую погоду и такая тоска меня разбирает!!! Все планы сорвались по независящим от меня обстоятельствам и вот результат:( Тоскливо и грустно. Конечно, можно просто отдохнуть, почитать книгу, посмотреть фильм, можно похозяйничать (есть приготовить, поубирать, постирать и т. д.), но...не то это, не для пятницы:) Чувствую себя какой-то отрезанной от жизни)А как вы относитесь к таким вот одиноким вечерам предвыходных и выходных дней?

Та у меня пашти напостой такое гавно... привык и никак не отношусь... :ги:

И снова здравствуйте :D

ну так а что ж мне новую создавать?:D

ну.. чо чай пьем с мармаладкаме(с) смотрим телек..смиёмся...
и сплетничаем)) кстате.. я уже говорила, что сплетни омолаживают:D
да? пойду завтра сплетничать:)

Ток шоу - поле чудес :D
Сегодня играют. первая тройка игроков

NikaStar, город Харьков !
shescrazy, город Харьков !
И
Zzzzizi, тоже город Харьков !

Внимание задание.
Назовите столицу Европы, название которой латинского происхождения, и происходит которое означает «Дикое (то есть заросшее лесом) место.
В слове шесть букв.

Говорю же,пойдемте песни орать в караоке....

Вот сижу в пятницу, вечером дома, одна, в хорошую погоду и такая тоска меня разбирает!!! Все планы сорвались по независящим от меня обстоятельствам и вот результат:( Тоскливо и грустно. Конечно, можно просто отдохнуть, почитать книгу, посмотреть фильм, можно похозяйничать (есть приготовить, поубирать, постирать и т. д.), но...не то это, не для пятницы:) Чувствую себя какой-то отрезанной от жизни)А как вы относитесь к таким вот одиноким вечерам предвыходных и выходных дней?

Это, ***хин кот, иногда такое счастье.

Никого. Тихо. Парадиз.

Ток шоу - поле чудес :D
Сегодня играют. первая тройка игроков

NikaStar, город Харьков !
shescrazy, город Харьков !
И
Zzzzizi, тоже город Харьков !

Внимание задание.
Назовите столицу Европы, название которой латинского происхождения, и происходит которое означает «Дикое (то есть заросшее лесом) место.
В слове шесть букв.

Лондон-нет?

:D для этого нужно выпить. Чтобы смелости хватило. Конечно если у вас голос есть то можно и так :)

Во-первых,я люблю петь,во-вторых,люблю пить для того,чтобы петь...:D А вообще,самое главное,чтобы была хорошая компания.Кстати,недавно смотрела передачу про японцев и караоке.Так там говорилось о том,что караоке как раз для тех,кто хочет и любит петь,но не всегда имеет слух

Во-первых,я люблю петь,во-вторых,люблю пить для того,чтобы петь...:D А вообще,самое главное,чтобы была хорошая компания.Кстати,недавно смотрела передачу про японцев и караоке.Так там говорилось о том,что караоке как раз для тех,кто хочет и любит петь,но не всегда имеет слух
Компания да. Но тут вряд ли наберётся много народу кто поедет орать песни в караоке :D
Я с работы приехал и до сих пор работаю.

Приз ... даж не знаю. :)) А может быть супер игра ? :D

Назад
Зверху Знизу