Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
надо говорить "тогда не будет клёва"
рыбу нельзя упоминать всуе ))

тем, что не можешь, вестимо.
хотя и хочешь.
... забыл уже только, шо именно ты там не могла )

Забудь..Я фсе могу..Главное,чтобы было ради кого.И вообще,там разговор и не обо мне был..Мы с тобой поспорили,кто круче советы умеет давать:D

Блин -можно подумать что на рыбалку кто то за рыбой ездит.

Я,например,исключительно порыбачить.Рыбу очень люблю

Забудь..Я фсе могу..Главное,чтобы было ради кого.И вообще,там разговор и не обо мне был..Мы с тобой поспорили,кто круче советы умеет давать:D
та я к фразе, что хочешь задуматься, но не можешь ))
потому что не с кем
а тот разговор припомнил, чтобы скзать, что в полной мере сознаю твою женственность ))

чи я так туплю, чи шо..

Боже мой,дождалась..Хоть кто-то меня возьмет с собой на выходные.А то все занятые своей работой...Даже песни не с кем попеть:D

та я к фразе, что хочешь задуматься, но не можешь ))
потому что не с кем
а тот разговор припомнил, чтобы скзать, что в полной мере сознаю твою женственность ))

чи я так туплю, чи шо..

Ниче себе!Эт воспринимать как комплимент, или как?

Ниче себе!Эт воспринимать как комплимент, или как?
к слову о комплиментах..
был случайным свидетелем сцены сегодня. женщина задавала вопрос мужчине-администратору, он переспрашивает - Это вы мне? - а она на всю Ивановскую возвестила - Конечно вам! Вы же здесь ****???

все замерли на мгновение и с интересом начали рассматривать мужика. а я тоже задумался - это комплимент был или как...

к слову о комплиментах..
был случайным свидетелем сцены сегодня. женщина задавала вопрос мужчине-администратору, он переспрашивает - Это вы мне? - а она на всю Ивановскую возвестила - Конечно вам! Вы же здесь ****???

все замерли на мгновение и с интересом начали рассматривать мужика. а я тоже задумался - это комплимент был или как...
может ей договорить не дали. **** там чего-то. клуба какого или партии:D
а если нет, то какой же это комплимент, констатация факта. вот если б она сказала, красивый **** или ещё какой-тогда да. смело в комплименты:D

к слову о комплиментах..

Думаю,она знала,что говорила:)

shescrazy,ну как,вечер перестает быть "томным"? Ссылку с танцем мою смотрели?
ага. красивый танец, но я восточные не очень люблю. но всё равно понравилось:)да и спать скоро. так что некогда тосковать:)

может ей договорить не дали. **** там чего-то. клуба какого или партии:D
а если нет, то какой же это комплимент, констатация факта. вот если б она сказала, красивый **** или ещё какой-тогда да. смело в комплименты:D
не, она так многозначительно замолчала после члена, что все додумали сами ))

shescrazy,ну как,вечер перестает быть "томным"? Ссылку с танцем мою смотрели?

Так,шо за грязные намеки?Танцую исключительно в клубе и на тренировке
какие могут быть намеки девушке с такой подписью как у тебя-я даже сомниваюсь что тебя на рыбалку отпустят.....

А я вот сижу и думаю не бросить ли все и не поехать ли на рыбалку.....
о! моя темка!
муш собирается на корпоративную рыбалку, мущинская компания. Началось это не очень давно и до сих пор веселит.
Вопчем, сегодня вечером варил кашу. Сам! Добавляя в нее всякие вончие гадости - бррррррррр. Снасти, сумки, камуфляжные штанцы...
Кто-то ему подкупил складной стульчик и он полвечера им передо мной хвалился.(в это время ядумала, что стульчик этот в землю войдет по самые уши)
Они(мушья) как дети!!!!:D:D:D
Я, канечна, вожжи малость прикрутила. Спрашиваю: до обеда воскресенья??? Я ТОЧНО могу рассчитывать? :D

Та да....:(Надо срочно что-то придумать....:rolleyes:

ну ты пока думай а я пошел вещи укладывать а то вдруг согласишся а я с одним спальным мешком-неудобно как-то.......

о! моя темка!
муш собирается на корпоративную рыбалку, мущинская компания. Началось это не очень давно и до сих пор веселит.
Вопчем, сегодня вечером варил кашу. Сам! Добавляя в нее всякие вончие гадости - бррррррррр. Снасти, сумки, камуфляжные штанцы...
Кто-то ему подкупил складной стульчик и он полвечера им передо мной хвалился.(в это время ядумала, что стульчик этот в землю войдет по самые уши)
Они(мушья) как дети!!!!:D:D:D
Я, канечна, вожжи малость прикрутила. Спрашиваю: до обеда воскресенья??? Я ТОЧНО могу рассчитывать? :D
Жестоко

Назад
Зверху Знизу