Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
А я в Харькове вообще побоялся суши пробовать :) Мне говорят, мол, пойдем.. суши поедим.. а я почему-то представил себе суши с селёдкой, или мойвой... и как-то быстро отказался :D

Сорри.. никого не хотел обидеть.. Просто в очередной раз порадовался размерам суши..
Ну.. может.. если я скажу, что за обед заплатил 42 доллара.. может это хоть как-то разбавит непрятную новость? :незнаю:

Сорри.. никого не хотел обидеть.. Просто в очередной раз порадовался размерам суши..
Ну.. может.. если я скажу, что за обед заплатил 42 доллара.. может это хоть как-то разбавит непрятную новость? :незнаю:

Та чего ты, сонэчко? Кушай на здоровье, не сиди там голодный.:пиво:

вот еще прекрасные вещи-------

Останнє редагування:
А я в Харькове вообще побоялся суши пробовать :) Мне говорят, мол, пойдем.. суши поедим.. а я почему-то представил себе суши с селёдкой, или мойвой... и как-то быстро отказался :D
:

Я пробовал. Один раз.:rolleyes:.....Не всё так плохо - просто рыбу (в них) поймали и заmорозили еще во времена карибского кризиса, а потом привезли и разморозили. Отдаёт этот антик нежным привкусом мокрого картона.;-)

Ну.. может.. если я скажу, что за обед заплатил 42 доллара.. может это хоть как-то разбавит непрятную новость? :незнаю

Вот так оголодал? :D

Примерно то же самое сказала моя сестра, которая живет в Нью-Йорке, только еще и с вопросом - а где в Харькове море, чтобы сырая рыба действительно была свежей?

Ага :)

Примерно то же самое сказала моя сестра, которая живет в Нью-Йорке, только еще и с вопросом - а где в Харькове море, чтобы сырая рыба действительно была свежей?
Не.. я отказался более оптекаемо.. чтобы людей не обидеть.. сказал, что вот как раз сегодня мне суши что-то как-то не хочется.. :D

Блин.. на самом деле надо попробовать.. Вот буду дома в следующем году, схожу в Якиторию.. поглядим, что такое суши с мороженой рыбой..

Кстати, да...42 бакса за кусок сырой рыбы - :eek:пусть бы она дальше плавала...но если Балику нравицца, то абы на здоровье...хотя ужас, конечно. И, как по мне, хот-дог таки вкуснее. С кооолой!:love:

...... И, как по мне, хот-дог таки вкуснее. С кооолой!:love:

С пивом более классическое сочетание как бы :-)..... ***.... вы меня все провоцируете - проголодался.... пойду сейчас чего-нибудь... не суши, не хот-дог... на стэйк с кровью потянуло ;-)

Кстати, да...42 бакса за кусок сырой рыбы - :eek:пусть бы она дальше плавала...но если Балику нравицца, то абы на здоровье...хотя ужас, конечно. И, как по мне, хот-дог таки вкуснее. С кооолой!:love:
Спокуха! Во-первых, я сегодня обедал со своей барышней и с малой.. так что это на троих :) А во-вторых, там не только суши были, но и ролы.. :)

на стэйк с кровью потянуло ;-)
А я "мидиум" больше люблю :)

А хот-дог хорош, только если его на гриле жарить.. а эти распареные сосиски меня не цепляют совершенно.. :(

Спокуха! Во-первых, я сегодня обедал со своей барышней и с малой.. так что это на троих :) А во-вторых, там не только суши были, но и ролы.. :)

Успокоил - также и лопнуть можно, если одному:rolleyes: .... А то впечатления человека покупающего суши по $10 штука ты до этого не производил. ;-)

В общем, как ни крути, а сыр придётся отрезать.

.....
А я "мидиум" больше люблю :)
......А хот-дог хорош, только если его на гриле жарить.. а эти распареные сосиски меня не цепляют совершенно.. :(

"rare or medium-rare" :yahoo:.... лишь бы с тарелки убежать не пыталось ;-)

Назад
Зверху Знизу