Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
обожаю сыр
во всех его видах)
недавно пробовала греческую фету с травами-бомба:love:

А этот блю ? :) Лично мне ничего из сыра с плесеню не понравилось, когда из франции привозили. Да и о запахах в сырных магазинах не лестно отзываются :)

А я сегодня сделала творог из домашнего молока. Сырников получилась целая миска, малой таскал их целый день.

А я сегодня сделала творог из домашнего молока. Сырников получилась целая миска, малой таскал их целый день.

Молока, и творог и сырники :love: обожаю молоко Ещё бы сметану :D

Всё!!! Я не могу работать в таких условиях:іржач:... Всем хороших выходных :пиво:

А этот блю ? :) Лично мне ничего из сыра с плесеню не понравилось, когда из франции привозили. Да и о запахах в сырных магазинах не лестно отзываются :)

неа, это не с плесенью. это фета, которую в нреческий салат кладут, но только ещё с травами. хотя, с плесенью мне тоже нравится

сырники тоже вкусно) надо будет сделать)

"rare or medium-rare" :yahoo:.... лишь бы с тарелки убежать не пыталось ;-)
Это тебе к пацану из моей подписи :) Вот он тоже любит, чтобы с кровью..
Кстати.. на мой ДР он пожарил очень даже вкусные рёбра.. надо было видеть, как он их любовно барбекью соусом мазал.. прям художник :)

обожаю сырники, но 200 лет их не ел...
так вперед, и с песней :)
гы. Я когда впервые попробовала сыр с плесенью (не зная об этом) - искренне убеждала, что это сыр с петрушкой (мелко порезанной). И удивлялась, чего с меня народ прется :)))

иногда мне таких вечеров даже хочется, просто покой и возможность выбрать занятие по душе:)

иногда мне таких вечеров даже хочется, просто покой и возможность выбрать занятие по душе:)
ну а в этом деле, в свою очередь, главное- правильно выбрать размер вибратора. :rolleyes:

ну а в этом деле, в свою очередь, главное- правильно выбрать размер вибратора. :rolleyes:

неугадал, мне электродрочка не нужна:D я это типа книжечку почитаю

и вообсче я так поражаюсь наивности мужчинкав которые гордо сочинят и приписывают кому то недоеб, видать причиной тому служит собственный *****отоксикозец?

Прочла первую и последнюю страницы... Началось все с тоски зеленой, а закончилось сыром с плесенью...:D

Ой.. я что, где-то не грамотно написал слово "****"? :D

и вообсче я так поражаюсь наивности мужчинкав которые гордо сочинят и приписывают кому то недоеб, видать причиной тому служит собственный *****отоксикозец?
Да уж.. быват, быват.. токсичная такая.. гадость.. :rolleyes:

Прочла первую и последнюю страницы... Началось все с тоски зеленой, а закончилось сыром с плесенью...:D
Блю чиз очень хорош на гамбургере.. они просто как родились один для другого.. :love:

Назад
Зверху Знизу