Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
И я хочу.)))) В Якитории скидки.;)))) Не лучший вариант, но все же...:)

как вы енто едите--------я там только пиво пить могу и с завистью смотреть на счастливцев выходящих\заодящих из\в мафии\мафию:крыша

Все помешались на суши :)) Мне больше Якитория на петровского нравится. Спокойно там :)
О.к.:пиво::)

как вы енто едите--------я там только пиво пить могу и с завистью смотреть на счастливцев выходящих\заодящих из\в мафии\мафию:крыша

Спокойно едим.:)

а мне и в Мафии и в Якитории нравится:)

а я на Петровского не была в Якитории, даже не знала, что она там есть

Как ни забавно, а тема все время сводится к еде :)
наверное, все люди, которым нечем заняться, занимаются приемом пищи или мыслями о ее приеме :)

Я же не говорю, что это плохо, just the way it is ;-)
.

Не знаю утешит ли кого-то, но уверен, что борщ приготовленный в сердце киотского гиона будет гораздо дальше от оригинала, чем суши из Харькова ;-)

наверное, все люди, которым нечем заняться, занимаются приемом пищи или мыслями о ее приеме :)

Не, обожрамшись, вот и о еде можно поговорить, не пуская слюни от голода

Не знаю утешит ли кого-то, но уверен, что борщ приготовленный в сердце киотского гиона будет гораздо дальше от оригинала, чем суши из Харькова ;-)
Скорее всего ;-)
С другой стороны, там вряд ли можно будет лицезреть толпы японцев с отращенными чубами и в шароварах, которые утверждают, что у них натуральный борщ ;-) Скорее всего, о борще там никто и не слышал.

Когда хорошее настроение хочется говорить только о прекрасных вещах:rolleyes:

а сало?:D

Скорее всего ;-)
С другой стороны, там вряд ли можно будет лицезреть толпы японцев с отращенными чубами и в шароварах, которые утверждают, что у них натуральный борщ ;-) Скорее всего, о борще там никто и не слышал.

ну так и мы не ходим в кимоно в Якиторию:)

Скорее всего ;-)

:eek: ого, ничего себе, а где у нас ходят украинцы в японских одеяних и утверждают, что у них тут самые что ни на есть лучшие суши? :D

Когда хорошее настроение хочется говорить только о прекрасных вещах:rolleyes:

тогда самое время поговорить о погоде :D

Скорее всего ;-)

На счет того, что не будут утверждать - уверен на 100%.... На счет остального - ну это уж как мода ляжет ;-)

А шо сало? Сало наверное смогли б сделать..... Вскормили бы порося на сушах и было бы сало :D

Лёш, меня сиськами-то не проймёшь - свои имеются. Вот интересно, если б у кого-нибудь из мужиков выросли вдруг ****** - они бы им тоже радовались?

Лёш, меня сиськами-то не проймёшь - свои имеются. Вот интересно, если б у кого-нибудь из мужиков выросли вдруг ****** - они бы им тоже радовались?
Некоторые их себе даже искусственно выращивают ;-)

Назад
Зверху Знизу