Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
штаны - это мелочь:) вот когда начнет просить мясо по 1-1,5 в день - вот тогда будет уже веселее :D

Не, мы ж с ним мяса не едим. Не люююбим, фи...так, шашлычок иногда - а больше никакого.

мяса:) если добавить к мясу еще молочные продукты,яйца... - то можете представить:)
у моей приятельницы мальчишка 13 лет пришел с тренировки, навернул 4 ополовника борща (с мясом), съел половину кастрюльки гуляша с гарниром, заел это все 300 грн творога, съел пару пирогов с капустой, после чего выпил литр молока и сказал:Мама, ты знаешь, я перекусил, через пол часа чаю попью :D
она была в шоке :rolleyes:
сейчас он повадился жарить себе яичницу с помидорами (эдак из 6 яиц сразу) каждый день :)

Не, мы ж с ним мяса не едим. Не люююбим, фи...так, шашлычок иногда - а больше никакого.

так молодчаги:)

Иди-иди, приятного тебе!:D

Спасибо, я знаю :-)

Приятного ланча :пиво:
Пасип..
Всё-таки.. знаете.. это хорошо, когда в буфете суши на вес продают.. Они тогда на них такие огромные и жирные куски рыбы кладут.. ням-ням.. оторваться невозможно!! :клас:

Пасип..
Всё-таки.. знаете.. это хорошо, когда в буфете суши на вес продают.. Они тогда на них такие огромные и жирные куски рыбы кладут.. ням-ням.. оторваться невозможно!! :клас:

ну вот зачем вы так! сушиии...:love:
вот теперь мне ещё суши хочется)

Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.
Сосед мой весь тот вечер просидел дома и слушал Deep Purple ;-)
О! Сейчас лесная солнечная аберрация породит тему по этому поводу.

В целом да - отсутствие океана поблизости и японцев сказывается. Но это не страшно - в Катманду и Тимбукту суш вообще нет, и как то ж живут :D
Я же не говорю, что это плохо, just the way it is ;-)
Если бы. Суровая правда.

Назад
Зверху Знизу