Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница. Стоит ли бояться фотографа на съемках?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

испытывате ли вы влечение к женщине которую снимете Ню

• Да,и с трудом себя контролирую

Голосів: 5 11.1%
  • да, иначе нельзя , но я профессионалл

Голосів: 12 26.7%
  • нет, разве может возбудить меня то , что я снимаю

Голосів: 2 4.4%
  • Я вообще не фотограф, просто любопытно стало

Голосів: 10 22.2%
  • я муж женщины и люблю наблюдать как другие ее снимают.

Голосів: 0 0.0%
  • у меня Пентакс (ОЛимпус) и я этим занимаюсь на форуме

Голосів: 3 6.7%
  • У меня Кенон и красные полоски меня возбуждают сильнее

Голосів: 10 22.2%
  • У меня Никон и я все время думаю как удачнее ответить в этой ветке..

Голосів: 12 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Сегодня бухал(пил) с фотографами, и сошлись в мнении, что девушке легко согласится на НЮ, если фотограф - женщина, и вообще отказаться от фото, если фотограф - мужчина...

Да нормально относятся девушки-модели к девушке-фотографу.
(Рассматриваю случай с девушками по жизни - природной ****уальной ориентации).
Всегда. Особенно, когда женщина-фотограф не страдает снобизмом, а ведет и чувствует себя естественно, природно. А природно женщина, по определению, более бисексуальна, чем мужчина.

Вот только к креативному качественному снимку обнаженного тела это сотрудничество вряд ли приведет (кроме случая, о котором далее). Но многие модели этой цели и не преследуют. Посему, у фотографов-женщин (иначе, фотографинь :) ) в этой сфере - непочатый край работы...

Но истина в том, что модели, для того чтобы раскрыться в полной природной своей красоте, необходим мужчина. На самом деле, это не обязательно фотограф. Это может быть её мужчина (как правило, при еще не очень продолжительном знакомстве), которого модель при съемке... Как бы это понятнее выразить... Представляет на месте фотографа (его присутствие не только не обязательно, но и крайне вредно: трудно представлять реальноприсутствующего, сидящего в студии в кресле, на месте мельтешащего с камерой создания). Наверное, так будет правильнее всего сформулировать. Тогда, при врожденной артистичности модели, все получется очень креативно и замечательно даже с женщиной-фотографом. Вот только заслуга в этом результате будет как раз не фотографа, а модели.

Останнє редагування:
единственный способ для девушки которая не хочет чтобы ее показывали где-либо - это увы только съемка на чб пленку, с отдачей ей материала. Без сканирования естесвенно т.к файлы сканов как и карточку после стирания можно восстановить. А если серъезно должно быть доверие. Я понимаю что на этой должности это сложно, и врядли девушка на 1-й съемке будет незажатой. Имхо с такими нужно проводить много фотосессий начиная с портрета, потом переходя на полупрозрачный материал и заканчивая совственно ню. В процессе 2-х 3-х первых сессий модель научится доверять фотографу и заодно увидит как он снимает и нравится ли ей то что получается на выходе.

единственный способ для девушки которая не хочет чтобы ее показывали где-либо - это увы только съемка на чб пленку, с отдачей ей материала. Без сканирования естесвенно т.к файлы сканов как и карточку после стирания можно восстановить. .

А цветная пленка или слайд не подойдут????

А цветная пленка или слайд не подойдут????

имеется ввиду что ее прояят в бачке при ней, а не в лабораторию отдадут, где вредные лаборанты обязательно отсканируют ее голые ****** и побегут продавать в Плейбой, потому что там ждут ее фотки с нетерпением и готовы заплатить мульён.:іржач:

• Це лайк!
Реакції: FL
+5 коп. от ХЭ
Посилання видалено

потому что там ждут ее фотки с нетерпением и готовы заплатить мульён.
+ 1 в репу. ггггг..
А цветная пленка или слайд не подойдут???
вы еще скажите что 6на 6. это ж дорого!!
надо что бы рубль за файл и городсть фотографа за лицезрение недоразвитых первичных половых признаков..

+5 коп от Павла Киселева
тёплый портрет с незаметно подкравшимся
Посилання видалено

...если фотограф в зеркале - не супруг...
...тада такую фоту супругу показывать не нужно...

Останнє редагування:
+5 коп от Павла Киселева
тёплый портрет с незаметно подкравшимся
Посилання видалено

...если фотограф в зеркале - не супруг...
...тада такую фоту супругу показывать не нужно...

освенцим отдыхает

вот и ответ на тему стоит ли модели боятся фотографа-у него на неё даже не стоит а просто виснет

:іржач::іржач::іржач::клас:

мне кстати тоже не нравится.. верх у модели нравится, а то, что ниже плеч-нет((

Сегодня бухал(пил) с фотографами, и сошлись в мнении, что девушке легко согласится на НЮ, если фотограф - женщина, и вообще отказаться от фото, если фотограф - мужчина...

Женщина, вы снимаетесь?

Вкладення

• 1234043652_31686_main.webp
    1234043652_31686_main.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 114
А как Вам такой вариант: Дама снимается НЮ, с годами становится все мудрее и мудрее, и вполне вероятно что ей станет стыдно и в какой то момент захочется просто уничтожить эти снимки (я думаю так будет у большинства), и хорошо если они дома на пленочке, а если пошли гулять по миру... извините уважаемые модели, мне Вас искренне жаль, подумайте нужно ли Вам ЭТО и для чего?

если это КРАСИВО и со ВКУСОМ снятое Ню - то не вижу причины почему за него с годами станет стыдно. Наоборот - это будет гордость т.к. единственная реальное напоминание что девушка когда то была красива.
темболее что нарвы как бы не в сторону пуританства у нас движутся...
а вот если кадры выглядят пошло и похабно - да. но именно по этому, как мне кажется, многие девушки хоть и хотять НЮ, но опасаются - пока не узнают хорошо фотографа и не убедятся что кадры которые он делает - смотряться именно эротично а не пошло.

вполне вероятно что ей станет стыдно и в какой то момент захочется просто уничтожить эти снимки
Это наверное имеет отношение именно к любопытству женщин.. Прочитал я вышенаписанное. но так и не понял.. ответа на главный вопрос.
Испытываете ли вы ****уальное влечение к женщине которую снимате..
Вдеь принимает то она иногда вполне эротические позы..
Я подумал и прикрепил голосовалку.. ес-но анонимную..

Останнє редагування:
А древние греки, вообще отсталый народ, голяка на крыше отдыхали, во дают б..ди...Да ещё и телеса ваяли распутники, всех на костёр шельмецов!...

у них даже дети общественные были, что уж про крышу говорить :D
а у Сократа - в приговоре было и такое "за соврашение юношей" :іржач:

но если эти фото увидит кто-то с ее работы, то все - она уже НИКОГДА не сможет работать по специальности, ее просто не возьмут на работу. Спросите как такое может быть? Запросто - она зам. прокурора...
гы, а Ирина Геращенко вас не смущает? ))

:)))

еле удержался, чтоб не проголосовать за пункт:
"У меня Никон и я все время думаю как удачнее ответить в этой ветке.."

:клас: этапять!

Проголосовала за кенон :)

Назад
Зверху Знизу