Статус: Офлайн
Повідом.: 13456
Повідом.: 13456
Позвольте вставить свои "5 копеек" в тему -- стесняться и бояться, соглашаться и влюбляться -- Личное Право кажого/ой.
Не бывает Правил без Исключений -- это же можно сказать и о Людях любой профессии.
Что касаемо "степени пошлости" в фотографиях -- так ведь это Творчество, а в Творчестве нет канонов, есть лишь Субъективное. Восхищаться или подвергать "уничтожающей критике" можно и нужно, но каждый из Вас Так выражает свое Я, у каждого есть сторонники и противники.
Пи.Си. а трусики на одной фотографий невесты Конрада -- может это то, что называется "женское кокетство"?
Не бывает Правил без Исключений -- это же можно сказать и о Людях любой профессии.
Что касаемо "степени пошлости" в фотографиях -- так ведь это Творчество, а в Творчестве нет канонов, есть лишь Субъективное. Восхищаться или подвергать "уничтожающей критике" можно и нужно, но каждый из Вас Так выражает свое Я, у каждого есть сторонники и противники.

Пи.Си. а трусики на одной фотографий невесты Конрада -- может это то, что называется "женское кокетство"?

пострадавшие...
)) слава богу что обошлось))) Но это не значит что если попался один такой человек,то все такие. Таким человеком вполне мог оказаться таксист, врач, профессор в университете, сосед и "вот тот симпатичный паренёк в метро" . вопрос только в том, как потом относится к людям, а то так вообще можно начать бояться всех мужчин
Своим я доверяю, а кому не доверяю, тому не покажу и не доверю...