Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница. Стоит ли бояться фотографа на съемках?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

испытывате ли вы влечение к женщине которую снимете Ню

• Да,и с трудом себя контролирую

Голосів: 5 11.1%
  • да, иначе нельзя , но я профессионалл

Голосів: 12 26.7%
  • нет, разве может возбудить меня то , что я снимаю

Голосів: 2 4.4%
  • Я вообще не фотограф, просто любопытно стало

Голосів: 10 22.2%
  • я муж женщины и люблю наблюдать как другие ее снимают.

Голосів: 0 0.0%
  • у меня Пентакс (ОЛимпус) и я этим занимаюсь на форуме

Голосів: 3 6.7%
  • У меня Кенон и красные полоски меня возбуждают сильнее

Голосів: 10 22.2%
  • У меня Никон и я все время думаю как удачнее ответить в этой ветке..

Голосів: 12 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
"Я вот ни разу не заикнулась ни одному фотографу, КАК меня надо фотографировать, и делаю то, что он скажет. Так как считаю, что ему виднее, он правит балом, так сказать."
:)

вот это правильно, тогда о чем спор?
одевайтесь... выезжайте...

Да нет дорогой, не путайте божий дар с яичницей. Во втором случае снег (в мыслях мужчин) А в вашем Цветы прикрывающие ВСЁ!!!

То есть вы хотите сказать что первая с цветами - не НЮ?

Или в Вашем понимании НЮ - "это исключительно голые бабы сверкающие гениталиями, а также соски"?

Тогда становится понятно, почему некоторым стоит бояться фотографа на сьемках...

что за демагогию развели, Товарищ Конрад, общайтесь с противоположенным полом более почтительно, а то напоминаете мне торгоша с барабана, да и хамом быть, как по мне не сильно большой почет.

Или в Вашем понимании НЮ - "это исключительно голые бабы сверкающие гениталиями, а также соски"?
если поменять на слова на так называемые культурные то суть не изменится.
Товарищ Иван Зорин по сути прав, по форме нет.
Зы. я рад что тяпница удалась..

что за демагогию развели, Товарищ Конрад, общайтесь с противоположенным полом более почтительно, а то напоминаете мне торгоша с барабана, да и хамом быть, как по мне не сильно большой почет.

полиция нравов пожаловала. Прошу перечислить список разрешенных слов и запрещенных понятий. Буду придерживаться неукоснительно.
Я торгаш от высокого искусства и демагог от фотографии.(или наоборот)
с эстэтами общаться не приходилось виноватс...

Есть некоторые рамки, а не список слов и запрещенных понятий. Честно читать тошно ваши посты в отношении девушек, написанные в таком тоне. А играться словами можно сколько угодно и давать определения словам ****о и баба, сути сказаного это не меняет.

Есть некоторые рамки, а не список слов и запрещенных понятий. Честно читать тошно ваши посты в отношении девушек, написанные в таком тоне. А играться словами можно сколько угодно и давать определения словам ****о и баба, сути сказаного это не меняет.

Если Вы честны до конца, то признаетесь, что я не говорил о девушках вообще, а только о тех кому в кайф демонстрировать чужим мужикам части своих интимных органов. Созерцать это я не против , но уважать их за это? да и восхищаться их раскованностью? Увольте. Я развратных **** не уважаю. А если вы другого мнения, то ради бога не говорите его ИВАНЗОРИНУ. У него вид открытых трусиков у невесты на одной моей фоте(вот вам и ню с мужем) вызвал обвинения в показе их п...зд(стилистика его ответа сохранена) Значит у меня есть сторонники.
Просто у меня рамки в одном узкие, а в другом широкие. Но в мире всё равно нет совершенства

• Це лайк!
Реакції: FL
Если Вы честны до конца, то признаетесь, что я не говорил о девушках вообще, а только о тех кому в кайф демонстрировать чужим мужикам части своих интимных органов. Созерцать это я не против , но уважать их за это? да и восхищаться их раскованностью? Увольте. Я развратных **** не уважаю. А если вы другого мнения, то ради бога не говорите его ИВАНЗОРИНУ. У него вид открытых трусиков у невесты на одной моей фоте(вот вам и ню с мужем) вызвал обвинения в показе их п...зд(стилистика его ответа сохранена) Значит у меня есть сторонники.
Просто у меня рамки в одном узкие, а в другом широкие. Но в мире всё равно нет совершенства

А помоему те фото - действительно пошлые, особенно с женской точки зрения.

Да, те кто демонстрируют части своего тела на публике, в чем-то л(е/я)ди, сорри, и их цели, для фото в частности - демонстрация, самопиар, утешение собственного самолюбия...

Но некоторым просто хочется сохранить для себя, для своего любимого ту красоту, которую ,к сожалению, с годами уже не вернешь. :(

Например жена моего друга просит снять её ню. Развратной я её не назову, милая, нежная, симпатичная девушка. Фото эти демонстрироваться нигде не будут, будут храниться в семейном альбоме для собственного удовольствия, иногда их можно показать кому-то из знакомых, тем для кого эротика и пошлость - не одно и то же...

Созерцать это я не против , но уважать их за это? да и восхищаться их раскованностью? Увольте. Я развратных **** не уважаю.
Честно говоря странная позиция для коммерческого фотографа... Я думаю, что снимать модель презирая её невозможно, если человек мне неприятен на снимке это отразится. Вопрос в том заметят ли это все или нет, но всё равно это будет видно, пускай и не явно.
Невест своих Вы тоже презираете? А то выходят замуж понимаешь ли, небось потом занимаются ЭТИМ, да ещё выгодно себя "продают". Я конечно не психолог, но на определённые мысли Ваши посты навели...
ЗЫ а ещё мы ушли от темы ;). Спасибо ФЛу который так оживляет форум ;)

Останнє редагування:
Касательно не Вас, касательно всех девушек вообще:
Как в последние годы летом девушки одеваются? Зачастую так, что НЮ можно снимать прямо на улице. Но вот в студию - СТИСНЯЮЦЦА...
А на пляже в купальнике - нормально, а попробуй их в студию пригласить, в одежде/нижнем белье поснимать - все истерика, нет ни в какую... :)

Ваня, так там ВСЕ в купальниках, не одна она. вот помнишь о моём уговоре с Димкой? то-то же)))

и вот мои 5 копеек: лично я столкнулась с тем,что фотограф не сильно мягко намекал,что нам нужно продолжить общение в более интимной обстановке. честно, почему-то было неприятно,но как сказала моя лучшая подруга-это обычное дело: "служебные романы бывают везде,а фотография-такая же работа как и все остальные, так что не парься и расслабься"))) да и как люди фотографы тоже разные бывают, радует что с практически всеми фотографами остаёмся друзьями))

А помоему те фото - действительно пошлые, особенно с женской точки зрения.

Да, те кто демонстрируют части своего тела на публике, в чем-то л(е/я)ди, сорри, и их цели, для фото в частности - демонстрация, самопиар, утешение собственного самолюбия...

Но некоторым просто хочется сохранить для себя, для своего любимого ту красоту, которую ,к сожалению, с годами уже не вернешь. :(

Например жена моего друга просит снять её ню. Развратной я её не назову, милая, нежная, симпатичная девушка. Фото эти демонстрироваться нигде не будут, будут храниться в семейном альбоме для собственного удовольствия, иногда их можно показать кому-то из знакомых, тем для кого эротика и пошлость - не одно и то же...
Я вот читаю Ваши посты. И меня не покидает чувство какой то половинчатости. Трусики чужой жены-это плохо(на моих фотках) а интимные позы жены друга в голом виде (на ваших глазах и при вашем участии в сьёмке) это хорошо.
А как вам такой вариант-Интимные позы в голом виде вашей жены ,перед глазами вашего друга? (исключительно с целью сохранности для истории)Это вы допускаете? Мне кажется , что нет. Так когда перестанем исповедовать двойную мораль? И когда перестанем быть ханжами ?

А вообще, название темы "Стоит ли бояться фотографа на съемках?" четко напоминает анекдот (все ждал, кто же его первым вспомнит... не вспоминают) :) :

Идет мужик домой со второй смены.
Идти можно коротким путем - через кладбище, а можно длинным - вокруг.
Темно, ссыкотно, но домой хочется побыстрее... Решился.
Идет и дрожит, при каждом шорохе сердце в пятки проваливается...
Вдруг, видит бредет по аллее кладбища другой мужик и в том же направлении, что и он.
Догнал, пристроился, разговорились о том о сём... Второй мужик явно страха не испытывает, спокоен как удав.
Ну первый его и спрашивает:
- А Вы покойников совсем не боитесь?
В ответ:
- А чего нас бояться?..

Честно говоря странная позиция для коммерческого фотографа... Я думаю, что снимать модель презирая её невозможно, если человек мне неприятен на снимке это отразится. Вопрос в том заметят ли это все или нет, но всё равно это будет видно, пускай и не явно.
Невест своих Вы тоже презираете? А то выходят замуж понимаешь ли, небось потом занимаются ЭТИМ, да ещё выгодно себя "продают". Я конечно не психолог, но на определённые мысли Ваши посты навели...
ЗЫ а ещё мы ушли от темы ;). Спасибо ФЛу который так оживляет форум ;)

По вашему торговец наркотой должен обожать и уважать наркоманов-они дают ему деньги и вдохновение к работе

Я вот читаю Ваши посты. И меня не покидает чувство какой то половинчатости. Трусики чужой жены-это плохо(на моих фотках) а интимные позы жены друга в голом виде (на ваших глазах и при вашем участии в сьёмке) это хорошо.
А как вам такой вариант-Интимные позы в голом виде вашей жены ,перед глазами вашего друга? (исключительно с целью сохранности для истории)Это вы допускаете? Мне кажется , что нет. Так когда перестанем исповедовать двойную мораль? И когда перестанем быть ханжами ?

Вы знаете, если бы мой друг снимал (на фото) мою жену, и эти фотографии были только у МЕНЯ в альбоме, и Я показывал их только тем, кому Я и МОЯ ЖЕНА хотим их показать, то такое я считаю нормальным.

НО: если бы я увидел эти фотографии в интернете, в рекламном журнале, и т.д., то я думаю с фотографом у меня бы был очень интересный разговор. Потому что, к сожалению, эти фото могут увидеть те, кто их просто не должен был видеть...

Пример, модель - очень красивая, замужняя девушка, ей сейчас 28, еще немного и уйдет красота, ей очень хочется запомнить себя такой. И если такие фото будут у нее в альбоме, то ничего страшного, но если эти фото увидит кто-то с ее работы, то все - она уже НИКОГДА не сможет работать по специальности, ее просто не возьмут на работу. Спросите как такое может быть? Запросто - она зам. прокурора...

Назад
Зверху Знизу