Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятнадцатая серия промывки мозгов про госъязык

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Будьте ласкаві детальніше про ці 2 відсотки :)
Та загалом на донбасі проголосували як то кажуть і за себе і за того хлопця :-)

Что-то не сильно кардинально разошлись результаты первых и вторых выборов. А если учесть, что при вторых выборах возможности проголосовать был лишен самый незащищенный и уязвимый слой населения, который в основном (в основной массе это люди пожилые) поддерживал ПР, то о какой "массовой" и "всеукраинской" фальсификации может идти речь.

И как Президент может быть демократично избранным если еще при выборах он настоял на нарушении Конституционных прав самого незащищенного слоя.

У нас, я так розумію, "російський" переворот можливий лише на регіональному рівні - у одній-двох областях України (Харківська в цей перелік не входить, згадай скільки людей було на харківському "майдані"), але ж це не вигідно самим паханам, тому що переворот світить міжнародним невизнанням і ПРЄВЄД заводи і фабрики та надприбутки з ними :)

ЙОЖЕГ "****** думкою багатіє" (с) народна мудрість :пиво:

Да на майдане в основном студенты были, причем большинство студентов у нас не из Харькова.

Как бы то ни было, КОНСТИТУЦИЮ он растоптал. А с кого же нам брать пример как не с Президента нашего и с его детей.

Останнє редагування:
У нас, я так розумію, "російський" переворот можливий лише на регіональному рівні - у одній-двох областях України (Харківська в цей перелік не входить, згадай скільки людей було на харківському "майдані"

ну тут Вы ошибаетесь:) как "западенци" смогли сделать переворот в Украине, так и кто угодно может сделать, весь вопрос во времени.. в 1991 году никто в ЗУкраине и мечтал о такой победе(временной:)), хотлеи даж автономию сделать(кстати, почему об этом никто не вспоминает, такой вопрос был там в местных бюлетнях опроса про независимость Украины:))

в Харькове "майдаун" был за счёт студентов и в основном ХГУ... мы (эт я про себя так) знаем, кем был (и есть, наверное) проректор ХГУ, пятая колона, так сказать....

На той час за Ющенком та його прихильниками у паламенті було 150-160 місць - так шо не приписуйте нам своїх "заслуг" :-)

Это как раз подтверждает то, что главное кричать громче. И переговоры велись не в Парламенте, а в закрытом кабинете за круглым столом. Парламент если вы помните к работе не допускали оранжи.

Вуйка, я жду, когда ты мне ответишь на два вопроса, котрые я задаю третий раз:

1. Кем или чем ты был в прошлой жизни?
2. Как ты смог стать гением?

Ответь, ибо ты нарушаешь мое право на отрымання информации.:-)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Порівнюєте москалів з курдами - класно - мені подобається
А пані Вєтрєнко - то типо місцевий Мустафа Аджолан?
Ага, а Ющенко - это украинский Ататюрк :-)
Курды тоже не сразу перешли к экстремизму... для этого надо людей сильно довести.

Довести - довели, а где деньги? ... ;)

Шаєн, до чого це? Вважаю то шо рускіє - то колонізаторська нація на цих землях факт.

Почему, Вуйка? Ну, скажи, почему? Поколения этих людей, даже не бабушки, а пра-пра-бабки говорили на русском, они здесь жили и хаты их уже давно в землю повростали. А у тебя все колонизаторство на уме? Или ярлык "колонизатор" на каждом русском, учитывая неявную поддержку государства, дает тебе моральное право выделиться на их фоне, чего-то русских лишить, как-то ущемить? Неужели тебе для реализации своих амбиций нужно кого-то унизить?

От тебя постоянно слышны слова "ницменшина", "*****ы", "колонизаторы", "*******" и прочее.

Та не говорили їхні пра-пра бабки російською, якщо де і чулась російська у ті часи - то то лише у Харкові - й то лише в органах управління - а колонізація почалася з середини 19го століття

как известно, за поколение принято 25-летний период. Таким образом, с середины 19 века до сегодня в Украине сменилось минимум 6, макисимум 7 поколений "колонизаторов". Так они колонизаторы или нет? И в чем их колонизаторство?

Останнє редагування:
Посилання видалено
а так підійде? :)

нет, разумеется. Ты оперируешь определенным понятием, опираешься на него в своих сентенциях. Дай, пожалуйста, определение этому понятию, закрепленное в законодательстве или с других достойных доверия источниках. Эта замечательная ссылка, где "социология в комиксах" с разноцветными картинками, у меня уже вызвала сомнения, изложенные здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=521212&postcount=61

комментарий Недса, что-де "так можно", не катит. Так представлять статистическую информацию НЕЛЬЗЯ. И эта картинка - приговор всему саййту. Поэтому, дай, пожалуйста, определение "титульной нации"... хотя бы...

ЗЫ: Кстати, между нами... Ни я, ни мои ближайшие родственники, не видели в глаза ни одного человека, котрый якобы проводил перепись населения вообще, и что касается национальности и родного языка в частности.. Но это так, к слову.:) Понимаю, что срочно нужно было "подбить" процентовку титульной нации :), учитывая запрос нардепов в КС по ст.10 Конституции.

Останнє редагування:
на ЗІ,
Певно під час перепису російскія мєдвєди були у зимовій сплячці ;)

предположим.

теперь вернемся к "титульной нации". Проясни, будь ласка, термин. Нефиг "уходить". Может, я понять хочу, почему я раньше был обычным человеком, а теперь я должен перед тобой шапку с головы срывать, ибо ты - титульный, а я - хер из подворотни.

Назад
Зверху Знизу