4000 грн на місяць

Пятая колонна

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Что нужно сделать с членами этого антигосударственного заговора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Если нет доказательств, то ваш авторитет подорван не только в моих глазах.

вы не заметили двух ключевых слов
Я все заметила. Но вы не уточняли, так какая разница, кто?
кто-то собрался на собрание по отделении

Ваши граждане, которые имеют отличное от Вашего мнение.

Anděl;33038516 сказав(ла):
А как же ваши граждане, которые имеют отличное от Вашего мнение???? У вас с этим дела обстаят намного хуже, чем в Украине
Ошибаетесь. Они имеют точно такие же права до тех пор, пока не нерушают законов РФ.

Какие, в жопе, "департаменты"? Пиздить надо в соответствии с Законами и Конституцией. Лишать, нахуй, гражданства.

Вот мне интересно шо бы было, если, например, во Франции кто-то собрался на собрание по отделении Гаскони, или в GB, по отделению Шотландии?

Wild Mouse, ещё раз ... идиотизм собрания я не отрицаю ...
но где там хоть шо-нибудь про чьё-либо отделение, причём насильственным путём?

Anděl;33038626 сказав(ла):
что же с ними делать?
Закон это предусматривает.
А по поводу "наших оппозиционэров" - опозорились и дискредитировали себя полностью. Еще и Украину опозорили:
Министерство внутренних дел Украины подтвердило, что активист «Левого фронта» Леонид Развозжаев был похищен в Киеве российскими спецслужбами. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. Впрочем, он отметил, что в украинском МВД не намерены возбуждать в связи с этим уголовное дело.
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Anděl;33038626 сказав(ла):
а если в украинском варианте начинают нарушать закон, то что же с ними делать?

щемить, понятно ...
но щемить именно при нарушении ...

Закон это предусматривает.
А по поводу "наших оппозиционэров" - опозорились и дискредитировали себя полностью. Еще и Украину опозорили:

Правильная подпись у тебя, точная ""женская логика это смерть мужской психике""....

гм ... робяты ... окромя идиотизма самого собрания что вы собрались ему (собранию) инкриминировать? внимательно перечитайте собственное цитирование Закона Украины и то, что происходило ...
Я вже підкреслив у цитаті статті 111 КК України - Державна зрада шляхом завдання шкода інформаційній безпеці України.

В общем и целом, присоединение унитарной, президентско парламентской республики Украина к Таможенному Союзу является вполне законной политической целью. Очередная попытка выдуть из этого политического действа мыльный пузырь преступления не удалась.

Присоединение к Европейскому Союзу, как и к таможенному Союзу вполне лигитимны. А граждане Украины хорошо подумав и решат на референдуме к какому из Союзов присоединяться.

Может тут какая то сука попрет против решения народа Украины, ее граждан? Так СБУ проследит, чтобы эту продажную вражину за его противоправные действия, коли случатся, в каталажку замели. Так то.

В общем и целом, присоединение унитарной, президентско парламентской республики Украина к Таможенному Союзу является вполне законной политической целью.
:клас:
Та сбежали они уже все. Медным тазом накрылся весь их бездоказательный визг.

В общем и целом, присоединение унитарной, президентско парламентской республики Украина к Таможенному Союзу является вполне законной политической целью. Очередная попытка выдуть из этого политического действа мыльный пузырь преступления не удалась.

Присоединение к Европейскому Союзу, как и к таможенному Союзу вполне лигитимны. А граждане Украины хорошо подумав и решат на референдуме к какому из Союзов присоединяться.
А то, что основы ТС противоречат Конституции? Какой нахер референдум в таком случае?

Зая, так что мы не голосуем?ссышь?

Anděl;33039584 сказав(ла):
Это совсем недавно бездоказательный визг был в участнице торгового союза Белоруссии. Там было визгу, что побиты все рекорды
Вы пишите так, чтобы Вас можно было понять.

А то, что основы ТС противоречат Конституции? Какой нахер референдум в таком случае?

Зая, так что мы не голосуем?ссышь?

Я никогда не учавствую в манипуляциях. В таких случаях дипломаты отвечают "ноу комментс".:)

Основы ТС ни в коем случае не противоречат Конституции.:)

В рамках ЕЭП и ТС в 2011 году был учрежден постоянно действующий межгосударственный орган – Евразийская экономическая Комиссия, обеспечивающая реализацию намерений Сторон при заключении международных договоров исключительно консенсусом. Что делает невозможным принятие решения против воли любой из Сторон, в том числе и Украины. Присоединившись к ТС, Украина как равноправная Сторона этого международного экономического сообщества вправе блокировать принятие таких договорно-правовых актов, которые несут реальную угрозу ограничения государственного суверенитета.(с)

Anděl;33039706 сказав(ла):
с девальвацией и инфляцией

Откройте тему -"потери Белоруссии от вступления в ТС". А мы с фактами в руках над Вами поулыбаемся.;)

Я вже підкреслив у цитаті статті 111 КК України - Державна зрада шляхом завдання шкода інформаційній безпеці України.

раскрой мысль, плз ...
что такое в твоём понимании информационная безопасность и чем данное собрание ей угрожало?

Назад
Зверху Знизу