4000 грн на місяць

Пятая колонна

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Что нужно сделать с членами этого антигосударственного заговора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
А шо вы хотели ребятки-вы в свое время были пятой колонной в Союзе ,разрушили источили изнутри.
:cranky:Если бы это было так то нас бы давно пересажали.Спроси у своего друга Винни как бдил КГБ.

А вы все таки цитаткой о том, что Вы написали в своем посте.
Там вся статья - цитата. Внимательнее нужно быть
newzzinuaukrain11488923.png

Там вся статья - цитата. Внимательнее нужно быть

Я настаиваю на том, чтобы Вы зацитировали слова об ущербной Украине. Внимательно прочитал тезисы выступающих, про ущербную Украину не нашел. Наверное Вы врете.

Вот что нашел, как доказательство того, что таки искал.

председатель «Комитета избирателей Донбасса» раскритиковал сектантов, протестантов, соровских грантоедов, окопавшихся в структурах общественных советов при Донецком Облсовете, методике воздействий на общество этой пятой колонны США в Донбассе и на Украине.

Агентуры международного влияния как угрозы становления Евразийского Cоюза

Так я и так писал о продажных полицаях за пайку грантов продающих Украину.

А для східняків бандеро-помаранчеві є традиційною п*ятою колоною Гамерики, Заходу.
Де правда?
Може розійтися по-доброму?
Нахрін мені Львів сто років потрібний, а Львову - мій Харків.

А вот конгрессы со сказачниками обливающими помоями Советскую Украину у нас и бывают, и на форуме подобное процветает.
....
Вообще то не стоит путать ответственность моральную и уголовную, потому как место одно - эта земля и страна, но ответственность по Конституции разная.

Я настаиваю на том, чтобы Вы зацитировали слова об ущербной Украине.
Цитата:
Много написано и сказано о несостоятельности самостийнического, обособленческого «проекта Украина», о вытекающей из этого непригодности, функциональной и интеллектуальной убогости правящих группировок. Но что с этим делать? Встраиваться в систему, и «улучшать её», как нам советуют некоторые «доброхоты»? Нет, и ещё раз нет! Система всё ещё сильна и жестока. Она или перемалывает, или отторгает любой враждебный ей или даже просто чужеродный элемент. Другими словами – или вы принимаете правила игры, или выбраковываетесь. Свидетельств быстрого перерождения бывших наших товарищей, попавших на «хлебные» места в Системе – множество. Противопоставить гибнущей, но ещё очень крепкой постсоветской системе мы должны нашу новую Евразийскую Систему.

Вопросы есть?

Вообще то не стоит путать ответственность моральную и уголовную, потому как место одно - эта земля и страна, но ответственность по Конституции разная.

А я и не требую ни осуждения, ни тем более ответственности. Так выше и написал, дословно, "я их понимаю, это политическая борьба".

Я настаиваю на том, чтобы Вы ....
.
Слушай, а что там за флажок такой с двуглавым орлом да о чем-то донецком за столиком слева? А?:D

А я и не требую ни осуждения, ни тем более ответственности. Так выше и написал, дословно, "я их понимаю, это политическая борьба".
Борьба тут ни причем... Просто, это как бы приблизительно так: зачем Вы убили Васю? Так он меня дураком обозвал!

Цитата:
Много написано и сказано о несостоятельности самостийнического, обособленческого «проекта Украина», о вытекающей из этого непригодности, функциональной и интеллектуальной убогости правящих группировок. Но что с этим делать? Встраиваться в систему, и «улучшать её», как нам советуют некоторые «доброхоты»? Нет, и ещё раз нет! Система всё ещё сильна и жестока. Она или перемалывает, или отторгает любой враждебный ей или даже просто чужеродный элемент. Другими словами – или вы принимаете правила игры, или выбраковываетесь. Свидетельств быстрого перерождения бывших наших товарищей, попавших на «хлебные» места в Системе – множество. Противопоставить гибнущей, но ещё очень крепкой постсоветской системе мы должны нашу новую Евразийскую Систему.

Фух, ну тогда все в порядке. А я аж засомневался. Ведь Вы брешете по своей свидомой привычке.

Там написано о ущербной элите украинской, а совсем не о Украине. Так я под его словами подпишусь. Или Вы элиту из уголовника Януковича, воровки Тимошенко, афериста Ющенко и нациста Тягнибока не считаете ущербной?:)

А Украина, с её сакраментальным «моя хата скраю», как никто другой нуждается в формулировании четких и простых для понимания лозунгов.
Т.е тебя, заяц, честно и прозоро назвали там слабопонимающим животным, которому нужно
уметь разъяснить и продавить своё, новое.

Ні, вони не заслужили на таку честь щоб українці об них руки марали.
Ну а кому з них не подобається позбавлення громадянства - можу запропонувати це:

Стаття 111 Державна зрада
1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їхнім представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України,-

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.

;)

Сміховина, а не покарання. Едине прийнятне покарання за державну зраду (та навмисне вбивство) - смерть, фізична (шибениця) або соціальна (довічне ув'язнення).

А шо вы хотели ребятки-вы в свое время были пятой колонной в Союзе ,разрушили источили изнутри. А теперь вы хотите что бы все исповедовали ваши ущербные идеи и присягали вам на верность. С каких .уев ребятки вам оказывать такую честь ? Не заслужили.Та шо не прокаженным учить людей как им надо вести здоровый образ жизни-вначале излечитесь сами.
Та невже? А хто був п'ятою колонною в Імперії а потім в УНР?
Або може комуняки не оголосили усіх своїх політичних супротивників поза законом? Що, свої ліки не подобаються?

Там написано о ущербной элите украинской, а совсем не о Украине. Так я под его словами подпишусь. Или Вы элиту из уголовника Януковича, воровки Тимошенко, афериста Ющенко и нациста Тягнибока не считаете ущербной?
Я считаю что эту элиту украинцы выбрали сами, и какой бы она не была осуждать ее вправе в Украине только украинцы, как говорится, чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях.

К тому же когда Украину за которую сотни лет умирали достойнейшие люди называют "самостийническим проектом" не возмущает это только иностранцев или кретинов.

«Розходься», чи може знову тобі Львів заважає? А от Харків не твій, а український. Чи може в тебе є документи на Харків?

Та є бомага - свідотство про народження, штамп в паспорті, трудова книжка.
Харків - моє місто, й бандерівщині я його так просто не віддам.

Слушай, а что там за флажок такой с двуглавым орлом да о чем-то донецком за столиком слева? А?:D

Пилат, у нас зачастую на Западе Украины флаги Евросоюза и Нато на госучреждениях и ничего. :)

А флажок наверное с российским гербом обозначает участника из России. Не парьтесь, это нормальная практика на подобных мероприятиях.:)

Вранье беззастенчивое... Покажи!
Насчет НАТО вранье, а вот флаг ЕС у нас возле харьковского горсовета спокойно висит, как бы материализуя слова президента Януковича про неотвратимость евроинтеграции.

Назад
Зверху Знизу