Насчет НАТО вранье, а вот флаг ЕС у нас возле харьковского горсовета спокойно висит, как бы материализуя слова президента Януковича про неотвратимость евроинтеграции.
Народ його поправить. Та й Йуля вкаже йому путю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет НАТО вранье, а вот флаг ЕС у нас возле харьковского горсовета спокойно висит, как бы материализуя слова президента Януковича про неотвратимость евроинтеграции.
Я считаю что эту элиту украинцы выбрали сами, и какой бы она не была осуждать ее вправе в Украине только украинцы, как говорится, чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях.

А вот конгрессы со сказачниками обливающими помоями Советскую Украину у нас и бывают, и на форуме подобное процветает.
такие дела12 декабря 2008 - cотрудники СБУ провели обыски у активных участников общественного движения "Донецкая Республика" Олега Фролова, Андрея Пургина, Александра Васильевича Цуркана и Татьяны Дворянкиной. Обыски проводились по решению судьи Ворошиловского райсуда Г. А. Мищенко(по представлению следователя СБУ Гарбузова).
10 февраля 2009 - активисты "Донецкой республки" объявили, что территория Донбасса, а также Херсонской области Украины являются суверенным русским федеративным государством.
29 мая 2009 активистам общественной организации Народного Движения Донецкая Республика Дворянкиной Татьяне Адольфовне,Цуркану Александру Василиевичу и Пургину Андрею были предъявлены обвинения по ст. 109, 110 и 161 УК Украины. С них взяты подписки о невыезде.
В настоящий момент в Интернете регуляно публикутся призывы украинских националистов о привлечении к уголовной ответсвенности активистов и сторонников "Донецкой республики".
приведи мне ссылку с оф. мероприятия где США опускается до подобных оскорблений украинской государственности и граждан украины.Ну тогда зацитируйте свой пост с осуждением подобных оценок от Евросоюза и США.
этих пидарастов нужно не просто сажать а скальпировать и головы вдоль дорог расставлять на пиках чтобы неповадно другим былоВ Москве открылось посольство Донецкой республики.
Донецкая Республика открывает своё Посольство в Российской Федерации. На
данный момент аппарат Посольства временно размещается в городе Москве в
штаб-квартире московского отделения Евразийского Союза Молодёжи по адресу
Варшавское шоссе, д. 1, W Plaza, 3 этаж, офис 308
Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего
первого зарубежного представительства и получило официальное признание со
стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации.
Этот шаг послужит дальнейшему укреплению связей жителей Донецкой Республики и остальной России, делу воссоединения искусственно разделённых в 1991 году земель исторической России.
Представитель Посольства по связям с общественностью:
Сергей Александрович, e-mail: hokay@******.
Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской,
Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в
Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения
паспортов граждан Донецкой Республики.
Усі хто не знає/ігнорує це треба автоматично позбавляти громадянства.

Хоре писдеть херню всякую...язык что помело...Они ж хоть и продали Украину западу за 30 сребренников=грантов,
русским фашизмом завоняловсе шестерки кто прислуживается оккупационному украинскому режиму будут осуждены по законам УССР
Какая яркая белиберда. Я должен привести цитату с официального штатовского сайта какой то государственной службы в ответ на картинку с сайта какой то политической силы.такие дела
приведи мне ссылку с оф. мероприятия где США опускается до подобных оскорблений украинской государственности и граждан украины.
![]()
это "карта" с сайта членов того конгресса.
все ок?

этих пидарастов нужно не просто сажать а скальпировать и головы вдоль дорог расставлять на пиках чтобы неповадно другим было

На днях в донецке состоялся слёт предателей
Меня интересует один вопрос: Чем занимается СБУ у нас в стране?![]()
Усі хто не знає/ігнорує це треба автоматично позбавляти громадянства.
15 животворящих суток в КПЗ и пинок под гузно на кордоне излечивают всё это на ура

маргиналы набирающие пол процента на выборах это мусор с которым не считаются.

Цитата:
Много написано и сказано о несостоятельности самостийнического, обособленческого «проекта Украина», о вытекающей из этого непригодности, функциональной и интеллектуальной убогости правящих группировок. Но что с этим делать? Встраиваться в систему, и «улучшать её», как нам советуют некоторые «доброхоты»? Нет, и ещё раз нет! Система всё ещё сильна и жестока. Она или перемалывает, или отторгает любой враждебный ей или даже просто чужеродный элемент. Другими словами – или вы принимаете правила игры, или выбраковываетесь. Свидетельств быстрого перерождения бывших наших товарищей, попавших на «хлебные» места в Системе – множество. Противопоставить гибнущей, но ещё очень крепкой постсоветской системе мы должны нашу новую Евразийскую Систему.
Вопросы есть?

Приведи хотя бы цитату "какой то штатовской политической силы".Какая яркая белиберда. Я должен привести цитату с официального штатовского сайта какой то государственной службы в ответ на картинку с сайта какой то политической силы.
Это что, совершенный отрыв от реальности?
и почему этим активистам голову никто не проломит? Где наицоналисты воюющие с памятниками Ленону?Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего
первого зарубежного представительства и получило официальное признание со
стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации.
![]()
это "карта" с сайта членов того конгресса.
все ок?
тут ничего сложного нет.ТС, а шо за чёрно-белая голосовалка?
упрощаете мир?
Хоре писдеть херню всякую...язык что помело...
я уверен что в той части что не попала в пресс-релизы было гораздо интереснее.ну тут дааа ...
за такое эту организацию стоило бы прикрыть нахрен ...
и так ломаюти почему этим активистам голову никто не проломит?
им видно не доходитВ канун Дня независимости Украины, который страна отметит 24 августа, в донецком отделении Службы безопасности Украины был жестоко избит лидер народного движения «Донецкая республика» Александр Цуркан. Факт, возможно, не столь примечательный – мало ли кого избивают на Украине в общественных местах. Одноко так можно думать, если не знать, что «глашатаи федерализма» жестоко караются.
В сознание простого украинца вбивается мысль, что страна может существовать только в унитарной форме. Это, впрочем, записано и в Конституции.
им видно не доходит
- «Посягательство на территориальную целостность». Вам инкриминируют сепаратизм?
- Мы не идиоты, чтобы выступать за сепаратизм. Я здесь родился, здесь похоронены мои предки

потому что если подставлять шею - залезут на голову. проблема есть и она должна обсуждаться.а с чего тогда такие волнения и стенания а-ля "предатели ... нас предали"?
всех коммунистов приговорить к баниции !

может ты и веришь мудакам которые называют целые области фашистскими на слово, вот только многие не станут.Парень сам пишет открытым текстом, что он не за сепаратизм.