4000 грн на місяць

Пятая колонна

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Что нужно сделать с членами этого антигосударственного заговора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Насчет НАТО вранье, а вот флаг ЕС у нас возле харьковского горсовета спокойно висит, как бы материализуя слова президента Януковича про неотвратимость евроинтеграции.

Народ його поправить. Та й Йуля вкаже йому путю.

Я считаю что эту элиту украинцы выбрали сами, и какой бы она не была осуждать ее вправе в Украине только украинцы, как говорится, чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях.

Ну тогда зацитируйте свой пост с осуждением подобных оценок от Евросоюза и США.

Или им можно?:D

Да и АГ Александров, это киевлянин.:)

А вот конгрессы со сказачниками обливающими помоями Советскую Украину у нас и бывают, и на форуме подобное процветает.

Заюня, а тебя календарь за какой год? (там вверху должны быть большие красные цифры)

12 декабря 2008 - cотрудники СБУ провели обыски у активных участников общественного движения "Донецкая Республика" Олега Фролова, Андрея Пургина, Александра Васильевича Цуркана и Татьяны Дворянкиной. Обыски проводились по решению судьи Ворошиловского райсуда Г. А. Мищенко(по представлению следователя СБУ Гарбузова).

10 февраля 2009 - активисты "Донецкой республки" объявили, что территория Донбасса, а также Херсонской области Украины являются суверенным русским федеративным государством.

29 мая 2009 активистам общественной организации Народного Движения Донецкая Республика Дворянкиной Татьяне Адольфовне,Цуркану Александру Василиевичу и Пургину Андрею были предъявлены обвинения по ст. 109, 110 и 161 УК Украины. С них взяты подписки о невыезде.

В настоящий момент в Интернете регуляно публикутся призывы украинских националистов о привлечении к уголовной ответсвенности активистов и сторонников "Донецкой республики".
такие дела

Ну тогда зацитируйте свой пост с осуждением подобных оценок от Евросоюза и США.
приведи мне ссылку с оф. мероприятия где США опускается до подобных оскорблений украинской государственности и граждан украины.

sitesgooglecomsitedonre.jpg

это "карта" с сайта членов того конгресса.
все ок?

В Москве открылось посольство Донецкой республики.
Донецкая Республика открывает своё Посольство в Российской Федерации. На
данный момент аппарат Посольства временно размещается в городе Москве в
штаб-квартире московского отделения Евразийского Союза Молодёжи по адресу
Варшавское шоссе, д. 1, W Plaza, 3 этаж, офис 308

Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего
первого зарубежного представительства и получило официальное признание со
стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации.

Этот шаг послужит дальнейшему укреплению связей жителей Донецкой Республики и остальной России, делу воссоединения искусственно разделённых в 1991 году земель исторической России.

Представитель Посольства по связям с общественностью:

Сергей Александрович, e-mail: hokay@******.

Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской,
Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в
Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения
паспортов граждан Донецкой Республики.
этих пидарастов нужно не просто сажать а скальпировать и головы вдоль дорог расставлять на пиках чтобы неповадно другим было

Они ж хоть и продали Украину западу за 30 сребренников=грантов,
Хоре писдеть херню всякую...язык что помело...

все шестерки кто прислуживается оккупационному украинскому режиму будут осуждены по законам УССР
русским фашизмом завоняло

как то даже банально писать про манию величия :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие дела

приведи мне ссылку с оф. мероприятия где США опускается до подобных оскорблений украинской государственности и граждан украины.

все ок?
Какая яркая белиберда. Я должен привести цитату с официального штатовского сайта какой то государственной службы в ответ на картинку с сайта какой то политической силы.

Это что, совершенный отрыв от реальности?:D

этих пидарастов нужно не просто сажать а скальпировать и головы вдоль дорог расставлять на пиках чтобы неповадно другим было

А сли они Вас? И так же ли Вы осуждаете галичан за разговоры об отделении?

Замечу, я осуждаю идеи и федерализации, и галичан за сепаратизм, и дончан за то же.

Подпишитесь под такими моими словами с чистым сердцем?:)

На днях в донецке состоялся слёт предателей

предателей чего/кого? и почему?
любой, кто несогласен с вами, автоматически становится предателем?

Меня интересует один вопрос: Чем занимается СБУ у нас в стране? :confused:

Усі хто не знає/ігнорує це треба автоматично позбавляти громадянства.

гм ... робяты ... окромя идиотизма самого собрания что вы собрались ему (собранию) инкриминировать? внимательно перечитайте собственное цитирование Закона Украины и то, что происходило ...

15 животворящих суток в КПЗ и пинок под гузно на кордоне излечивают всё это на ура

так в чём же дело? вперёд, реализуйте "излечение" ...
если можете, конечно ... :D

маргиналы набирающие пол процента на выборах это мусор с которым не считаются.

а с чего тогда такие волнения и стенания а-ля "предатели ... нас предали"? :D

Цитата:
Много написано и сказано о несостоятельности самостийнического, обособленческого «проекта Украина», о вытекающей из этого непригодности, функциональной и интеллектуальной убогости правящих группировок. Но что с этим делать? Встраиваться в систему, и «улучшать её», как нам советуют некоторые «доброхоты»? Нет, и ещё раз нет! Система всё ещё сильна и жестока. Она или перемалывает, или отторгает любой враждебный ей или даже просто чужеродный элемент. Другими словами – или вы принимаете правила игры, или выбраковываетесь. Свидетельств быстрого перерождения бывших наших товарищей, попавших на «хлебные» места в Системе – множество. Противопоставить гибнущей, но ещё очень крепкой постсоветской системе мы должны нашу новую Евразийскую Систему.

Вопросы есть?

ога ...
я, например, воспринимаю текст, как несостоятельность обособленческой политики Украины и, как следствие, необходимость нашему государству заключать обоюдовыгодные экономические союзы ... где там хоть слово, угрожающее территориальной целостности Украины?

вся беда в том, что то собрание идиотов настолько туманно всё излагает, в результате каждый видит своё "наболевшее" ...

ТС, а шо за чёрно-белая голосовалка? :confused:
упрощаете мир? :D

Какая яркая белиберда. Я должен привести цитату с официального штатовского сайта какой то государственной службы в ответ на картинку с сайта какой то политической силы.

Это что, совершенный отрыв от реальности?
Приведи хотя бы цитату "какой то штатовской политической силы".

Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего
первого зарубежного представительства и получило официальное признание со
стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации.
и почему этим активистам голову никто не проломит? Где наицоналисты воюющие с памятниками Ленону?

все ок?

ну тут дааа ...
за такое эту организацию стоило бы прикрыть нахрен ...
интересно, почему последние сведения о них за 2009-й год ...

Хоре писдеть херню всякую...язык что помело...

Давай досвиданья, если ума не хватает написать что то умное.

Или ответь, как называется в армии политическая деятельность на территории Украины украинских граждан в интересах другого государства за бабло.

ну тут дааа ...
за такое эту организацию стоило бы прикрыть нахрен ...
я уверен что в той части что не попала в пресс-релизы было гораздо интереснее.

и почему этим активистам голову никто не проломит?
и так ломают
В канун Дня независимости Украины, который страна отметит 24 августа, в донецком отделении Службы безопасности Украины был жестоко избит лидер народного движения «Донецкая республика» Александр Цуркан. Факт, возможно, не столь примечательный – мало ли кого избивают на Украине в общественных местах. Одноко так можно думать, если не знать, что «глашатаи федерализма» жестоко караются.

В сознание простого украинца вбивается мысль, что страна может существовать только в унитарной форме. Это, впрочем, записано и в Конституции.
им видно не доходит

всех коммунистов приговорить к баниции !

им видно не доходит

Кстати, обратите внимание. По Вашей цитате интервью у избитого парня.

- «Посягательство на территориальную целостность». Вам инкриминируют сепаратизм?

- Мы не идиоты, чтобы выступать за сепаратизм. Я здесь родился, здесь похоронены мои предки

Парень сам пишет открытым текстом, что он не за сепаратизм. Ну Вы сегодня решили отобрать славу у Мюнхаузена.:D:D

а с чего тогда такие волнения и стенания а-ля "предатели ... нас предали"?
потому что если подставлять шею - залезут на голову. проблема есть и она должна обсуждаться.
в Украине существуют сепаратитские организацие финансируемые российской федерацией и общество должно об этом знать.

Парень сам пишет открытым текстом, что он не за сепаратизм.
может ты и веришь мудакам которые называют целые области фашистскими на слово, вот только многие не станут.
покажи мне хоть одного преступника на свободе который привселюдно признается в своих преступлениях

Назад
Зверху Знизу