Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ любит бравировать околосексуальными тематиками выдавая их за секс.на подобии -секс с эстетичным партнером круче "вастократ"
Нет.Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).
Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...
Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.
Чё, правда, что ли?
тут дело в половом вкусе..
вы же предпочитаете одно блюдо другому..
мне не нравится лишний вес во мне.
а нравятся невысокие,стройные...
ты об этом спрашиваешь...что приборы?
расскажи мне как твои эстетические педпочтения сказываются на принципе яркости оргастических ощущений.
вроде сексуальные предпочтения, все эти "нравятся черноволосые" формируются еще в детстве. Может природа-мать каким-то образом усреднила, и тем и объясняется, что есть, скажем, любители пышненьких?
чему оно мешает?
Найди девку у которой это фетиш и расскажи ей что это не красиво.Будет больше экспрессии
найди,расскажи...
мне такие не нужны.
у принцыпы...
а ты толстая?
Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).
Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...
Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.
Чё, правда, что ли?

Тебя грустной осенью будет веселит вид брюха?Правда-правда... мягенький, тёпленький..... как раз для грустной осени и холодной зимы....![]()
Тебя грустной осенью будет веселит вид брюха?

Их несколько?
как что? Тогда все, бабай
Так же они любимы, как зимне-осенние?) Если оно одно, то где находится летом, не скучно ли ему, не одиноко ли?)![]()
Так же они любимы, как зимне-осенние?) Если оно одно, то где находится летом, не скучно ли ему, не одиноко ли?)![]()
высказался...
и что это за страхи детства?