4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
пузо у мужика - норма жизни.

народ любит бравировать околосексуальными тематиками выдавая их за секс.на подобии -секс с эстетичным партнером круче "вастократ"

тут дело в половом вкусе..
вы же предпочитаете одно блюдо другому..
мне не нравится лишний вес во мне.
а нравятся невысокие,стройные...

Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).

Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...

Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.

Чё, правда, что ли?
Нет.

тут дело в половом вкусе..
вы же предпочитаете одно блюдо другому..
мне не нравится лишний вес во мне.
а нравятся невысокие,стройные...

что приборы?
расскажи мне как твои эстетические педпочтения сказываются на принципе яркости оргастических ощущений в зависимости от пузатости партнера

вроде сексуальные предпочтения, все эти "нравятся черноволосые" формируются еще в детстве. Может природа-мать каким-то образом усреднила, и тем и объясняется, что есть, скажем, любители пышненьких?

что приборы?
расскажи мне как твои эстетические педпочтения сказываются на принципе яркости оргастических ощущений.
ты об этом спрашиваешь...
обычно в этом деле процесс важнее результата.
т.е.
никак не сказываются.. но
пузо мешает, оно некрасиво, не функционально.

вроде сексуальные предпочтения, все эти "нравятся черноволосые" формируются еще в детстве. Может природа-мать каким-то образом усреднила, и тем и объясняется, что есть, скажем, любители пышненьких?

может быть...

:рл: чему оно мешает?
Найди девку у которой это фетиш и расскажи ей что это не красиво.Будет больше экспрессии

а может Гюго уже все сказал?
Но реалии, боюсь, прозаичнее. Большинству нужна-важна внешняя конфигурация. А что экспрессия? Меняться и работать над собой сложнее, чем жалеть себя (безотносительно). Впрочем, всем пофиг, как всегда

Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).

Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...

Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.

Чё, правда, что ли?

Правда-правда... мягенький, тёпленький..... как раз для грустной осени и холодной зимы....:)

как что? Тогда все, бабай

Так же они любимы, как зимне-осенние?) Если оно одно, то где находится летом, не скучно ли ему, не одиноко ли?):)

кто любимы?
может и одиноко, а может нет- какое это имеет отношение к делу? А хоть бы медам каждые день в оссене-лимний период себе будет находить новые, как это противоречит озвученным предпочтениям? Вы занимаетесь выяснением фигуристых предпочтений или моральный облик блюдёте?

Когда это не большой пузик,то даже и нечего.Но " пивной" живот!!! на 10 месяце беременности у мужчин - вообще не романтично.Интересно ,что они там носят...?

А вообще по этому поводу вспомнился один старенький анекдот.
Поспорили муж с женой - "кто умнее:мужчины или женщины"
Жена настаивает на своем и говорит,что женщины.
Муж: " Ну почему же?"
Жена: " Хм,а где ты видел,что бы женщины выходили замуж,только потому что у мужчины красивые ноги"....

Назад
Зверху Знизу