4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать, тебе предлагают ассортимент.

Шо попадется...

так всегда есть ассортиментные решения. для любого пола. а сам потребитель уже отсеивает те или иные варианты по одним или другим критериям.

Хорошие люди в любом виде ценны. А если выбирать: хороший толстый или хороший здоровый?

это такая фигня по сравнению с тем что в голове, что хоть толстый, хоть не толстый. До нездоровья сабжу ой как далеко - там у Зеты пузики всего лишь заявлены, а не сахарный диабет

пипец--думал глюк-у меня козявка по монитору ползет--смотрю а она настоящая

:рл:

bossman, ну ей Б-гу, что за приступ мазохизма? тот самый Леопольд в гробу переворачивается.

так всегда есть ассортиментные решения. для любого пола. а сам потребитель уже отсеивает те или иные варианты по одним или другим критериям.

Энсер, ну не ко всем очередь из претендентов стоит, чесслово.
Хоть тебе и трудно в это поверить

это такая фигня по сравнению с тем что в голове, что хоть толстый, хоть не толстый. До нездоровья сабжу ой как далеко - там у Зеты пузики всего лишь заявлены, а не сахарный диабет
Ну не надо меня ногами бить: не нравятся мне женские пузики и к мужским равнодушен.

Энсер, ну не ко всем очередь из претендентов стоит, чесслово.
Хоть тебе и трудно в это поверить

скорее всего, я со своей точки зрения вижу это в другом свете.

ведь в магазине не факт, что лучший товар, за которым очередь.

скорее всего, я со своей точки зрения вижу это в другом свете.

ведь в магазине не факт, что лучший товар, за которым очередь.

И в отношениях - не факт. Но, канеш, когда очередь стоИт, как-то спокойнее с выбором.

Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).

Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...

Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.

Чё, правда, что ли?

Вот здесь можно глянуть фото - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1761210

Назад
Зверху Знизу