4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Козявка, вы хоть не публично показывайте, в личку желающим. мне же не 20 лет, чтоб ебло светить на жф.

Жиреющий Торп - это не смертельно, т.к. рельеф у него всё-равно останется, как и широкие плечи, и красивые накачанные ноги.
может, я какая-то неправильная, но Багминотов Ян Торп мне почему-то больше нравится, чем такой

И я хочу фото ВР посмотреть.

Козявка.
да вы шутите, я не попадал в объективы, грешным делом подумал что вы там были и клацали как джеймс бонд.

И я хочу фото ВР посмотреть.

BP-Oil-Spill-Lawsuit.jpg

А ДРХФшное пуздро Трояна видели?

:)
Наверное, Багминотово фото более живое, не глянцевое. И возраст, наверное. мне нравится мужчина, а не 20летний хлыщ из журнала.

Ему сейчас 28 )))
Пусть это даже глянцевое фото, но в своей нормальной спортивной форме он выглядит именно так.

И где его фото? Выложите хоть кто-нибудь

Козявка.
да вы шутите, я не попадал в объективы, грешным делом подумал что вы там были и клацали как джеймс бонд.
да господь с тобой. а ты б и не приметил. хорош кривляться, ты там призывно смотрел в камеру с готовностью отдаться.
И где его фото? Выложите хоть кто-нибудь

да мелкий толстенький лысманчик, отирался всё время рядом с клюшкой ключиком

Хм. Тьху, я историю браузерную потер, а темы прикрыли, а сохранил мало. Хотелось бы посмотреть на Ринна и Трояна, м.б. кто кинет в репу/личку

Ой, и мне в личку киньте, плиз :)

А то на общее оборзение выкладывать как-то... Бог с ним.

стукнутапком
та не верьте Козявке, я ей не в чём не верю.

Назад
Зверху Знизу