4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Этот нравится. И как тело тоже. Но не факт, что понравится любой с таким телом.

red_hot_chili_peppers_1203128.webp
Этот и мне нравится, хотя такой типаж и моё "хочу" несовместимы.

стукнутапком
ну да, всё чисто. я же не пью, влезть в кадр можно только специально. я мирно гонял в тенис, с какой то милой парой, не помню ники, и Троян играл немного.

А ничего, что Ринн и сам тут?) Может этически правильно, корректно его самого просить? :)

ничё. я помню, как ты справки выбегала давать о моём семейном положении в моём присутствии.Так что ничё)

Пользуясь случаем, спрошу - а кто это на фото весь "забитый"?

Дефки, на фиг вам ебло 40 рока летнего мужика, вам нужно мальчиков рассматривать. А дефирамбы я вам спою самостоятельно, как в истории какой то хранцуской, пямять отказала название вспомнить.

Некорректное изложение событий.

Да что ты? а я помню так: мне задали вопрос, а отвечать на него побежала почему-то ты самовыдвиженкой, хотя никто тебя не уполномочивал, и ты рядом не стояла

Давайте Ринна шантажировать. Если не выложит своё фото в форме и на коне, выложат его фото, где он не получился, не накрашен и всякое такое

Дефки, на фиг вам ебло 40 рока летнего мужика, вам нужно мальчиками увлекаться. А дефирамбы я вам спою самостоятельно, как в истории какой то хранцуской, пямять отказала название вспомнить.

ну знаешь ли, за 30 мальчиками именно "увлекаться" только по фанатизму можно, так что не хныкай и символизируй хоть что-то:D

Давайте Ринна шантажировать. Если не выложит своё фото в форме и на коне, выложат его фото, где он не получился, не накрашен и всякое такое

чем я и загнята:rolleyes:

Дефки, на фиг вам ебло 40 рока летнего мужика, вам нужно мальчиков рассматривать. А дефирамбы я вам спою самостоятельно, как в истории какой то хранцуской, пямять отказала название вспомнить.

Сравнить чтобы. С визуализацией.

Давай уже, хорош кокетничать. Кокет какой.

Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).

Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...

Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.

Чё, правда, что ли?

Ага! Первый вариант для меня-самое то!!! Хотя сама весьма хрупкого телосложения. А с таким рядом чувствую себя уютнее, защищёнее что ли

что закономерно, фрикциии в теме вследствие Вавиана Ринна вообще потерялись и нудно шопипец

если мне некоторые товарищи не тыкнут семейном положением, то и мне фоточке Ринна, пожалусто. :girl:

Разница есть. Информация, которой упрекаешь ты никогда не была секретом. Ты из этого секрет не делала. В том случае я просто помешала тебе дальше кривляться. Ринн свои фото никогда не светил. И не заметно, чтобы у него такое желание было.

нет, родная, не получится. Ты оперировала своими домыслами, никогда не бывшими обнародованными. Я просто тогда поразилась нахрапу и наглости и решила что лушее что можно - не усугублять и промолчала

Назад
Зверху Знизу