Думаю, что процент людей, которые нестандартные тела считают ебабельными, небольшой.
ты прекрасна в своей рукотворной слепоте)))))
это как добровольное оскопление во имя идеалов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что процент людей, которые нестандартные тела считают ебабельными, небольшой.
Этот и мне нравится, хотя такой типаж и моё "хочу" несовместимы.Этот нравится. И как тело тоже. Но не факт, что понравится любой с таким телом.
![]()
стукнутапком
та не верьте Козявке, я ей не в чём не верю.

стукнутапком
та не верьте Козявке, я ей не в чём не верю.
А ничего, что Ринн и сам тут?) Может этически правильно, корректно его самого просить?![]()
А ничего, что Ринн и сам тут?) Может этически правильно, корректно его самого просить?![]()

Это ты хочешь сказать, что Тим Рот урод, или о чём ты?
я как бэ о самоограничении, а ты о банеВР.подари портрет.пожалуйста. не томи.

Некорректное изложение событий.
Дефки, на фиг вам ебло 40 рока летнего мужика, вам нужно мальчиками увлекаться. А дефирамбы я вам спою самостоятельно, как в истории какой то хранцуской, пямять отказала название вспомнить.

Давайте Ринна шантажировать. Если не выложит своё фото в форме и на коне, выложат его фото, где он не получился, не накрашен и всякое такое

Дефки, на фиг вам ебло 40 рока летнего мужика, вам нужно мальчиков рассматривать. А дефирамбы я вам спою самостоятельно, как в истории какой то хранцуской, пямять отказала название вспомнить.
Сравнить чтобы. С визуализацией.
Давай уже, хорош кокетничать. Кокет какой.

Давайте определимся в понятиях. Сразу.
Крепыш - толстокостный...здоровячок...с маненьким таким здоровым пузиком. Весьма подвижен, деятелен,активен...ведет здоровый образ жизни (мишка - который медведьжонок).
Пивной животик - слегка обрюгзший тип, у меня великое подозрение, что импотенция там не за горами...это скажем, приобретенный крепыш.
Толстый - от природы, из-за болезни..или кушает много...
Короче вот слыхала, что многим барышням нравится отэто пузико у мужчин. Животик. Что вот, дескать, такой домашний, диванный, типа подушки. Крепыш.
Чё, правда, что ли?
Разница есть. Информация, которой упрекаешь ты никогда не была секретом. Ты из этого секрет не делала. В том случае я просто помешала тебе дальше кривляться. Ринн свои фото никогда не светил. И не заметно, чтобы у него такое желание было.