4000 грн на місяць

Пузико

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Грандиозно :)))

Всего лишь спросила у женщин, правда ли, что многим искренне нравятся мужчины с пузиками - и вона что :)))

Ну это примерно. как спросить у мужчин нравится ли им маленькая грудь

вполне нормально иногда так "выдирать из контекста". Я вот чувствую прямо сейчас, как у меня появляется ряд таких выдранных фетишей на различные куски мощного мужского тела с умеренным ожирением.

пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лью масло в огонь, надеюсь что женщины должны повестись и развести обсуждение, я всё-таки не женщина по техническим причинам

Женщины не ведутся.

Тема не интересная.
Про алые паруса мне сегодня не генерируется. И ваще. Хочется что-то про человеческое тепло, а не про меркантильности всякие. Чё-та я сегодня какая-то милая.

А какой размер пузы можно считать идеальной пузой если её владелец по совместительству владеет бентли?
Таким образом можно сомкнуть несколько тем в одну и усилить мозговой штурм.

А какой размер пузы можно считать идеальной пузой если её владелец по совместительству владеет бентли?
Таким образом можно сомкнуть несколько тем в одну и усилить мозговой штурм.

Давно хотела у тебя спросить. У тебя лично. Пузико есть?

Мне чего-то ты представляешься среднего такого телосложения, но скорее крупным. И почему-то вечно взъерошенным. И в футболке по любому поводу... А с пузом я как-то не могу решить.
Вроде бы должно оно у тебя быть.
Но как-то не вписывается.

Женщины не ведутся.

Тема не интересная.
Про алые паруса мне сегодня не генерируется. И ваще. Хочется что-то про человеческое тепло, а не про меркантильности всякие. Чё-та я сегодня какая-то милая.

хорош прибедняться, я ещё несколько дней назад говорила про дефицид сексуальных тем. Нормально всё

Давно хотела у тебя спросить. У тебя лично. Пузико есть?

Мне чего-то ты представляешься среднего такого телосложения, но скорее крупным. И почему-то вечно взъерошенным. И в футболке по любому поводу... А с пузом я как-то не могу решить.
Вроде бы должно оно у тебя быть.
Но как-то не вписывается.

Ринночка был на ДРХФ, просле чего не оставил о себе никаких сомнений

Ну это примерно. как спросить у мужчин нравится ли им маленькая грудь
да прямо вопрос на засыпку :D
очень многим нравится, сходу ники не назову, но здесь часто об этом говорят. это даже у посторонних женщин. что уже про любимых говорить.

пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, кто это, но классный. очень :rolleyes:

хорош прибедняться, я ещё несколько дней назад говорила про дефицид сексуальных тем. Нормально всё

Так может того, подбавить жару? Вкинуть кулубничке?

Хотя это у меня плохо получается. Когда я прям тут вся грежу про алые паруса и капитана Грея. Чё-та вдруг.

Они нагло отлынывают. Чи й не не недотроги.

чай, вечер дня независимости, однако. наступит рабочий день. соберутся тетки. куда милые денутся-то, когда это... кофиё попить соберутся?

в подобных темах на каком-либо этапе обсуждения лоно подвергается обзору?

пример: жирнеющий Ян Торп картинкой
Жиреющий Торп - это не смертельно, т.к. рельеф у него всё-равно останется, как и широкие плечи, и красивые накачанные ноги.

Пузико скорее не нравится, особенно у молодых людей лет до 30-ти. Да и после 30-ти так же. Когда это пузико гордо ходит на тоненьких ножках и над ним в полный разворот хиленькие плечики.

Назад
Зверху Знизу