Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а в Пузатой Хате в Запорожье поставили Wi-Fi халявный. и очередей здесь на бывает :)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати, а у нас еще не поставили? а то много народу с ноутами сидит...

лол! в харькове давно wifi в ПХ

1. ХЗ, сколько был - передомной на раздаче не больше пары человек.
2. цены НЕ дорогие. по-поводу закончилось... ну у меня пару раз было вечером, в 9-10 часов, вареники с вишней заканчивалсь. Иногда, когда не поздно, просят подождать. приносят свежие. С остальной едой тоже самое: что у других несколько раз разогретое, в ПХ свежее, только приготовленное. Возможно поэтому и бывет что заканчивается. С запасом видимо не готовят.
3. Борщ, как и солянка, просто сказка :) Сметанка, пампушки + сало с чесноком взять можно тут же.

1. и в какое время ты там обычно бываешь?
2. если можно подробнее, что берешь и сколько в сумме выходит?
3. ну тут на вкус и цвет! ну как по мне, то либо ты сам работник ПХ (и тогда все ясно :) ), либо нормального борща никогда не ел...

Последнее время разочаровала. Напрягает отсутствие свободных столиков. Это при том, что часто видела, когда за большим столом сидит кто-то один и читает с телефона. При этом всем видом показывает,что никуда не уйдет,пока не дочитает. Раздражает! Неужели не могут администраторы зала или кто-то еще попросить выйти таких...?
Не нравится высокая стоимость гарниров, и часто даже их нет.
Маленький выбор нежирной пищи.

Обслуживание нравится, убирают столики быстро.

В общем, сейчас для меня ПХ больше для Блек листа подходит.

1. и в какое время ты там обычно бываешь?
2. если можно подробнее, что берешь и сколько в сумме выходит?
3. ну тут на вкус и цвет! ну как по мне, то либо ты сам работник ПХ (и тогда все ясно :) ), либо нормального борща никогда не ел...
- бываю или с утра или вечером часов в семь-девять.
- ну например борщ/солянку со сметаной, пампушки, сало с чесноком, картошку жареную + окорочек, салат какой-то (не самый дорогой), квас. подруга голубцы или вареники с вишней + кофе. = все выходило под 60 грн.
- ага, работник :) wifi как поставили, так я между мойкой посуды в инете на форумах сижу )))))))) А борщ... хороший борщ - домашний борщ. А в ПХ - максимально вкусный, какой доводилось пробовать в заведениях подобного класса. Но согласен, что на вкус и цвет... именно поэтому странные аргументы в пользу блэк-листа. Дескать борщ у них готовят не как у меня дома, потому в блек? Я бы больше сетовал к тому, что столики ИНОГДА убирают не оперативно :) Ну или если бы меня начали выгонять, когда я там сижу книгу читаю по КПК, как тут предлагали. Или хамили и т.п. Некачественная еда (именно некачественная, а не "вареники не как у моей мамы"), грязные ложки-вилки - это был бы больший повод для блеклиста. А так почему-то все упирается в субъективное мнение о ценах, особенности кухни и в количество людей. Получается что дешевая безлюдная забегаловка это тема для вайт-листа :(

.......Ну или если бы меня начали выгонять, когда я там сижу книгу читаю по КПК, как тут предлагали...... - это был бы больший повод для блеклиста.

Вы не перепутали с библиотекой место, куда забегают перекусить быстренько и недорого?!! Или это способ самовыразиться?-Смотрите на меня, я деловой человек!И мне негде почитать книгу,кроме как в забегаловке. Я еще пойму, когда чтение происходит параллельно с принятием пищи, типа некогда человеку....Но прийти заказать за 2 гривны чай и 2 часа сидеть с чашкой с книгой....!
Удивляют меня подобные личности. Людям негде поесть, а они сидят часами книгу читают или на сайтах сидят.

Вы не перепутали с библиотекой место, куда забегают перекусить быстренько и недорого?!! Или это способ самовыразиться?-Смотрите на меня, я деловой человек!И мне негде почитать книгу,кроме как в забегаловке. Я еще пойму, когда чтение происходит параллельно с принятием пищи, типа некогда человеку....Но прийти заказать за 2 гривны чай и 2 часа сидеть с чашкой с книгой....!
Удивляют меня подобные личности. Людям негде поесть, а они сидят часами книгу читают или на сайтах сидят.
Ну во-первых лично я - не читаю У меня-то и КПК нет :) Во-вторых я и сам не люблю, когда один человекс чашкой кофе и газетой занимает стол на пятерых, а мы с компанией в три-четіре человека пітаемся уместиться за двухместній столик. Но с другой стороны никто мне не запретит "подсесть" к такому одиночке. В метро никто себе лавочку не присваеивает, правильно?
В-третьих - не совсем понял причем тут "заказать на 2 гривны"? Т.е. если он съест на сто две гривны, то чтение книги оправдано, чтоли?
Ну и в-четвертых - а почему бы и не почитать книгу и в инете не полазить. если возможность есть? Лично я себе представляю: полупустое кафе, спокойная музыка - идилия. В час-пик, кстати, я не представляю как можно читать - отвлекают все.

Обедаю в ПХ каждый день,в последнее время на 2 этаже постоянно кучкуются чмыри с ноутами-причём это у них типа семинаров каких-то(едына столиках или там напитков вообще нет)-ВООБЩЕМ эти сходняки напрягают сильно

Обедаю в ПХ каждый день,в последнее время на 2 этаже постоянно кучкуются чмыри с ноутами-причём это у них типа семинаров каких-то(едына столиках или там напитков вообще нет)-ВООБЩЕМ эти сходняки напрягают сильно

Так, вот и нарисовалось отличное место для сходняков пацанчиков с ХТЗ, Залютино, Героев Труда.
Пивка попить можно и заработать:D
Почем нынче б/у ноуты? :)

Получается что дешевая безлюдная забегаловка это тема для вайт-листа :(
+1
Как не почитаешь отзывы о фастах, всем число народу не нравится. А толпа в фастфуде, как по мне, признак его качества.

+1
Как не почитаешь отзывы о фастах, всем число народу не нравится. А толпа в фастфуде, как по мне, признак его качества.

Ну толпа сама по себе не признак качества, скорее это признак популярности. Но в любом случае этоне признак для занесения заведения в черный список.

- бываю или с утра или вечером часов в семь-девять.

А, ну в такое время людей наверное и немного.

- ну например борщ/солянку со сметаной, пампушки, сало с чесноком, картошку жареную + окорочек, салат какой-то (не самый дорогой), квас. подруга голубцы или вареники с вишней + кофе. = все выходило под 60 грн.

Ну скока кофе с варениками? пусть грн. 20? Т. е. ты кушаешь на 40? Не дороговато, если каждый день ходить обедать?
А с подругой вечерком я лучьше в кафешке посижу, в Маяке том же. Пусть и дороже, чем 60 с двоих, но поприятнее уж точно. :пиво:

Кстати вот мы и нашли, в чем противоречие. Я рассматриваю ПХ - как дорогой фастфуд, а ты как более менее дешевое кафе! :)

ты кушаешь на 40? Не дороговато, если каждый день ходить обедать?
А с подругой вечерком я лучьше в кафешке посижу, в Маяке том же. Пусть и дороже, чем 60 с двоих, но поприятнее уж точно. :пиво:
ну блин... я вроде как нигде и не пытался доказать, что в ПХ надо питаться ежедневно... хотя возможно кто-то ежедневно там зависает, не знаю. А что, в тех же коныках или жилибыли можно обедать ежедневно???

Ну лично я последнее время освоил ношение еды с собой из дому. Благо есть теперь кому готовить! :) Положил утром в спец. посуду для микроволновки, в обед разогрел и поел. И экономнее, и для здоровья полезней! :)

Ну лично я последнее время освоил ношение еды с собой из дому. Благо есть теперь кому готовить! :) Положил утром в спец. посуду для микроволновки, в обед разогрел и поел. И экономнее, и для здоровья полезней! :)
ну так о чем мы тогда спорим? :)

Та ХЗ! :D Просто заходил пару раз в ПХ, и мне не понравилось...
ну... если просто не понравилось - это дело хозяйское. Не ходи туда больше :) А если не понраивлось потому что еда прокисшая, ложки грязные и официанты хамы, то можно и нужно тут отписываться (или в блеклисте).

ПХ обычная забегаловка.
Еда там, как правило, среднего уровня.
А вот , что действительно не удобно, так это с портфелем(пакетом, сумкой и т.д.) на руках ещё и с подносом ходить. + зимой если сам заскочил и не разделся (не на кого вещи оставить) - супер неудобно. ДА ещё тебя такой же посетитель может случайно подтолкнуть под руку .....

лучше выбрать генделик по приличнее.

Сегодня зашли в ПХ на втором этаже Экватора на Сев. Салтовке, с мыслью - типа другим нравится, может в тот раз не повезло.
По результатам:
Я брал картошку и котлету, картошка жесткая и суховата, но в принципе ничего.
Жена брала салат шуба - попробовали по ложке и не стали есть. Просто свекла с майонезом. Селедки не обнаружено. Как и креветок и лосося(см ссылку выше) ранее. Свекла видно старая - не сладкая а какая-то терпко-горькая. Как говорит тут гражданин из темы, по ошибке созданной в вайт-листе - "рецептура у нас такая". Гавно в общем ваша рецептура. Шоб вас всю жизнь по вашим рецептурам кормили.

Еще жена брала молодую картошку и тефтели. Вроде на вкус было ничего, но жену уже два раза протошнило этой картошкой, а больше ничего не ели, так что вариантов нет - ПХ гавно какое-то подает вместо еды.

P.S. Ах да, пил я оболонь пилс - нормально и компот - тоже ничего.

Короче какое-то гавно на уровне пиццерий "буфет".

Слушай, тебе сколько лет? Мне недавно на Мак жаловалась бабушка типо того... ЗА такие деньги тебе в шубе той же всего по минимуму будет, зато всё натуральное будет. В Пузатой хате конечно я не проверял все продукты, но перекусить там реально. Я бы сказал, что там почти домашняя еда. Мне вот у них не нравится рассольник и борщ, а остальное всё 5 с плюсом

Назад
Зверху Знизу