Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шла в Мак из Рояла - надо было покантоваться час до распечатки фото и поесть. Ни Роял, ни Мак особо не люблю, а что делать. Мама напомнила, что есть ПХ в начале Сумской - развернулась, пошла в ПХ. За те же деньги, что и в Маке получилась а) куда более здоровая б) вполне вкусная пища. Девушки были почти не заняты и радостно рассказали, где у них что есть.
Претензий никаких. Всё очень вкусно. Я теперь фанат вашего "Тартара":)
Спасибо за работу.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В киевской ПХ на Хрещатики вечно забито до отказа. Думаю оборот у нее больше Мака по двум причинам:
- там в несколько раз больше площадь;
- там очень дешево! даже по харьковским меркам дешево, что уж говорить о Киеве, тем более Хрещатике, где в подземном городе скромно покушать дешевле чем на 40 гривень мне никогда не удавалось.

К тому же, многие не любят Мак за его якобы вредность.

В киевской ПХ на Хрещатики вечно забито до отказа. Думаю оборот у нее больше Мака по двум причинам:
- там в несколько раз больше площадь;
- там очень дешево! даже по харьковским меркам дешево, что уж говорить о Киеве, тем более Хрещатике, где в подземном городе скромно покушать дешевле чем на 40 гривень мне никогда не удавалось.

К тому же, многие не любят Мак за его якобы вредность.

бла-бла-бла

но при этом в фудкортах в маке тарится столько же, сколько во всех остальных вместе взятых.

Znamenosets, это я не вам. :)

Посилання видалено
здесь данные по транзакциям (нужно выбрать объекты в выпадающих меню).
Павловский мак слабее вокзала.
Ну а мои данные из другого источника.
На фудкорте рядом с Маком мы только в одном месте: ТЦ МОСТ в Днепре. ПХ - меньше на 11%. В маке люди сидят меньше, он не столь удобен для "душевной беседы". Поэтому оборачиваемость выше. Но у ПХ больше площади как правило.

P.S. ок, это был мой последний постинг на данном сайте. Всем пока, заходите на блог.

двухэтажная ПХ идет на равне с маленькой маковской забегаловкой. пипец.
Харьков McDonald's 08:00-24:00 площадь Розы Люксембург, 6 12000
Харьков McDonald's 07:00-22:00 ул. Суздальськие Ряды, 9 6500
Харьков McDonald's 07:00-24:00 проспект Ленина, 9-Б 13400
Харьков McDonald's 06:00-24:00 ул. Полтавский Шлях, 58/1 12500
Харьков McDonald's 07:00-24:00 ул. Пушкинская, 37 13100

ребята, перенимайте опыт у мака, иначе не выживете.

двухэтажная ПХ идет на равне с маленькой маковской забегаловкой. пипец.
Харьков McDonald's 08:00-24:00 площадь Розы Люксембург, 6 12000
Харьков McDonald's 07:00-22:00 ул. Суздальськие Ряды, 9 6500
Харьков McDonald's 07:00-24:00 проспект Ленина, 9-Б 13400
Харьков McDonald's 06:00-24:00 ул. Полтавский Шлях, 58/1 12500
Харьков McDonald's 07:00-24:00 ул. Пушкинская, 37 13100

глупости говорите. А шикарный ресторан делает 700 чеков в неделю. Они-то уж давно повымирать должны?
Это разные форматы, они работают по-разному, и показатели у них разные. Это если б мы чизбургерами торговать решили - тогда бы не выжили.
Но это уже сфера профдискуссий.

глупости говорите. А шикарный ресторан делает 700 чеков в неделю. Они-то уж давно повымирать должны?
Это разные форматы, они работают по-разному, и показатели у них разные. Это если б мы чизбургерами торговать решили - тогда бы не выжили.
Но это уже сфера профдискуссий.

в шикарном ресторане чек не на 20 гривен.
так что как бы вы не позиционировали себя как нечно отличное от мака, но фак остается факом... последователи мака на рынке фастфуда.

Viking сказав(ла):
а какой именно опыт ПХ нужно перенять у Мака?

в шикарном ресторане чек не на 20 гривен.
так что как бы вы не позиционировали себя как нечно отличное от мака, но фак остается факом... последователи мака на рынке фастфуда.

к сожалению, опять мимо. Пытаюсь сказать, что экономические показатели у различных форматов разные. Разные чеки, разная оборачиваемость, и еще куча других показателей. Но вы делаете из этого нелогичные выводы.
Q&C и fast-food - это разные форматы. Для любой сети показатели мака - пример для наследования. Но Q&C никогда не достигнет оборачиваемости мака, даже просто потому что у него нету макдрайва. Но у таких ресторанов, как и у мака всегда будут посетители

к сожалению, опять мимо. Пытаюсь сказать, что экономические показатели у различных форматов разные. Разные чеки, разная оборачиваемость, и еще куча других показателей. Но вы делаете из этого нелогичные выводы.
Q&C и fast-food - это разные форматы. Для любой сети показатели мака - пример для наследования. Но Q&C никогда не достигнет оборачиваемости мака, даже просто потому что у него нету макдрайва. Но у таких ресторанов, как и у мака всегда будут посетители

так кто спорит, что посетители будут?
при ЯВНОМ дефиците точек общепита любой киоск от Равшана и Джамшута будет иметь посетителей. :іржач::іржач::іржач:

Viking сказав(ла):
полезный
по завлечению постоянных клиентов.
вы хоть раз в ПХ были?
там блин протолкнуться негде. кого еще завлекать-то? куда им садиться? Или вы предлагаете как в Маке выгонять на улицу с пакетиками в руках?

несмотря на утверждение Znamenosets, например в Киеве на Контрактовой в обед поесть за час мало реально. Дикие очереди.

вы хоть раз в ПХ были?
там блин протолкнуться негде. кого еще завлекать-то? куда им садиться? Или вы предлагаете как в Маке выгонять на улицу с пакетиками в руках?

несмотря на утверждение Znamenosets, например в Киеве на Контрактовой в обед поесть за час мало реально. Дикие очереди.

был и не раз.
места были всегда, когда я приходил.

Viking сказав(ла):
был и не раз.
места были всегда, когда я приходил.
т.е. вы хотите добиться такой посещаемости ПХ что бы вам места не хватило? :)

альтернативы в центер города нет? Не смешите......
Альтернетива есть всегда.

А главное оба фаната хреновой сельди под шубой читать абсолютно не умеют, шо поражает.
Ну Де_вондер, понятно - у него голоса в голове, он их слушает. Но знаменоносец вроде читал до этого?
Я не говорю, что альтернативы нет, я говорю - что _лучшей_ альтернативы нет. То есть остальное - еще хуже.
Я по крайней мере не знаю фастфуда в этом районе в этой ценовой категории, в который я мог бы пойти.

забрел недавно в ПХ. Фтопку. тот же пулемет - при приблизительно той же стоимости вкуснее и СЫТНЕЕ. Окрошка - одна вода. Солянка мясная - без мяса. Причем вообще. Пюре вмещается на две вилки. Котлета по-киевски на деле по-каковски угодно, но не по-киевски. Еще и сухая до беспредела. Претензий нет только к рису с овощами.
Хотя все очень вежливо и приятно. Но как бы я поесть зашел, а не поговорить.

В обчем заморить червячка я в центре предпочту в пулемете. Благо - в трех шагах.

Огромное спасибо ПХ за сухарики из черного хлеба к пиву! Больше нигде нет - а идея отличная.

И луч ненависти за идею выдавать еду на первом этаже, а пиво - на втором, да еще в другом конце зала. Очередь здесь, очередь там, пока везде выстоишь, еда становится холодной.

Честно говоря в Харьковской ПХ не был. Но по работе приходится ездить по разным городам. Так вот в ПХ питаться лучше всего. И по карману не бъет и вкусно.

Назад
Зверху Знизу