путин: вошь, которая зарычала

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
linka сказав(ла):
ой,как можно эти американские статьи принимать всерьез?
бред полный

а чьи статьи можно принимать всерьёз? следует ли понимать что российская печать - светоч правды? :)

если я напишу что Ющ(Янукович ит.д.) таракан,то ко мне слетятся журналичты со всех стран,Буш скажет,что Линка-светоч правды!!меня активно будут приглашать на симпозиумы...
была бы стоящей эта статья,то ладно,а так-написано отвратительно имхо

Совсем плохо у США дела, если их уже начали есть воши...

Юлины статьи - светоч правды! Она же богиня.. молись на неё..
Эх,всё течёт...всё меняется...януковцы уже считают Тимошенко богиней?
А ещё недавно богом был Янукович...
Прогресс налицо. :)

Это не американские статьи. Я тоже неасилил, но увидел, что это всё те же излияния в дым продувшихся российских "демократов".

Если ты на выборах не преодолеваешь даже проходной барьер - остаётся только брызгать слюной.

Эти две статьи написаны как отзывы российских журналистов на статью в Лос-Анджелес Таймс.

Никто ещё не уходил из Кремля с кличкой "ВОШЬ"!

А путин смог!

ой,как можно эти американские статьи принимать всерьез?
бред полный

Статьи - лишь отражение реальности.

"Грозный" путин думал, что напугает мир своими страшнючими глазишшами, а мир над ним посмеялся, да ещё назвал вошью.

Никто ещё не уходил из Кремля с кличкой "ВОШЬ"!
А путин смог!

"Грозный" путин думал, что напугает мир своими страшнючими глазишшами, а мир над ним посмеялся, да ещё назвал вошью.

Такое впечатление, что герр Сомдарис, аж писается от удовольствия, как та болонка :іржач:
Опоненты путина скатились до сомдарисовских методов - если уж ничего нельзя сделать так хоть обзовем :D . Это герр сомдарису понятно и понятна его щенячья радость. :іржач: Думаю, что самому виновнику торжества на это наплевать с колокольни :D Все помнят басню про Моську и слона? ;)
Еще один момент в стиле Сомдариса - подмена понятий на ходу и от этого развитие дальнейшей темы (виноват - вовремя не одернул)
Разные были эпитеты у хозяев Кремля. Были те, кто навсегда уходили с эпитетом - Грозный, ********, Тиран, Хозяин. Были и те, кого называли - Тишайшим, Кукурузником, Дорогим Леонидом Ильичём. Ну а некоторые навсегда оставались - Алкоголиками или Мишками Мечеными.
Но никогда ещё из Кремля никто не уходил с кличкой – ВОШЬ!!
За всей этой патетической демагогией (хоть и красивой - не спорю) замылен один важный факт. Эпитеты "хозяевам Кремля" давал их собственный народ, а никак не какая-нить газета, пусть даже и самая солидная и уважаемая, а уж тем более не некто Сомдарис с упоением вопящий "Вошь!!!" (как представлю - не могу сдержать улыбку). Через годик узнаем, какой эпитет останется за ВВП, но насчет воши меня берут большие сомнения. :D

Такое впечатление, что герр Сомдарис, аж писается от удовольствия, как та болонка :іржач:
Опоненты путина скатились до сомдарисовских методов - если уж ничего нельзя сделать так хоть обзовем :D . Это герр сомдарису понятно и понятна его щенячья радость. :іржач: Думаю, что самому виновнику торжества на это наплевать с колокольни :D Все помнят басню про Моську и слона? ;)
Все, но тут эта басня неуместна. Там всё ж таки была моська, а тут ВОШЬ.
За всей этой патетической демагогией (хоть и красивой - не спорю) замылен один важный факт. Эпитеты "хозяевам Кремля" давал их собственный народ, а никак не какая-нить газета, пусть даже и самая солидная и уважаемая,
Этот так называемый народ всегда руководился, даже в анекдотах, либо КГБ (про академика Цукермана слышал? хотя вряд ли, не в твои 15 лет помнить времена совка), либо Голосом Америки.
И всегда всю мировую идеологию определяли люди в Белом Доме, а не сраном красном майдане.

Так что ВОШЬ - это надолго. Насовсем. Кстати, там же сказано, что коллеги Пуки в Питере называли его молью. Тоже ничё так. Даже более похоже.
а уж тем более не некто Сомдарис с упоением вопящий "Вошь!!!" (как представлю - не могу сдержать улыбку). Через годик узнаем, какой эпитет останется за ВВП, но насчет воши меня берут большие сомнения. :D
Может даже вошь будет для него слишком. Назовут вирусом или бацилой.
Бацилой фашизма и безумия.

А кто его так зовёт?

Судя по переляку в рядах платных агитаторов ФСБ, вы ожидали совсем другой реакции запада, какой угодно, желательно уважения или испуга. Но не такого смачного плевка в харю :)

Вы думали, вы уже в G8? Да вы вошь, вас раздавят. Не заноситесь, ребята. Никогда отношение цивилизованного мира к быдляцкой Раше другим не станет.

Вы думали, вы уже в G8? Да вы вошь, вас раздавят. Не заноситесь, ребята. Никогда отношение цивилизованного мира к быдляцкой Раше другим не станет.

Да спокойней, дружище!
Холоднокровнее, Маня. Вы не на работе.
А то еще обделаешься от возбуждения и усердия.

Ты наверно даже и не подозреваешь, что я на самом деле был бы только рад, если бы Россию в мире уважали, а её президента не называли вошью.

У нас, украинцев, нету такой патологической ненависти к вам, как у вас к нам.

И это не ваша вина, что у вас к власти пришли вши - ФСБ. Дерьмовая, жадная до власти, денег и крови спецслужба. Вас всех просто поимели, вы ещё поплачете от этого, не все, только настоящие россияне, а приспособленцы и подлецы - никогда.

Судя по переляку в рядах платных агитаторов ФСБ, вы ожидали совсем другой реакции запада, какой угодно, желательно уважения или испуга. Но не такого смачного плевка в харю :)

1. а) Тебя мания преследования мучает (эт я по поводу "платных агитаторов ФСБ")? Хотел посоверовать подлечиться чутка, у серьезных докторов, но потом вспомнил, КОГО мне эти параноидальные высказывания напоминают. Ты - муж Нирваны? Вы об этом постоянно трёте за семейным ужином? Напоминаю, у вас есть дети. Поговорите о них.
2. Почему думали? россия и так в G-8. В принципе, цыфирь "8" именно потому такая, что россия присоединилась к G-7.
Ты чего, ********?

Ты наверно даже и не подозреваешь, что я на самом деле был бы только рад, если бы Россию в мире уважали, а её президента не называли вошью.

И это не ваша вина, что у вас к власти пришли вши - ФСБ. Дерьмовая, жадная до власти, денег и крови спецслужба. Вас всех просто поимели, вы ещё поплачете от этого, не все, только настоящие россияне, а приспособленцы и подлецы - никогда.

1. Любящий Россию Сомдарис. Всплакнул :іржач:
2. У нас есь ненависть к украинцам? То есть у меня, большая часть родственников которого - украинцы, проживающие в Украине, и самого наполовину украинца, и родившемуся в Харькове, есть патологическая ненависть к украинцам? Зря я оставил мысль с твоим лечением, жЫвотное. Может, и поможет.
3. Ну, у вас за последние 3 года к власти приходили только *******ы. Разных цветов, разных партий. Но - отчаянные *******ы. Это в тебе говорит зависть, ********?

Останнє редагування:

Глядя на твое нездоровое возбуждение по этому поводу очень сомневаюсь.

Не обижайся, но тебе в самом деле стоит озаботится своим здоровьем.

В этом месте можно уже для убедительности пустить пену изо рта:yahoo:

Нда хорошо видать ВВ попил крови с америкосиков раз они уже кличками озадачились
ИМХО
собака лает -караван идеть
и в данном случае караван с нефтью и газом и не к ним)))))))

Все, но тут эта басня неуместна. Там всё ж таки была моська, а тут ВОШЬ.

Этот так называемый народ всегда руководился, даже в анекдотах, либо КГБ (про академика Цукермана слышал? хотя вряд ли, не в твои 15 лет помнить времена совка), либо Голосом Америки.
И всегда всю мировую идеологию определяли люди в Белом Доме, а не сраном красном майдане.

Сомдарис опять в наглую перевирает смысл чужих постов и замылил основную мысль. Я так понимаю, что Ивану Грозному тоже в Белом Доме кликуху назначили? :іржач: А вот в том что все сценарии померанчевых майданов пишутся там никто и не сомневался - тоже мне, откровение от Сомдариса. :D
А по остальному... Герр Сомдарис, я так понимаю вы опять откровенно хамите?

Назад
Зверху Знизу