путин: вошь, которая зарычала

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, собрались фанаты Джорджа Буша... Ну, флаг пятидесятизвездный вам в руки (только не перепутайте ничего в спешке)

Сомдарис опять в наглую перевирает смысл чужих постов и замылил основную мысль. Я так понимаю, что Ивану Грозному тоже в Белом Доме кликуху назначили? :іржач: А вот в том что все сценарии померанчевых майданов пишутся там никто и не сомневался - тоже мне, откровение от Сомдариса. :D
А по остальному... Герр Сомдарис, я так понимаю вы опять откровенно хамите?

Какую такую основную мысль? Что путин - ВОШЬ? Так не замыливал я этой мысли, а наоборот подчеркиваю.

Сценарии майданов пишутся не там, кстати, что такое помЕранчевых, собственное лингвистическое ноу-хау товарища ИммК?
Там пишутся более глобальные сценарии, а ******* отданы на откуп местным творческим людям. Нелепо было бы думать (хотя чего ожидать от баклажанов), что стремление Украины к свободе как-то зависит от каких-то там ТАМ.

1. а) Тебя мания преследования мучает (эт я по поводу "платных агитаторов ФСБ")?
А при чем тут мания преследования? Я не знаю, может ты - клон Вентилятора, тогда понятно. Они так часто делают, под двумя (а то и 3-5) никами пишут в разных стилях.
А Вентилятор - фсбшник, это факт. Если ты не в курсе, какая массированная обработка идёт на форумах, то мания скорее у тебя.
Хотел посоверовать подлечиться чутка, у серьезных докторов, но потом вспомнил, КОГО мне эти параноидальные высказывания напоминают. Ты - муж Нирваны? Вы об этом постоянно трёте за семейным ужином? Напоминаю, у вас есть дети. Поговорите о них.
Да, у тебя видимо дійсно-таки якісь відхилення :)
2. Почему думали? россия и так в G-8. В принципе, цыфирь "8" именно потому такая, что россия присоединилась к G-7.
Ты чего, ********?
Вот, видишь. Ты на самом деле думаешь, что россия в G8!
Смешные вы людишки, росиянчеги.
путина там терпят лишь как вонючего клопа, ну или вошь по-ихнему.

Глядя на твое нездоровое возбуждение по этому поводу очень сомневаюсь.
А у меня не может быть здорового отношения. Глядя, как уничтожается страна, которая при ином развити событий была бы нам полезна, я не могу радоваться, как агенты ЦРУ, ФСБ и прочей срани, которые при каждом очередном ляпе путина радостно потирают свои ручонки с истошными воплями "да здравствует Великая россия!" Эти ******и гробят страну, и прекрасно об этом знают.

Не обижайся, но тебе в самом деле стоит озаботится своим здоровьем.
Каждому из нас не мешает. Спасибо за заботу, я в знак благодарности тоже рекомендую тебе подумать о здоровье.
В этом месте можно уже для убедительности пустить пену изо рта:yahoo:
Да зачем мне тебя убеждать? Я не знаю кто ты, может ты Вентилятор.

Какую такую основную мысль? Что путин - ВОШЬ?

Нет, основная мысль - то, что США ослабли настоько что не могут сопротивляться вшам, которые их заедают. Только тихонько плачутся в газетку.

Нет, основная мысль - то, что США ослабли настоько что не могут сопротивляться вшам, которые их заедают. Только тихонько плачутся в газетку.

Сколько не повторяй "халва", во рту слаще не станет.
Не ослабли США и никогда не ослабнут, дай Бог. Потому что США - это единственная надежда цивилизации.

И вот странно, почему росиянчеги так мечтают об слаблении США, откуда такое стремление в пропасть. Мазохизм какой-то.

Не ослабли США и никогда не ослабнут, дай Бог. Потому что США - это единственная надежда цивилизации.

Мелко копаете, герр Сомдарис, - надежда Галактики, никак не меньше :іржач:

А насчет нового витка хамства вопрос, так скажем, мягко проигнорирован? Уроки быстро забываются?

Мелко копаете, герр Сомдарис, - надежда Галактики, никак не меньше :іржач:
Юродство - это глупо. Больше сказать нечего.
А насчет нового витка хамства вопрос, так скажем, мягко проигнорирован? Уроки быстро забываются?
Уточни вопрос, не понял о чём речь.

somdaris, вы же типичный нацик, считающий, что россия должна защищать Эуропу ;) Что вы там вякали про "белую расу"?
Так что, валите с больной головы на здоровую, называя путина "бацилой фашизма" :-) :-) :-)
Нацики так не считают. Суть нацизма в том, что страна, где доминирует ******ская идеология - Германия, россия - возносится над всем остальным миром, придумывает себе какую-то утопическую "особую миссию" итд. Страна как бы перестает быть частью мира, она возносит себя над всем миром. ****** - это синдром национальной исключительности
А поскольку страна в больном сознании ******ов - не часть мира, то о какой защите кого-либо от кого-либо может идти речь?

С этой точки зрения путин - типичный ******, коль скоро он воплощает в себе взгляды определенного количества шовинистично настроенных россиян, особенно таких, которые представлены на этом форуме.
Это, к сожалению, и не наша заслуга :(
Это большое счастье, что в России прижали и поставили на место всех этих "правозащитников" и "неправительственные" фонды, которые кормятся с заокеанской руки и в которых находят прибежище прдонки, типа somdaris.
Пока Украина не выметет метлой это ****о, развал ее будет только приблежаться...
Дурашка ты. Ведь вы в условиях подавления прав и свобод граждан совсем скоро станете дикой народностью и погибнете!

Во такие змеи, как ты - это враги России, вас нужно наверно травить как крыс. Вы несёте только беду.

Останнє редагування:
Нацики так не считают. Суть нацизма в том, что страна, где доминирует ******ская идеология - Германия, россия - возносится над всем остальным миром, придумывает себе какую-то утопическую "особую миссию" итд. Страна как бы перестает быть частью мира, она возносит себя над всем миром. ****** - это синдром национальной исключительности

А по какой такой исключительности рядом с Россией и Германией не стоит три буквы "США"? И над миром возносится, и миссию себе придумали, не заню насчет утопичности, но что особую - так да, особей некуда. Нести светоч демократии отсталым народам - куда уж особей миссия (о методах несения оной мы стыдливо умолчим :іржач: ). Герр Сомдарис, вы в очередной раз однобоко, с выгодной вам стороны подходите к вопросу :D

Юродство - это глупо. Больше сказать нечего.

Уточни вопрос, не понял о чём речь.

Юродство на юродство - ответ вполне равнозначный.

Речь идет вот об этом:
хотя вряд ли, не в твои 15 лет помнить времена совка
Мы опять переходим на личности? Готов при личной встрече предъявить паспорт ;) Подобное развитие темы уже было - напомнить чем закончилось? :D

очень интерисуюсь в чем состоит- эта "единственная надежда цивилизации"???

очень интерисуюсь в чем состоит- эта "единственная надежда цивилизации"???

В том, что только США обладают технологиями, от которых зависит, будет ли будущее человека таким, как того хочет человек.

Нет, это мессии из "Лось-Анджелес таймс"

А вот у меня такой вопрос.Кто на самом деле по жизни есть вошь...путин или сомдарис?

Могу тебе точно сказать, что никто никогда не напишет в газете, что сомдарис - вошь.

Юродство на юродство - ответ вполне равнозначный.
Ну если поразмышлять об этом, то мы увидим, что США никак (пока) не влияют на Галактику, но на человечество - очень.
ПОэтому твоё юродство - просто юродство, а у меня его не было вообще.

Речь идет вот об этом:

Мы опять переходим на личности? Готов при личной встрече предъявить паспорт ;) Подобное развитие темы уже было - напомнить чем закончилось? :D
А, вот как.. ну шутка же. А кстати, тебе правда уже есть 15 лет? Нет, ну это опять шутка, а если серьезно... хотя какая разница, я уже не помню, чем была вызвана эта шутка. Да, и напомни, что ты там хотел напомнить.

В том, что только США обладают технологиями, от которых зависит, будет ли будущее человека таким, как того хочет человек.

Эта технология называется - выбросы в атмосферу парниковых газов...

Для справки - температура Земли с 70х гг. выросла на 1 градус... А повышение температуры на 1 градус приводит к увеличению площади земель доступных для пахотного земледелия в России на 600 000 кв.км - площадь Украины....

А вот у меня такой вопрос.Кто на самом деле по жизни есть вошь...путин или сомдарис?

:клас: Действительно... в этом что-то есть... "рычащая вошь" - удивительно подходящее определение для сомдариса&нирваны.

Как у классика "фошь самка и фошь самец". :іржач:

А у меня не может быть здорового отношения.
Я не знаю кто ты, может ты Вентилятор.

М-да. Симптоматичные признания. Случай может быть запущенным. :D

Если везде мерещатся Вентиляторы, то "может быть" не уместно... :D
"Крыс, чертиков, шмыгающих собак не ловил?" :іржач:

Назад
Зверху Знизу