Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомдарис опять в наглую перевирает смысл чужих постов и замылил основную мысль. Я так понимаю, что Ивану Грозному тоже в Белом Доме кликуху назначили?А вот в том что все сценарии померанчевых майданов пишутся там никто и не сомневался - тоже мне, откровение от Сомдариса.
![]()
А по остальному... Герр Сомдарис, я так понимаю вы опять откровенно хамите?
А при чем тут мания преследования? Я не знаю, может ты - клон Вентилятора, тогда понятно. Они так часто делают, под двумя (а то и 3-5) никами пишут в разных стилях.1. а) Тебя мания преследования мучает (эт я по поводу "платных агитаторов ФСБ")?
Да, у тебя видимо дійсно-таки якісь відхиленняХотел посоверовать подлечиться чутка, у серьезных докторов, но потом вспомнил, КОГО мне эти параноидальные высказывания напоминают. Ты - муж Нирваны? Вы об этом постоянно трёте за семейным ужином? Напоминаю, у вас есть дети. Поговорите о них.

Вот, видишь. Ты на самом деле думаешь, что россия в G8!2. Почему думали? россия и так в G-8. В принципе, цыфирь "8" именно потому такая, что россия присоединилась к G-7.
Ты чего, ********?
А у меня не может быть здорового отношения. Глядя, как уничтожается страна, которая при ином развити событий была бы нам полезна, я не могу радоваться, как агенты ЦРУ, ФСБ и прочей срани, которые при каждом очередном ляпе путина радостно потирают свои ручонки с истошными воплями "да здравствует Великая россия!" Эти ******и гробят страну, и прекрасно об этом знают.Глядя на твое нездоровое возбуждение по этому поводу очень сомневаюсь.
Каждому из нас не мешает. Спасибо за заботу, я в знак благодарности тоже рекомендую тебе подумать о здоровье.Не обижайся, но тебе в самом деле стоит озаботится своим здоровьем.
Да зачем мне тебя убеждать? Я не знаю кто ты, может ты Вентилятор.В этом месте можно уже для убедительности пустить пену изо рта![]()
Какую такую основную мысль? Что путин - ВОШЬ?
Нет, основная мысль - то, что США ослабли настоько что не могут сопротивляться вшам, которые их заедают. Только тихонько плачутся в газетку.
Не ослабли США и никогда не ослабнут, дай Бог. Потому что США - это единственная надежда цивилизации.
Юродство - это глупо. Больше сказать нечего.Мелко копаете, герр Сомдарис, - надежда Галактики, никак не меньше![]()
Уточни вопрос, не понял о чём речь.А насчет нового витка хамства вопрос, так скажем, мягко проигнорирован? Уроки быстро забываются?
Нацики так не считают. Суть нацизма в том, что страна, где доминирует ******ская идеология - Германия, россия - возносится над всем остальным миром, придумывает себе какую-то утопическую "особую миссию" итд. Страна как бы перестает быть частью мира, она возносит себя над всем миром. ****** - это синдром национальной исключительностиsomdaris, вы же типичный нацик, считающий, что россия должна защищать ЭуропуЧто вы там вякали про "белую расу"?
Так что, валите с больной головы на здоровую, называя путина "бацилой фашизма"![]()
![]()
![]()
Дурашка ты. Ведь вы в условиях подавления прав и свобод граждан совсем скоро станете дикой народностью и погибнете!Это, к сожалению, и не наша заслуга
Это большое счастье, что в России прижали и поставили на место всех этих "правозащитников" и "неправительственные" фонды, которые кормятся с заокеанской руки и в которых находят прибежище прдонки, типа somdaris.
Пока Украина не выметет метлой это ****о, развал ее будет только приблежаться...
Нацики так не считают. Суть нацизма в том, что страна, где доминирует ******ская идеология - Германия, россия - возносится над всем остальным миром, придумывает себе какую-то утопическую "особую миссию" итд. Страна как бы перестает быть частью мира, она возносит себя над всем миром. ****** - это синдром национальной исключительности
). Герр Сомдарис, вы в очередной раз однобоко, с выгодной вам стороны подходите к вопросу 
Юродство - это глупо. Больше сказать нечего.
Уточни вопрос, не понял о чём речь.
Мы опять переходим на личности? Готов при личной встрече предъявить паспортхотя вряд ли, не в твои 15 лет помнить времена совка
Подобное развитие темы уже было - напомнить чем закончилось? 
Не ослабли США и никогда не ослабнут, дай Бог. Потому что США - это единственная надежда цивилизации.
очень интерисуюсь в чем состоит- эта "единственная надежда цивилизации"???
А вот у меня такой вопрос.Кто на самом деле по жизни есть вошь...путин или сомдарис?
Ну если поразмышлять об этом, то мы увидим, что США никак (пока) не влияют на Галактику, но на человечество - очень.Юродство на юродство - ответ вполне равнозначный.
А, вот как.. ну шутка же. А кстати, тебе правда уже есть 15 лет? Нет, ну это опять шутка, а если серьезно... хотя какая разница, я уже не помню, чем была вызвана эта шутка. Да, и напомни, что ты там хотел напомнить.Речь идет вот об этом:
Мы опять переходим на личности? Готов при личной встрече предъявить паспортПодобное развитие темы уже было - напомнить чем закончилось?
![]()
А у меня не может быть здорового отношения.
...
Я не знаю кто ты, может ты Вентилятор.

В том, что только США обладают технологиями, от которых зависит, будет ли будущее человека таким, как того хочет человек.
А вот у меня такой вопрос.Кто на самом деле по жизни есть вошь...путин или сомдарис?

А у меня не может быть здорового отношения.
Я не знаю кто ты, может ты Вентилятор.
М-да. Симптоматичные признания. Случай может быть запущенным.![]()