путин: вошь, которая зарычала

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
В том, что только США обладают технологиями, от которых зависит, будет ли будущее человека таким, как того хочет человек.

это расплывчатый ответ,с таким же успехом могу сказать что такие технологии есть у многих стран

во стишек прислали в тему
закусал комар слона,
и слону пришла хана.
мораль:
побеждает не большой и бивнями украшеный,
а маленький и злой, и безбашенный!

Эта технология называется - выбросы в атмосферу парниковых газов...

Для справки - температура Земли с 70х гг. выросла на 1 градус... А повышение температуры на 1 градус приводит к увеличению площади земель доступных для пахотного земледелия в России на 600 000 кв.км - площадь Украины....

Я не о пукающих коровах говорю.

:клас: Действительно... в этом что-то есть... "рычащая вошь" - удивительно подходящее определение для сомдариса&нирваны.

Как у классика "фошь самка и фошь самец". :іржач:

Не надо меня сравнивать с вошью, ну то есть с путиным.

это расплывчатый ответ,с таким же успехом могу сказать что такие технологии есть у многих стран

во стишек прислали в тему
закусал комар слона,
и слону пришла хана.
мораль:
побеждает не большой и бивнями украшеный,
а маленький и злой, и безбашенный!

Да, но кто сказал, что комар побеждает? Комар живет сутки, а слон 70 лет.
А так, чтобы комар закусал слона насмерть - это из области ненаучной фантастики. В России как раз и живут такими надеждами.

Можно и конкретно поговорить о технологиях. Я имею ввиду, что никто, кроме США, не ведёт таких исследований в медициине, генетике, космологии, астрономии и космических технологиях. Именно эти науки - будущее человечества, именно США - ведущая страна мира, все остальные по сравнению с ними - ****ы.
И конечно смешно смотреть, как какая-то вошь, пришедшая на крови к власти в одной из нищих, отсталых стран, пыжится, дуется, вот-вот лопнет от перенапряжения, путаясь напугать слона. Это не слон и моська, это слон и комар, как в вашем стишке. Слон и вошь.

Останнє редагування:
Власть же на Украине, идет по пути конфронтации и раскола общества. Власть в России созидающая, а на Украине деструктивная.
Причем, раскол в украинском обществе и противостояние выгодно далеко не самим жителям украины, а некой внешней силе, которая не заинтересована в экономическом развитии этой страны и ее партнерских отношениях с соседней Россией.
..
ага так же как и России выгодно подмять под себя Украину ну так "партнерски";)

Что касается "особой миссии России": эта миссия существует-построение экономически-развитого государства, опирающегося, в первую очередь, на собственный народ, собственный капитал и собственные ресурсы. Именно развития экономики и, соответственно, наращивание политической и военной мощи, так беспокоит людей, подобных сомардису.
..
это политика любой страны

Они-то думали, что россия будет вечно находиться под их контролем и исполнять отведенные ей этими господами функции... Но, сорвалось в России, как и в большинстве других стран бывшего СССР. Одна у них надежда и последний рубеж-Украина и Грузия...
двайте перефразируем и получим

"Они-то думали, что Украина будет вечно находиться под их контролем (России) и исполнять отведенные ей этими господами функции... Но, сорвалось ......"

а "последний рубеж"-между кем и кем? гоняются тут пониматели две страны за одной маленькой но богатенькой Украиной и каждая о "рубежах" печется---себе во благо;)

Вы не вошь, вы-гнида (личинка) ;)

Пусть об этом напишут в Лос-Анджелес таймс, тогда поверю
biggrin.gif

У вас, пока, двоевластие...
Может через годик-полтора. Кстати, оранжевые-как широкое понятие, тоже не дремлют и за ними стоят определенные силы на Западе, приведшие их к власти...
Любая ошибка, любой просчет синих будет раздут до безобразия. Все экономические трудности и не популярные меры будут списаны именно на них, что, естественно, популярности в народе не прибавит...

******ка, синие намеренно были использованы в 2006 году.
Больше они не нужны, им в любом случае хана.

Никто ещё не уходил из Кремля с кличкой "ВОШЬ"!
Если уж путин - вошь, то украинский политикум больше напоминает опарышей, чьим го.. гммм... имуществом заведует жирный звездно-полосатый навозный жук.

Если уж путин - вошь, то украинский политикум больше напоминает опарышей, чьим го.. гммм... имуществом заведует жирный звездно-полосатый навозный жук.

ой а чего это вы так разнервничались?:)
замедте это там написали а не у нас
или кто поближе тому и нагадим?

А у вас, батенька, мания величия :-)
Вы какой пост занимаете в хоть-каком государстве, позвольте поинтересоваться, чтобы о вас Лос-Анджелес писали? ;)

Тю, ну тогда не всё ли равно, вошь я, гниди или ещё кто
lol.gif

Например, если вдруг окажется, что гнида - ты, и ты при этом не ВВПу, то от этого ровным счетом ничего в геополитике не изменится. А вот ВОШЬ в кресле преза **** меняет многое.

ой а чего это вы так разнервничались?:)
замедте это там написали а не у нас
или кто поближе тому и нагадим?
Да не нервничаю я - не с чего :) Только ТАМ это написали, а ЗДЕСЬ водрузили на древко и "с честью несут". Так вот тех, кто это несет нелишним будет пару раз макнуть в то, в чем они уже 15 лет сидят. Может в России и не так шоколадно, как в Швейцарии, но уж явно не на Украине об этом судить. С уважением и проч. :)

Что именно?
"ВОШЬ в кресле преза **** меняет многое"-выражение-квинтисценция беспомощности и злобы, прежде всего, на свою недальновидную политику и бессилие, что-либо изменить и на что-либо повлиять.
Вообще, правильно замечено, что чем больше ругают Россию и ее власть в западных СМИ, тем более правильной дорогой идет россия...

Меняет многое. Например, баланс сил в мире. Вместо совместного продвижения к будущему эта гадкая вша идет на противостояние, на разрушение имеющейся стабильности, отвлекает ресурсы всех стран, вовлеченных на новое противостояние с Рашей, от социальных проблем на гонку вооружений. Когда Раша тратит свое бабло на ракеты, это хорошо, потому что не на ракеты, так путину в карман пошли бы (хотя сомневаюсь, что даже в таком случае он воровать меньше станет,
это как в анекдоте, в статье кажется он был - подорожала *****? нееет, я меньше пить не буду, это вы меньше есть будете!)

Раша, контролируемая ФСБ, отбрасывает и себя, и в какой-то степени мир в средневековье. За это ВОШЬ надо раздавить, да и всё.

Да не нервничаю я - не с чего :) Только ТАМ это написали, а ЗДЕСЬ водрузили на древко и "с честью несут". Так вот тех, кто это несет нелишним будет пару раз макнуть в то, в чем они уже 15 лет сидят. Может в России и не так шоколадно, как в Швейцарии, но уж явно не на Украине об этом судить. С уважением и проч. :)

Да уж, не нам, из нашей благополучной, спокойной (сравнительно конечно) Украины, судить о ****инских кошмарах.

У нас убили двоих журналистов - Гонгадзе и Александрова. Убийцы Александрова уже сидят, кажись пожизненно, ну а Гонадзе пока нет, и понятно почему, но общественное мнение в этмо отношении не спит.

А в Раше? Я помню тоже токо двоих - Щекочихина и Политковскую, хотя там и Боровик был, и ещё кто-то. Но на фоне массовых казней политически неугодных убийства каких-то там журналистов просто блекнут.

Так что ты прав, не нам, нормальным людям, судить о жителях сумасшедшего дома.

Назад
Зверху Знизу