путин ставит мат Западу

• Автор теми Автор теми P.I.M.P.
  • Дата створення Дата створення
Почему бы и нет на первый вопрос? Нефтяное лобби уже конкретно допрыгалось. Пошли первые СЕРИЙНЫЕ автомобили на водороде и электричестве. Вон в Портленде на всех столбах розетки для зарядки, правда электромобилей еще почитай и нет, заранее подсуетились, там это быстро. Японцы вон первый СЕРИЙНИК на водороде выпустили. На последней автовыставке в Детройте ВСЕ фирмы представили ВСЕ джипы и прочие большие авто в варианте гибрида практически в обязательном порядке. Вон законы уже по штатам принимают, что дескать должно авто на галлоне не менее 40 миль проезжать к 12-му году. Вон водоросли вывели, которые чуть ли не на два порядка эффективнее для производства биотоплива, чем рапс, несколько больших озер в Мичагане смогут обеспечить ВСЕ Соединенные Штаты бензином. Так что "нефтеносные" со своими ценами уже допрыгались. А учитывая то, что США потребляет 2/3 мирового потребления... Короче, запасаемся чипсами и ждемс.

Нефти США вроде потребляет только 1/4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вместе с ЕС и Японией где тоже весьма активно работают над сокращением потребления получается уже 1/2.
Остальное верно. Еще ты забыл добавить еще, что нефти в мире, даже если не снижать потребление, хватит еще лет на 100.
Так что чем дольше продержатся высокие цены на нефть тем сильнее они потом рухнут.

Где же ты, овца астраханская??? Что не отвечаешь? Теперь я вижу, что ты доброволец: ФСБ такой сырой материал не должна бы использовать...

QUOTE]

А что про нашего: он не ВОЖДЬ и то хорошо... Правда наше стадо тоже вождя хочет ... поэтому стаду Ющенко и не нравится. Ну и мне тоже , но по другим причинам.

А это что за поддавки, Виктория (одно поражение , а не ВИКТОРИЯ..): ты говоришь, что Ельцин клоун, но ведь этот клоун, ****, тебе же вождя подарил. Как же так же, где благодарность ?

знаете..я пыталась вам на примере показать..как гриться объяснить на пальцах..но видимо вы вообще ущербный..а я с даунами не умею общаться..да и желания нету..так что разговор закончен..
в обществе больных мракобесием вожди точно не нужны..там главное санитар ..смирительные рубашки и стены оббитые матрасами:)

знаете..я пыталась вам на примере показать..как гриться объяснить на пальцах..но видимо вы вообще ущербный..а я с даунами не умею общаться..да и желания нету..так что разговор закончен..
в обществе больных мракобесием вожди точно не нужны..там главное санитар ..смирительные рубашки и стены оббитые матрасами:)

Да-а-а! Тебе без поводырей никак... Не надо тебе бродить так далеко, овца астраханская, заблудишься.

Нефти США вроде потребляет только 1/4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вместе с ЕС и Японией где тоже весьма активно работают над сокращением потребления получается уже 1/2.
Остальное верно. Еще ты забыл добавить еще, что нефти в мире, даже если не снижать потребление, хватит еще лет на 100.
Так что чем дольше продержатся высокие цены на нефть тем сильнее они потом рухнут.
Вот поглядите сюда, очень интересная табличка:

Годовой выход топлива с акра занимаемой площади (галлонов)
Кукуруза 18
Соя 48
Сафлор 83
Подсолнечник 102
Рапс 127
Пальмовое масло 635
Микроводоросли (достигнутые показатели) 1850
Микроводоросли - (теоретические лабораторные показатели)5000 - 15000

Собственно статья - тут: Посилання видалено
Причем статья прошлогодняя, в этом году промелькнуло, что уже мелко-промышленные испытания начали.
Обратите внимание, что продуктивность с бареллей с гектара БОЛЕЕ чем на порядок УЖЕ достигнута, а потенциально возможно БОЛЕЕ, чем на 2 порядка! Таким образом, заняв относительно небольшие площади в перспективе можно ПОЛНОСТЬЮ отказаться от нефти, как топлива.
Вот так вот. Так что лоббисты задирая цену нефти для сверхприбылей просто копают себе же могилу. С другой стороны, полагаю они же первые эти технологии и оседлают, когда время придет.

Да-а-а! Тебе без поводырей никак... Не надо тебе бродить так далеко, овца астраханская, заблудишься.
ну ок..я овца астраханская..а ты то кто? судя по тому как ты хамишь..ты воспитывался в какой то подворотне..наверно думаешь,что ты мачо..а ты обыкновенное ***:)угомонись уже...меня мнения одноклеточных не волнует:)

Виктория, отвлекитесь от путинского агитпропа, всё на самом деле не совсем так, как вам внушают. :)

Так что лоббисты задирая цену нефти для сверхприбылей просто копают себе же могилу.

Я про это и говорю. Вообще есть мнение, что они сами счас и усрались и начали снижать цену. Ведь если цена будет где-то в пределах 70-80 баксов, то она может очень долго там держатся. А если скакнёт до 200, то очень быстро напринимают законов и наделают капвложений в альтернативные источники, дальше уже пойдёт по накатаной.

Кстати, для России и 70-80 может быть неприятной. Там ведь довольно большую часть нефтедоходов воруют. Еще немалую часть откатывают Путино-Медведеву, чтоб не разделить судьбу Ходора. Дальше солидный кусок идёт на тот же Запад (которому поставили мат, гы-гы) в виде "пополнения стабфонда" или еще под каким соусом, чтоб Запад не сильно жужжал по поводу тотатитаризма в РФ.

Бюджету (то бишь, народу) остаётся не так много. Посудите сами - доходы от нефти выросли в 10 раз, а уровень жизни от силы в 2-3 раза.

ну ок..я овца астраханская..а ты то кто? судя по тому как ты хамишь..ты воспитывался в какой то подворотне..наверно думаешь,что ты мачо..а ты обыкновенное ***:)угомонись уже...меня мнения одноклеточных не волнует:)

А где я хамил? Я в основном тебя цитировал. Кто про стадо или пастуха признался ? Я что ли?

Виктория, отвлекитесь от путинского агитпропа, всё на самом деле не совсем так, как вам внушают. :)
а с чего вы вообще взяли,что мне что то внушают?..я всю инфу черпаю в основном с инета..телик смотрела ток во время войны...я политикой не увлекаюсь..но когда я хочу что то сказать..я стараюсь узнать как можно больше..когда началась эта война..я перечитала всю историю осетин..с древности..их отношения с грузинами..поговорила с знакомыми осетинами..с друзьями ..и еще раз говорю..что в отличии от тех кто читал только западные СМИ..я искала первоисточники-живых людей..
в скайпе в асе..в живых журналах..и западные СМИ читала..переводила сама..вот сегодня зашла на грузию онлайн..посмеялась..до этого в вестях показали как наши ждали грузин для обмена пленными..показали как пленные грузины стоят ..лица напряженные..чувствуется очень домой хотят..и не фига грузины за пленными не приехали..выдвинули дополнительные условия..сорвали обмен..а пишут,что русские тормозят обмен:) ксати вчера на грузии онлайн статейка была забавная..как саакашвили очень хотел получить ответы на вопросы от кондализы..а она его проморозила..уходила от ответов..из чего было ясно,что саакашвили уже есть никто..сегодня я эту статью найти уже не смогла ..может плохо конечно искала:)

как саакашвили очень хотел получить ответы на вопросы от кондализы..а она его проморозила..уходила от ответов..из чего было ясно,что саакашвили уже есть никто..

Прикольные ребята эти путинцы: сами придумали, что Саакашвилли - штатный сотрудник Госдепа, затем сами его оттуда уволили :) Потом если надо опять же сами его обратно туда трудоустроят. Чего только не сделаешь для поддержания веры в родной агитпроп.

а с чего вы вообще взяли,что мне что то внушают?..я всю инфу черпаю в основном с инета..телик смотрела ток во время войны...я политикой не увлекаюсь...
...

"я политикой не увлекаюсь"

Во дела, она оказывается здесь в ПОЛИТИКЕ по ошибке: шла в домоводство, а попала сюда. Так а чего же так задержалась?

А где я хамил? Я в основном тебя цитировал. Кто про стадо или пастуха признался ? Я что ли?
я не призналась-я провела параллель..
могла по другому провести..про собачью стаю..бродячую(демократия)..которая не знает на кого кинуться и что слопать..и на псарню у которой есть хозяин ..который кормит ..и заботится..
Вы вообще понимаете..что народ будет жить хорошо,если президент будет о нем думать..? так вот-наш о нас думает..именно так-он ДУМАЕТ О НАС, А НЕ ДУМАЕТ ЗА НАС! у нас так же бывают демонстрации ..если власти не правы-народ выходит..выборы проходят..с коррупцией начали бороться усиленно,что очень радует..Вот в моей Астрахани мэр и губернатор воруют во всю...к юбилею города выделили очень много денег..федеральных, их разворовали..так путин губернатору сказал,что лично приедет и проверит,что сделано..потому что горожане жалуются:)

Прикольные ребята эти путинцы: сами придумали, что Саакашвилли - штатный сотрудник Госдепа, затем сами его оттуда уволили :) Потом если надо опять же сами его обратно туда трудоустроят. Чего только не сделаешь для поддержания веры в родной агитпроп.

если вы хоть на минуту отойдете от стереотипа-все русские на форуме путинцы,то ....а так говорить бесполезно..аутотренинг великая вещь:)

Во дела, она оказывается здесь в ПОЛИТИКЕ по ошибке: шла в домоводство, а попала сюда. Так а чего же так задержалась?
потому что есть такое выражение-если вы не занимаетесь политикой-значит она займется вами..в том посте где я объясняю как сюда попала все ясно написано:)

Ага, совсем не увлекается, за 6 дней 500 постов. :іржач:

Назад
Зверху Знизу