путин ставит мат Западу

• Автор теми Автор теми P.I.M.P.
  • Дата створення Дата створення
А что у вас там в России тоже жара спать не дает?

Попробую обьяснить... Черт знает что. Может это шутка?
Да никак не объяснишь. Случай безнадежный.
ну вот..именно об этом я и вела речь-когда аргументов нет...:)

кстати ..действительно..чувствуется, что народ окреп морально..и знаешь, чувство гордости за Россию переполняло..что большинство всё поняли правильно..
Ну дик... видресерували цуциків... Ось вони і розуміють все правильно. Команда "Сидіти" - сів. Команда "Голос" - гавкнув. Команда "мєсто" - заткнув пельку.

То, что россия продемонстрировала миру на этой неделе, было похоже на блестящую партию в шахматы, любимую игру русских.
Ги-ги... Улюблена гра "русскіх" :-)
Шоб грати в улюблену гру "русскіх" треба мати міцну печінку :-)
А шахи то улюблена гра носіїв "русскай культури" євреїв... Не примазуйтесь до них.

Строго говоря это не мат в шахматах, это фук (****) в шашках. Какой президент в США такой и ответ ;)

тоесть действие требуещее противодействия :) И как бы оно (противодействие) энергично не было - все глубже и глубже ;)

Вашингтон заинтересован в совместной работе с Москвой по целому ряду международных вопросов, в том числе по Ирану и проблеме нераспространения, заявил заместитель председателя сенатского комитета по иностранным делам сенатор-республиканец Ричард Лугар.
"Факт заключается в том, что США нужно работать с Россией по Ирану, проблемам ядерного нераспространения, по всему набору вопросов торговли. И это в то время, когда у США имеется огромный внутренний дефицит - у нас громадный внешний долг, и мы работаем, пытаясь собрать вместе союзников", - сказал сенатор в воскресенье в эфире телекомпании Си-эн-эн.
Также Лугар отметил, что не согласен с призывом лидера президентской гонки у республиканцев сенатора Джона Маккейна лишить Россию членства в "Большой восьмерке".
"По-видимому, это не очень хорошая идея, просто потому, что в настоящее время мы стараемся поддержать российский бизнес, мы пытаемся вместе с русскими создать банковскую систему, рыночную систему", - заявил Лугар.
Он добавил также, что США, по его мнению, должны продолжать дальше вести переговоры по вступлению России в ВТО и по другим проблемам, включая российско-американское соглашение по сотрудничеству в гражданской ядерной энергетике, известное как "соглашение 123", а также по дальнейшему сокращению числа ядерных боеголовок и ракет.
Посилання видалено

Читаешь Викторию, и понимаешь, что российская пропаганда отрабатывает на все 100%. :-)

Это с каких это пор у мужиков климакс стал наблюдаться?

Образованность - это одно, а политическая грамотность - это другое.
В государстве, в котором столетиями был рабовладельческий строй, и народовластие отменен фактически 16 лет назад, НЕ МОЖЕТ быть политически грамотных людей.
Есть только рабы, не понимающие, что такое демократия и зачем она.
И новому диктатору очень просто их убедить, что демократия - это черт знает что, а диктатура - основа счастья и гармонии.

Только не надо оскорблять таких людей, они винтики в этом мире и ничего изменить в себе не могут. Политический опыт воспитывается в нации десятилетиями. Это сейчас немцы недоумевают, как они могли повестись на геббельсовскую ахинею, а тогда они аплодировали аннексии части Чехословакии — Судетской области, ибо там проживают немцы.
Дело в другом. Есть люди, повидавшие мир, в том числе и "демократический", понимающие, что то, чем сейчас кормят Украину - очень далеко от демократии, как народовластия самих украинцев.
Но есть также и попугаи, которым сказали: "То, что сейчас в Украине - это демократия", вот они и кричат о рабах и о свободе волеизъявления.

Кроме того, если бы вы в школе учили историю, то, наверное, знали бы, где именно был рабовладельческий строй, а где его не было, а также знали бы, у кого вплоть до 70-х годов прошлого века ещё были колонии.

ну вот..именно об этом я и вела речь-когда аргументов нет...:)

А какие могут быть аргументы для овцы или барана? Нет, ну ведь Виктория73 недавно прямо и откровенно признала себя овцой :

""тут многие орут,что путин пастух..что русские стадо..что у нас нет демократии..
у меня вопрос: если пастух хороший..заботливый и правильный..и нас , большую часть стада, устраивает.."
Это твои слова, Виктория73 ? Я думал было с тобой беседу вести, а потом еще раз перечитал твоё чистосердечное признание, представил себя беседующим с овечкой смирной и понял, что тебе действительно демократия не нужна. Вопрос только напрашивается, откуда пастухи появляются? Еще 10-15 лет тому назад путин был никому не известной почти овцой. Стадо овец ненавидело и презирало Ельцина, но когда он назначил путина пастухом , стадо ******ов дружно устремилось за новым пастухом... Интересная страна. На Украине овцы тоже не намного лучшего качества, честно говоря...

Дело в другом. Есть люди, повидавшие мир, в том числе и "демократический", понимающие, что то, чем сейчас кормят Украину - очень далеко от демократии, как народовластия самих украинцев.

А что ты имеешь в виду? Какие такие принципиальные отличия нашей демократии и ихней ТЫ можешь указать, а не делать глубокомысленные намеки? Может за этими намеками ничего толкового и нет? Щеки только надуваешь. Интеллектуалы настоящие они факты приводят , которые читатель может проверить, а ты о каких людях повидавших мир говоришь? Не о себя же ???

демократия в сша? не смешите мои носки. там есть кланы и семьи, которые объединяются в закрытые организации, а народу устраивают спектакль просто чтобы создать иллюзию что он что-то контролирует.
и народ сша контролирует - всякую мелкую ничего не решающую ***ню типа однополых браков.
если ты пошёл против семей или кланов - получи плёнку в зубы, пулю в лоб или соску в суд.
Мои носки я не могу вот уже минут 40 поймать после того как я прочел твое сообщение: ржут и бегают по квартире с сумасшедшей скоростью...

Может в США и есть семьи и кланы, но ты их не знаешь ибо фамилии мне не назвал. И тем более их закрытых организаций ты не знаешь даже если они и есть. И за прессой ты не следишь: достаточно часто ( по нашим меркам, по крайней мере) в штатах миллиардеры попадают за решетку. И самое смешное подумалось мне А почему их организации должны быть открытыми перед тобой? Я вот представил, что ты или я стали вдруг очень богатыми людьми!! Ну и что, мы будем всем обо всем рассказывать??? Думаю, только под пистолетом или судьей... Народ контролирует ту часть, которой достоин.

Вот заставить бы тебя ПОДРОБНО объяснить, как народ может без иллюзий что то (а что ТЫ имеешь в виду?) контролировать и выяснится, что ты сам не знаешь, чего хочешь... А если знаешь так , чего же ты мычишь невразумительно и намеками? Расскажи четко и народ за тобой пойдет!

Останнє редагування:
Какие вы наивные: все заинтересованы чтобы нефть была подороже. Водород - это панацея, но лет через 10..

Где же ты, овца астраханская??? Что не отвечаешь? Теперь я вижу, что ты доброволец: ФСБ такой сырой материал не должна бы использовать...

Это же надо так отстать от жизни, чтобы не соображать : вожди сейчас даже в джунглях не пользуются былой популярностью , а тем более в Европе их нет совсем. А эта астраханская ... не соображает, что не стоит говорить о качестве вождя, тогда, когда в обществе цивилизованных людей уже вообще не нуждаются в вождях.

TE=Виктория73;3741770]мы просто хотим аргументов..чем вам наш вождь не нравиЦЦА?!
а вы по принципу-если нечего сказать..то можно нахамить
и объясните -какое вам дело до нашего вождя вообще ..? вы своего рассматрите..там же ппц..его хоть кто нить уважает ..с ним хоть кто нить считаеЦЦа..с его мнением кроме его кумавьев? он же клоун похлеще нашего бывшего ельцина..[/QUOTE]

А что про нашего: он не ВОЖДЬ и то хорошо... Правда наше стадо тоже вождя хочет ... поэтому стаду Ющенко и не нравится. Ну и мне тоже , но по другим причинам.

А это что за поддавки, Виктория (одно поражение , а не ВИКТОРИЯ..): ты говоришь, что Ельцин клоун, но ведь этот клоун, ****, тебе же вождя подарил. Как же так же, где благодарность ?

Останнє редагування:
ну самый простой пример это две провокации которые устроили сша, чтобы ввязаться в 1-ю и 2-ю мировую войну, и воевали как ты уже понял, не те, кто ее устроил, а воевали как раз те, кому она нахрен не нужна была война эта.
и как ты думаешь, хорошо система поработала отправив своих граждан на войну которая их не касалась? более того, давай еще вспомним что они финансировали ОБЕ стороны.
я уже не говорю о всяких мелочах типа вьетнама.

и как насчет "лохотрона 9/11" и анти"патриотческого акта"?

"как ты уже понял" .

Как я могу понять то, что ты сам не понимаешь??? Что ты нарисовал здесь , ПРОФФЕСОР? Какие провокации США в 1 и 2 мировые войны? Да их же очень долго уговаривали в войне участвовать и СССР долго укорял Запад за затягивание с открытием 2 фронта!
А что это значит: "и как ты думаешь, хорошо система поработала отправив своих граждан на войну которая их не касалась? более того, давай еще вспомним что они финансировали ОБЕ стороны." О чем бредишь? Какие 2 стороны? Какая война? Ты сам собой разговариваешь?

прчичем тут ссср? ссср был выгоден 2 фронт - вот он и просил, а в народу сша оно нахрен не нужно было что там русские мрут.

ну а вообще судя по ламерским вопросам о провокациях можно сделать вывод что ты в истории дальше школьного курса не заходил, поэтому спорить не о чем.
оказывается ты просто ***** не знаешь, я-то думал у тебя убеждения :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да , да ...знаток истории ...:D
особенно после Пёрл-Харбора

прчичем тут ссср? ссср был выгоден 2 фронт - вот он и просил, а в народу сша оно нахрен не нужно было что там русские мрут.

ну а вообще судя по ламерским вопросам о провокациях можно сделать вывод что ты в истории дальше школьного курса не заходил, поэтому спорить не о чем.
оказывается ты просто ***** не знаешь, я-то думал у тебя убеждения :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Может быть ты что то и знаешь, так надо же писать это . а не про себя проговаривать. Я мысли читать не умею, тем более по проводам.

да-да, о котором конечно же сша совершенно ничего не знало :іржач::іржач::іржач: причем за месяц ничего не знало :іржач::іржач::іржач:

Мда ... явно уроки русского , а равно и истории вы в школе пропускали ...
Пивко небось *********и за школьным двором ? :D
США - Соединённые Штаты Америки . Поэтому я слегка вас подправлю :
да-да, о котором конечно же США совершенно ничего не зналИ , причем за месяц ничего не зналИ .

Назад
Зверху Знизу