путин ставит мат Западу

• Автор теми Автор теми P.I.M.P.
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Ну да. Эта "душка" неоднократно устраивала "бури в пустыне" и Югославию разбомбила. А так - да, хороший мужик, на саксофоне играет, оральным ****ом с ним занимаются, и т.д.

США Клинтона это хорошее государтво. Буря в пустыне (кстати не клинтоновская кажется, а бушевская), и Югославия это фигня, на которую пошел весь мир. В отличие от джорджевского Ирака и Афганистана, где было реальное сопротивление Европы.

россия долго выжидала, но победа над Грузией была жестокой и блестящей.
На карикатурах принято изображать Россию в виде медведя с оскаленной пастью, готового растерзать Грузию. Безусловно, россия в ярости и как любой разъяренный зверь показывает зубы. Однако это сравнение в корне неверно. То, что россия продемонстрировала миру на этой неделе, было похоже на блестящую партию в шахматы, любимую игру русских. И Москва уже поставила противнику мат.

Из уст путина это звучало бы разумно. Но из из простого россиянина - нелепо. Вы-то тут причем? Это не Ваша игра. Это игра больших мальчиков из Кремля. А Вы - болельщик. Вашей заслуги в присоединении грузинской территории к России нет, и Вас это присоединение ничем не прославит. Или Вам зарплату прибавили после оккупации Грузии?

США Клинтона это хорошее государтво. Буря в пустыне (кстати не клинтоновская кажется, а бушевская), и Югославия это фигня, на которую пошел весь мир. В отличие от джорджевского Ирака и Афганистана, где было реальное сопротивление Европы.
Интересная трактовка - "фигня, на которую пошёл весь мир". Вот завтра такой "фигнёй", к примеру, Украину объявят, и что дальше?

Что касается "бурь в пустыне" - я умышленно написал во множественном числе, памятуя о том, что первоначальную "бурю" затеял Буш.

maxkit сказав(ла):
Интересная трактовка - "фигня, на которую пошёл весь мир". Вот завтра такой "фигнёй", к примеру, Украину объявят, и что дальше?

Что касается "бурь в пустыне" - я умышленно написал во множественном числе, памятуя о том, что первоначальную "бурю" затеял Буш.

Я не понимаю, о чем мы спорим? Я говорю, что россия сегодня это плохо, потому что там нет демократии. США это хорошо, потому как там есть демократия. Прозападный курс Украины это хорошо, так как западные европейские ценности это хорошо. Если вы со мной не согласны, нет смысла продолжать беседу, так как мы не сходимся взлядами в основах.

Я не понимаю, о чем мы спорим? Я говорю, что россия сегодня это плохо, потому что там нет демократии. США это хорошо, потому как там есть демократия. Прозападный курс Украины это хорошо, так как западные европейские ценности это хорошо. Если вы со мной не согласны, нет смысла продолжать беседу, так как мы не сходимся взлядами в основах.
Вы спорите только с теми, с кем сходитесь во мнении? В таком случае - вопросов не имею.
Что касается вашей риторики о демократии - тут уж какой-то детсадовский уровень.

Ну, судя по СМИ из США в России сейчас фашизм-ленинизм :)

maxkit сказав(ла):
Что касается вашей риторики о демократии - тут уж какой-то детсадовский уровень.

Если человек говорит, что демократия это плохо, то я его не иначе как очередной макакой не воспринимаю. И ладно бы я это услышал где-то в Африке, а то ведь говорят люди, национальность которых отнесена ЮНЕСКО к наиболее образованной в мире.

А я о нем? Есс-но в России фашизм-ленинизм.
Кровавое КБГ персонально зомбировало каждого россиянина в ночь перед выборами.
Потому там и нет демократии, потому россия и плахааая.
:D

maxkit: Не спорь с ним, ты ж видишь, какой уровень.

Если человек говорит, что демократия это плохо, то я его не иначе как очередной макакой не воспринимаю. И ладно бы я это услышал где-то в Африке, а то ведь говорят люди, национальность которых отнесена ЮНЕСКО к наиболее образованной в мире.

Образованность - это одно, а политическая грамотность - это другое.
В государстве, в котором столетиями был рабовладельческий строй, и народовластие отменен фактически 16 лет назад, НЕ МОЖЕТ быть политически грамотных людей.
Есть только рабы, не понимающие, что такое демократия и зачем она.
И новому диктатору очень просто их убедить, что демократия - это черт знает что, а диктатура - основа счастья и гармонии.

Только не надо оскорблять таких людей, они винтики в этом мире и ничего изменить в себе не могут. Политический опыт воспитывается в нации десятилетиями. Это сейчас немцы недоумевают, как они могли повестись на геббельсовскую ахинею, а тогда они аплодировали аннексии части Чехословакии — Судетской области, ибо там проживают немцы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени.

И все. Так что, "плохая" она в какой-то стране или еще какая зависит от большинства населения страны.
Обычно демократия является "хорошей" для народа собственной страны и "как повезет" - для окружающих. Это видно на примере того же Ирака, им не повезло с нефтью. Следующему может не повезти Ирану.

Если у тебя есть другое определение демократии, приведи линку.
Не надо путать демократию с той же гуманностью, миром во всем мире и другой идиллической лабудой. :)

Образованность - это одно, а политическая грамотность - это другое.
В государстве, в котором столетиями был рабовладельческий строй, и народовластие отменен фактически 16 лет назад, НЕ МОЖЕТ быть политически грамотных людей.
Есть только рабы, не понимающие, что такое демократия и зачем она.
И новому диктатору очень просто их убедить, что демократия - это черт знает что, а диктатура - основа счастья и гармонии.

Только не надо оскорблять таких людей, они винтики в этом мире и ничего изменить в себе не могут. Политический опыт воспитывается в нации десятилетиями.

вот вы мне объясните пжл..
тут многие орут,что путин пастух..что русские стадо..что у нас нет демократии..
у меня вопрос: если пастух хороший..заботливый и правильный..и нас , большую часть стада, устраивает..то что, мы для того, чтоб доказать вам,что у нас есть демократия должны пастуха на куй послать во вред себе?! Лишь бы потешить вас украинцев?
Я вам говорю, как россиянка, при Путине нам стало лучше, при Путине начала возрождаться россия...при Путине +Медведеве я начинаю гордиться своей державой.
и вот ваша демократия..вам ее дали..и что?!!?? что вы с ней сделать то можете??!!! ..на майдан сходить? только в отличии от нашего пастуха..-вашему пастуху на стадо пофиг..или это не так:confused:

Говорят "демократия", в уме держат "марионеточный режим".

"linaxa@*******.ru" сам сказал что его "демократия" в России с ее текущим населением невозможна.
Вот только для установления этой его "демократии" Россию придется сначала завоевать, по примеру Ирака.

....
Это к слову о том, что нам нужен "большой стабильный сосед". Они на все пойдут, на любую войну, если вдруг у них что-то пойдет не так с рейтингом в народе (войны делают подонков героями).

А вот я тоже об этом подумал, когда пытался сообразить зачем России эта война нужна сейчас? И вспомнилось, что несколько последних лет путин и К внушали простому россиянину, что жизнь улучшается, страна богатеет (золотой запас, стаб.фонд, федеральные программы), а скоро так и вообще разбогатеем... И вдруг, инфляция не слабее, чем в каком то негосударстве Украине. россиянин может почувствовать, что его надувают... Может и это подтолкнуло на маленькую победоносную войну?

у меня вопрос: если пастух хороший..заботливый и правильный..и нас , большую часть стада, устраивает..то что, мы для того, чтоб доказать вам,что у нас есть демократия должны пастуха на куй послать во вред себе?! Лишь бы потешить вас украинцев?
Я вам говорю, как россиянка, при Путине нам стало лучше, при Путине начала возрождаться россия...при Путине +Медведеве я начинаю гордиться своей державой.
и вот ваша демократия..вам ее дали..и что?!!?? что вы с ней сделать то можете??!!! ..на майдан сходить? только в отличии от нашего пастуха..-вашему пастуху на стадо пофиг..или это не так:confused:

Ну, ни хрена себе ФСБ кадры подбирает. Хотя нет наверное это действительно овечка...

С сайта Human Rights Watch:
Посилання видалено:
"Violence has escalated in South Ossetia, a breakaway province of Georgia and one of the “frozen conflicts” of the former Soviet Union. The conflict heated up dramatically in the early morning of August 8, 2008. Georgia declared that it intended to restore constitutional order and launched a large-scale military offensive. Russia sent additional troops to South Ossetia, saying they were reinforcements to Russian peacekeepers who are in the area to monitor a 1992 ceasefire between Georgian and South Ossetian forces."

>>Грузия напала первой<<. По какой причине? То ли Саакашвили кровавое КБГ зомбировало темной ночью, то-ли еще по какой - другой разговор. :)
Есс-но свои политические дивиденды внутри России Медведев (и путин) с "маленькой победоносной войны" получат.

Но я уже понял, что меня тут игнорят бравые борцы за дело дяди Сэма. :)

linaxa@*******.ru; Только не надо оскорблять таких людей сказав(ла):
Что значит не надо их оскорблять, а если они любое слово против ихнего вождя воспринимают как оскорбление?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия ) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени.

И все. Так что, "плохая" она в какой-то стране или еще какая зависит от большинства населения страны.
Обычно демократия является "хорошей" для народа собственной страны и "как повезет" - для окружающих. Это видно на примере того же Ирака, им не повезло с нефтью. Следующему может не повезти Ирану.

Если у тебя есть другое определение демократии, приведи линку.
Не надо путать демократию с той же гуманностью, миром во всем мире и другой идиллической лабудой. :)
Демократия в оригинале это когда власть принадлежит свободным людям, таким людям которые имеют рабов. ;) Когда власть принадлежит собственно народу это охлократия, если не ошибаюсь. Весьма забавно, не правда ли? ;)

А по поводу последней войны, то думаю, что этот конфликт многое обнажил и показал какую угрозу на самом деле несет так называемый Запад для России. Народ России мгновенно объединился перед внешней угрозой, мгновенно это практически в течении нескольких часов (сам был свидетелем в инете), так что будущее у России несомненно есть. Очевидно что российской армии пришлось иметь дело с армией натовского образца, вооруженной и обученной Западом и его прихвостнями. Факт - среди убитых были граждане США с оружием в руках посягнувшие на жизни граждан России. И тень штатов слишком явно маячит за всей этой историей. Сейчас иллюзии отброшенны и маски сняты, что будет дальше? Как бы то ни было к старым отношениям между Россией и Украиной возврата нет после всех явно не нейтральных действий украинского руководства. Будем в общем подождать, но видимо следующие выборы президента у нас обещают быть весьма восхитительным и трогательным зрелищем. :)

Интересно как оказались "наемники" украинской национальности в рядах грузинской армии в первые же часы атаки? Если б "украинцы" "подтянулись" в течении военного конфликта: через несколько дней, то их присуствие было бы объяснимо как просто добровольцев или наемников, то есть как частных лиц. О начале операции конечно должен был знать только очень ограниченный круг лиц из грузинского руководства, если не только сам президент ;) Как же "наемники" узнали о начале действа? Каждому лично Саакашвили позвонил и вызвал из Украины заранее? Забавная нестыковочка не правда ли?

Что значит не надо их оскорблять, а если они любое слово против ихнего вождя воспринимают как оскорбление?

мы просто хотим аргументов..чем вам наш вождь не нравиЦЦА?!
а вы по принципу-если нечего сказать..то можно нахамить
и объясните -какое вам дело до нашего вождя вообще ..? вы своего рассматрите..там же ппц..его хоть кто нить уважает ..с ним хоть кто нить считаеЦЦа..с его мнением кроме его кумавьев? он же клоун похлеще нашего бывшего ельцина..

А что у вас там в России тоже жара спать не дает?

Попробую обьяснить... Черт знает что. Может это шутка?
Да никак не объяснишь. Случай безнадежный.

Демократия в оригинале это когда власть принадлежит свободным людям, таким людям которые имеют рабов. ;) Когда власть принадлежит собственно народу это охлократия, если не ошибаюсь. Весьма забавно, не правда ли? ;)

А по поводу последней войны, то думаю, что этот конфликт многое обнажил и показал какую угрозу на самом деле несет так называемый Запад для России. Народ России мгновенно объединился перед внешней угрозой, мгновенно это практически в течении нескольких часов (сам был свидетелем в инете), так что будущее у России несомненно есть. Очевидно что российской армии пришлось иметь дело с армией натовского образца, вооруженной и обученной Западом и его прихвостнями. Факт - среди убитых были граждане США с оружием в руках посягнувшие на жизни граждан России. И тень штатов слишком явно маячит за всей этой историей. Сейчас иллюзии отброшенны и маски сняты, что будет дальше? Как бы то ни было к старым отношениям между Россией и Украиной возврата нет после всех явно не нейтральных действий украинского руководства. Будем в общем подождать, но видимо следующие выборы президента у нас обещают быть весьма восхитительным и трогательным зрелищем. :)

Интересно как оказались "наемники" украинской национальности в рядах грузинской армии в первые же часы атаки? Если б "украинцы" "подтянулись" в течении военного конфликта: через несколько дней, то их присуствие было бы объяснимо как просто добровольцев или наемников, то есть как частных лиц. О начале операции конечно должен был знать только очень ограниченный круг лиц из грузинского руководства, если не только сам президент ;) Как же "наемники" узнали о начале действа? Каждому лично Саакашвили позвонил и вызвал из Украины заранее? Забавная нестыковочка не правда ли?

кстати ..действительно..чувствуется, что народ окреп морально..и знаешь, чувство гордости за Россию переполняло..что большинство всё поняли правильно..

Назад
Зверху Знизу