Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то что у нас в неизвестном будущем..у вас уже в настоящем..так что мечтай дальшеУже и забыл сколько там миллиардов за последний месяц вывели из России, каждая новая цифра впечатляет. Сейчас кремлевские еще напортаяат в Севастополе, и все, кранты, Украина вступает в НАТО и Оранжевая революция в россия не за горами.
Виктория73 сказав(ла):стоимость бакса определеЦЦа китаем..ибо у них на данный момент баксов американских больше чем в США..выкинут на рынок и ппц..А китай с россией дружат
иструмент ищи..лупу в руки и фперед
У меня лично к вам вопрос. На данный момент - я не знаю чей вы клон. Не потому, что узнать не могу, а просто пока что было лень. Да, но это ладно. Вот скажите, вы это всерьёз пишете? Т.е., искренне в это верите, не сомневаетесь, что именно так оно и будет, и т.д.? Да, или нет?Уже и забыл сколько там миллиардов за последний месяц вывели из России, каждая новая цифра впечатляет. Сейчас кремлевские еще напортачат в Севастополе, и все, кранты, Украина вступает в НАТО и Оранжевая революция в России не за горами.
тебе видимо всю инфу передают зеленые человечки с космоса путем шифровок с выключенного радио..Астраханский экономикс рулит!!!
maxkit сказав(ла):У меня лично к вам вопрос. На данный момент - я не знаю чей вы клон. Не потому, что узнать не могу, а просто пока что было лень. Да, но это ладно. Вот скажите, вы это всерьёз пишете? Т.е., искренне в это верите, не сомневаетесь, что именно так оно и будет, и т.д.? Да, или нет?

Уже и забыл сколько там миллиардов за последний месяц вывели из России, каждая новая цифра впечатляет. Сейчас кремлевские еще напортачат в Севастополе, и все, кранты, Украина вступает в НАТО и Оранжевая революция в России не за горами.
gastello сказав(ла):цветной революции не будет-поставщику(грузии)дали п,здюлей
Благодарю за откровенность.У меня три ника: IGO, IgP(забыл пароль), M Jerry (заблокирован).
Если честно, прикалываюсь![]()
Дешевый говоришь? Хм, ты эта, американцам об этом рассказывать не пробовал? Шо-то они так не считают, в последнее время.сейчас никто ничего клепать не будет!тесла тоже переменный изобрел,а ротшильд денег под это дело не дал,потому что подсчитал денежные потери,корпорации тоже считать умеют,в штатах итак бензин дешевый,да им и ******ь на цену,а про ракетные двигатели-поменяй тон в своих постах

а если нефть упадет реально начнет все разваливаться , помоему себистоимость добычи уже под 50
цены растут от былды на все в 2 раза сильне чем на Украине ....начет недалеко это ты пошитул чтоль?)))
Посилання видалено
в 2 с лишним раза если считать 2007 год))
НЕДАЛЕКО!!!!!!!!!![]()
Ты лучше Россию с 1 местом сравни или хотя бы с США, а Украину это я так, для сравнения привёл, если ВВП на человека в США 47 000, то разница между 14 600 и 6700 не такая уж и большая, и то, и то очень мало, так что смеешься ты над собой в первую очередь.
Когда дорастёте до 30 000 хотя бы, тогда и будете вещать о сильной экономикие, а пока это только чёс российских чиновников, который вы успешно хаваете.
нефть никогда не стоила 100 баксов. иди в **** провокатор. себестоимость добычи нефти в РФ от 8 до 12 долларов за барель.
А что до себестоимости, то в неё ещё надо включать транспортировку из Сибири, а это гораздо больше 8-12 долларов будет.Dizzy сказав(ла):вот 1980 по-моему нефть стоила под 100$, а потом упала до 18$ и сов союз распался ...если сильно упадет нефть - то и россия распадется ...живут там люди херово и так , хотя и здесь не на много лучше а если нефть упадет реально начнет все разваливаться , помоему себистоимость добычи уже под 50 цены растут от былды на все в 2 раза сильне чем на Украине ....
А ведь нефть- ПОДЕШЕВЕЛА! И это пока - ШАХ путину!
Так что топикстартёр из якобы Харькова,ты поторопился,точнее ОШИБСЯ насчёт мата Грузии!
Ну да. Эта "душка" неоднократно устраивала "бури в пустыне" и Югославию разбомбила. А так - да, хороший мужик, на саксофоне играет, оральным ****ом с ним занимаются, и т.д.Пока оно все вместе, это гемор для всего цивилизованного мира. Ядерная невменяемая авторитарная держава, проводящая политику агрессора. Если США проводит политику которая меняется от президента к президенту (вспомните Клинтона - просто душка), то тут все намного хуже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия:
Отсутствие демократии может привести к чудовищным репрессиям во имя прогресса, когда политик ставит частную экономическую или идеологическую цель выше жизней соотечественников по мимо их воли. Инструмент политических согласований, обеспечивает смену элит приемлимым способом, в ходе идеологической борьбы на выборах. В авторитарных государствах элиту меняют с использованием грубой сили, и эта процедура сопровождается значительными потерями в экономике. При этом периодическая ротация власти необходима для предотвращения застоя в развитии.
Это к слову о том, что нам нужен "большой стабильный сосед".