путин ставит мат Западу

• Автор теми Автор теми P.I.M.P.
  • Дата створення Дата створення
Уже и забыл сколько там миллиардов за последний месяц вывели из России, каждая новая цифра впечатляет. Сейчас кремлевские еще напортачат в Севастополе, и все, кранты, Украина вступает в НАТО и Оранжевая революция в России не за горами.

Уже и забыл сколько там миллиардов за последний месяц вывели из России, каждая новая цифра впечатляет. Сейчас кремлевские еще напортаяат в Севастополе, и все, кранты, Украина вступает в НАТО и Оранжевая революция в россия не за горами.
то что у нас в неизвестном будущем..у вас уже в настоящем..так что мечтай дальше

Виктория73 сказав(ла):
стоимость бакса определеЦЦа китаем..ибо у них на данный момент баксов американских больше чем в США..выкинут на рынок и ппц..А китай с россией дружат
иструмент ищи..лупу в руки и фперед

Астраханский экономикс рулит!!!

Уже и забыл сколько там миллиардов за последний месяц вывели из России, каждая новая цифра впечатляет. Сейчас кремлевские еще напортачат в Севастополе, и все, кранты, Украина вступает в НАТО и Оранжевая революция в России не за горами.
У меня лично к вам вопрос. На данный момент - я не знаю чей вы клон. Не потому, что узнать не могу, а просто пока что было лень. Да, но это ладно. Вот скажите, вы это всерьёз пишете? Т.е., искренне в это верите, не сомневаетесь, что именно так оно и будет, и т.д.? Да, или нет?

maxkit сказав(ла):
У меня лично к вам вопрос. На данный момент - я не знаю чей вы клон. Не потому, что узнать не могу, а просто пока что было лень. Да, но это ладно. Вот скажите, вы это всерьёз пишете? Т.е., искренне в это верите, не сомневаетесь, что именно так оно и будет, и т.д.? Да, или нет?

У меня три ника: IGO, IgP(забыл пароль), M Jerry (заблокирован).

Если честно, прикалываюсь ;)

цветной революции не будет-поставщику(грузии)дали п,здюлей

gastello сказав(ла):
цветной революции не будет-поставщику(грузии)дали п,здюлей

Этот "поставщик" через 3 меясца восстановит свою территориальную целостность, отправив кремль с поджатым хвостом на растерзание электората.

сейчас никто ничего клепать не будет!тесла тоже переменный изобрел,а ротшильд денег под это дело не дал,потому что подсчитал денежные потери,корпорации тоже считать умеют,в штатах итак бензин дешевый,да им и ******ь на цену,а про ракетные двигатели-поменяй тон в своих постах
Дешевый говоришь? Хм, ты эта, американцам об этом рассказывать не пробовал? Шо-то они так не считают, в последнее время.
Несколько фактов, вот у меня тут журнальчик лежит, А95 называется:
1. В 2007-м году американцы купили В ТРИ раза больше гибридов, чем в 2006-м, 350 тысяч штук
2. В 2008-м году на Детройтской автовыставке практически все автопроизводители представили все "большие" модели в т.ч. в гибридном варианте.
3. В 2008-м году была принята государственная концепция США о снижении зависимости страны от потребления нефти, путем перехода на альтернативные источники. Кстати, недавно аналогичная концепция была принята и в Японии, там решили довести стоимость среднего автомобиля на альтернтативке/гибрида не более, чем до 20.000 долларов США.
Так что жди "постоянного роста нефти" и дальше.
Жить в этой стране, интересоваться "нефтяными перспективами" и не знать этих фактов - надо быть слегка недалеким. Нет, можно конечно не интересоваться этими проблемами, но тогда зачем пытаться "глубокомысленно вещать" на темы, в которых гхм, не имеешь особого представления. Ты что, на компанию ЭССО работаешь? ;)
PS Тебе не нравится мой тон? Не ешь (с), игнор еще никто не отменял.

Александр 1-й, правильно задвигаешь. Поддерживаю.

вот 1980 по-моему нефть стоила под 100$, а потом упала до 18$ и сов союз распался ...если сильно упадет нефть - то и россия распадется ...живут там люди херово и так , хотя и здесь не на много лучше ;) а если нефть упадет реально начнет все разваливаться , помоему себистоимость добычи уже под 50 ;) цены растут от былды на все в 2 раза сильне чем на Украине ....

начет недалеко это ты пошитул чтоль? :))))

Посилання видалено

в 2 с лишним раза если считать 2007 год :)))

НЕДАЛЕКО!!!!!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Т.е. ро остальным вопросам возражений нет? Я так и думал. :) Ты лучше Россию с 1 местом сравни или хотя бы с США, а Украину это я так, для сравнения привёл, если ВВП на человека в США 47 000, то разница между 14 600 и 6700 не такая уж и большая, и то, и то очень мало, так что смеешься ты над собой в первую очередь. :) Когда дорастёте до 30 000 хотя бы, тогда и будете вещать о сильной экономикие, а пока это только чёс российских чиновников, который вы успешно хаваете.

Кстати, ссылочку в оригинале надо приводить, а в оригинале она на сайте ЦРУ. :-)

нефть никогда не стоила 100 баксов. иди в **** провокатор. себестоимость добычи нефти в РФ от 8 до 12 долларов за барель.

Как это никогда не была, а сейчас? :) А что до себестоимости, то в неё ещё надо включать транспортировку из Сибири, а это гораздо больше 8-12 долларов будет.

Dizzy сказав(ла):
вот 1980 по-моему нефть стоила под 100$, а потом упала до 18$ и сов союз распался ...если сильно упадет нефть - то и россия распадется ...живут там люди херово и так , хотя и здесь не на много лучше а если нефть упадет реально начнет все разваливаться , помоему себистоимость добычи уже под 50 цены растут от былды на все в 2 раза сильне чем на Украине ....

Историческая параллель просто улетная, и очень четкая. СССР распался не просто так, экономический кризис и либерализация взлядов - главные тому причины. Ждем-с распада РФ, в малехоньких державах демократия приживется лучше, чем в этом мастодонте.

IGO: Ну, распада РФ ты будешь ждать, как минимум, пока там нефть не кончится.
Вряд - ли нефть сильно упадет, она кончается + ситуация в мире опять накаляется.
А термоядерный синтез пока даже теоретически нерентабелен. :(

Да никто его не ждет! Нахрен мне надо, чтобы оно распадалось???!!! Всегда лучше жить возле СТАБИЛЬНОГО соседа, чем возле соседа у которого проблемы в доме.

Да нефти там не таки много осталось, лет на 20. Но распада России нам и правда не надо, а то понабегут всякие на наше сало и горилку. :-)

А ведь нефть- ПОДЕШЕВЕЛА! И это пока - ШАХ путину!
Так что топикстартёр из якобы Харькова,ты поторопился,точнее ОШИБСЯ насчёт мата Грузии!

Шах путину будет тогда , когда она подешевеет менее 30 баксов! Долго ждать придется, мы с тобой уже недождемся, да и путин тоже!

Пока оно все вместе, это гемор для всего цивилизованного мира. Ядерная невменяемая авторитарная держава, проводящая политику агрессора. Если США проводит политику которая меняется от президента к президенту (вспомните Клинтона - просто душка), то тут все намного хуже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия:
Отсутствие демократии может привести к чудовищным репрессиям во имя прогресса, когда политик ставит частную экономическую или идеологическую цель выше жизней соотечественников по мимо их воли. Инструмент политических согласований, обеспечивает смену элит приемлимым способом, в ходе идеологической борьбы на выборах. В авторитарных государствах элиту меняют с использованием грубой сили, и эта процедура сопровождается значительными потерями в экономике. При этом периодическая ротация власти необходима для предотвращения застоя в развитии.

Это к слову о том, что нам нужен "большой стабильный сосед". Они на все пойдут, на любую войну, если вдруг у них что-то пойдет не так с рейтингом в народе (войны делают подонков героями).

Пока оно все вместе, это гемор для всего цивилизованного мира. Ядерная невменяемая авторитарная держава, проводящая политику агрессора. Если США проводит политику которая меняется от президента к президенту (вспомните Клинтона - просто душка), то тут все намного хуже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия:
Отсутствие демократии может привести к чудовищным репрессиям во имя прогресса, когда политик ставит частную экономическую или идеологическую цель выше жизней соотечественников по мимо их воли. Инструмент политических согласований, обеспечивает смену элит приемлимым способом, в ходе идеологической борьбы на выборах. В авторитарных государствах элиту меняют с использованием грубой сили, и эта процедура сопровождается значительными потерями в экономике. При этом периодическая ротация власти необходима для предотвращения застоя в развитии.

Это к слову о том, что нам нужен "большой стабильный сосед".
Ну да. Эта "душка" неоднократно устраивала "бури в пустыне" и Югославию разбомбила. А так - да, хороший мужик, на саксофоне играет, оральным ****ом с ним занимаются, и т.д.

Назад
Зверху Знизу