4000 грн на місяць

Путин приболел!?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
Путин-х**ло!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!

Какая там демократия во время войны? А враг в этой войне-вы. Вместе с Путиным. И сначала Путин сдохнет, как собака, потом вы покаетесь и прощения попросите, потом Крым вернёте, а потом мы опять будем демократами и друзьями. Может быть.
ЗЫ. А над Ярошем и Яценюком можешь изгаляться сколько угодно. Они нам почти никто. Так...мелкие сошки на службе государству. Ярош к тому же больше гадит, чем служит.

+ 100500.

На меня тоже можешь жаловаться, факир.

а у меня две тётки в Харькове живёт и у меня и у них к Ярошу, Яценюку и прочим Вашим любимым лидерам такое же отношение - так давайте или говорить на равных или удалим все такие сообщения. Вы же за ДЕМОКРАТИЮ!????
можно будет сравнивать эти вещи, когда они заберут белгород, например.. а то что кто-то говорит, так жириновский и не такое орет.. и все воспринимают адекватно..
по поводу путина, если на яныка таки сработал эгрегор украинской ненависти, теперь он переключился даже в большем количестве на путина... так что свалится он за яныком следом.. а вместе с ним и структура вся его посыпется, когда они начнут власть делить

а у меня две тётки в Харькове живёт и у меня и у них к Ярошу, Яценюку и прочим Вашим любимым лидерам такое же отношение - так давайте или говорить на равных или удалим все такие сообщения. Вы же за ДЕМОКРАТИЮ!????
А какое отношение у Вас к Украине?

Сцуко, я хренею от этих "забугорных патриотов"... Хоть бы подпись на украинском написал, кому она на ХФ нужна на немецком?
Это он за единую, неделимую и свободную Украину голос поднял. Насколько я понял. Чего б ему ответить...Путлер капут!!! Дойчланд форева!!

можно будет сравнивать эти вещи, когда они заберут белгород, например.. а то что кто-то говорит, так жириновский и не такое орет.. и все воспринимают адекватно..
по поводу путина, если на яныка таки сработал эгрегор украинской ненависти, теперь он переключился даже в большем количестве на путина... так что свалится он за яныком следом.. а вместе с ним и структура вся его посыпется, когда они начнут власть делить
А вы на этот блог астролога заходили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так там есть одна интересная фраза
"ТАКЖЕ В АПРЕЛЕ-2014 НАДО БЕРЕЧЬСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ 7 ОКТЯБРЯ ЛЮБОГО ГОДА +– 3 ДНЯ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОМИРИТЬСЯ С ВРАГАМИ К АПРЕЛЮ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ 2-3 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНЫХ ВРАГОВ, ТО ВСЁ НЕ ТАК СТРАШНО ;)"
Так вот, если в этот период есть опасность для человека, у которого 2-3 миллиона врагов, то что грозит тому, у которого их миллионов 50. А у Путина не меньше.
Его вообще на клочки порвать в конце апреля должно.

ввп поможет сеанс экзерцима для изгнания духа гитлера. человеку помощь нужна а не насмешки кто нибудь знает как связаться с братиками из сверхестественного(сериал)?

Можно с политической точки зрения сколько угодно говорить о Путине, и о действующей ситуации.
Но такая болезнь это дело страшное, и чисто с человеческой точки зрения человеку нужно всегда желать выздоровления.

тема напоминает фрагменты фильма "Освобождение":
Мой фюрер, хорошая новость! Умер Рузвельт! (с)

Путен прихуел.

Чого тому падлу, заради якого гинуть наші люди (по обидва боки барикад), ми маємо бажати здоров'я?

Чого тому падлу, заради якого гинуть наші люди (по обидва боки барикад), ми маємо бажати здоров'я?

кто всрався? ...нэвистка.На украине!...тоды Путин. Сами 23 года срутся как подорванные ,все не поделят между собой краники у трубы воняющей.Но виноват конечно путин...Хохлотупизм .Болезнь не путинская

кто всрався? ...нэвистка.На украине!...тоды Путин. Сами 23 года срутся как подорванные ,все не поделят между собой краники у трубы воняющей.Но виноват конечно путин...Хохлотупизм .Болезнь не путинская
Как-то странно ксенофобией пропагандировать мир и дружбу. Ватник небось?

Как-то странно ксенофобией пропагандировать мир и дружбу. Ватник небось?

нет не ватник , как говорит наш великий вождь и учитель Тягнибок "Хероям сала!" Все претензии по поводу братских отношений к нему. Кстати перестаньте писать на языке "хама" и "быдла" ,как говорит наша великая учительница мадам Фарион

нет не ватник , как говорит наш великий вождь и учитель Тягнибок "Хероям сала!" Все претензии по поводу братских отношений к нему. Кстати перестаньте писать на языке "хама" и "быдла" ,как говорит наша великая учительница мадам Фарион
Не знаю, по мне Тягнибок не вождь, а тряпка, и Фарион учительница не великая, а так...средненькая. Распиаренная только ватниковскими СМИ, эт да.
И почему это к нему претензии-неудачному лидеру мелкой партии?
По моему это ты тут херню морозишь, как холодильник в общаге.
ЗЫ. На какой языке мне писать, я сам выбираю. В данном случае я выбрал разговаривать с вами на вашем языке.

Не знаю, по мне Тягнибок не вождь, а тряпка, и Фарион учительница не великая, а так...средненькая. Распиаренная только ватниковскими СМИ, эт да.
И почему это к нему претензии-неудачному лидеру мелкой партии?
По моему это ты тут херню морозишь, как холодильник в общаге.
ЗЫ. На какой языке мне писать, я сам выбираю. В данном случае я выбрал разговаривать с вами на вашем языке.

опять корчишь из себя целочку нетронутую. Типа не знаю что Тягнибок один из лидеров победившего майдана и заодно руководитель фракции в раде. Ну и Фарион соответственно не дева с вокзала. Для меня эта пиздобратия также ничтожна. Но я их презираю за их речи по расколу страны на "быдло" и укроариев,а ты им ПОКЛоНЯЕШЬСЯ. Вернее их реальным делам и словам. И морозишь сидомохерню заодно. Попрыгай :прыгун::прыгун::прыгун: докажи что ты не москаль!;)

опять корчишь из себя целочку нетронутую. Типа не знаю что Тягнибок один из лидеров победившего майдана и заодно руководитель фракции в раде. Ну и Фарион соответственно не дева с вокзала. Для меня эта пиздобратия также ничтожна. Но я их презираю за их речи по расколу страны на "быдло" и укроариев,а ты им ПОКЛоНЯЕШЬСЯ. Вернее их реальным делам и словам. И морозишь сидомохерню заодно. Попрыгай :прыгун::прыгун::прыгун: докажи что ты не москаль!;)
То что Олежка ОДИН ИЗ, и руководитель самой маленькой фракции в Раде, не мешает ему быть тряпкой и тюфяком. И в речах о том, что население делится на граждан и лохторат, тоже нет ничего предосудительного. Другими словами на людей и быдло, если это для тебя удобнее звучит-ты то к такому лексикону привык?
И тут не надо поклоняться или нет, мы таки не в рашке живём. Тут достаточно признавать рациональное зерно или нет.
ЗЫ. Попрыгай лучше сам. Будет звон-это значит, что ты мудозвон. Не будет-просто му**к.

че пидоросня гейропская,заело? Арий с укропомойки.:D побалдей от своей крошечной фракции(еще разик)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это не москали уже показывают. Уже милиция с жопой голой тусуется(все шаровары бабуины манданные попиздили) а ты все ничего не замечаешь до сих пор
Да, насчёт быдла фарионша таки была права. Некоторое даже компьютером пользоваться умеет. Правда озлобленную толпу с парламентской фракцией путает, но то таке...

Да, насчёт быдла фарионша таки была права. Некоторое даже компьютером пользоваться умеет. Правда озлобленную толпу с парламентской фракцией путает, но то таке...

вижу вижу кыно не понравилось.А вот фарионшу не разлюбил. :D
Ты типичный представитель племени,которое во все времена считали "холопами" и "быдлом" Причем делали это и поляки и венгры,и румыны.Да пожалуй ВСЕ соседи.Теперь такую честь вам стали оказывать и свои же украинцы.Не говоря уже о русских ,да и любых народах .населяющих украину. Знаешь почему? Потому что ... стадо;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу