4000 грн на місяць

Путин приболел!?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
вижу вижу кыно не понравилось.А вот фарионшу не разлюбил. :D
Ты типичный представитель племени,которое во все времена считали "холопами" и "быдлом" Причем делали это и поляки и венгры,и румыны.Да пожалуй ВСЕ соседи.Теперь такую честь вам стали оказывать и свои же украинцы.Не говоря уже о русских ,да и любых народах .населяющих украину. Знаешь почему? Потому что ... стадо;)
Ты конечно не Юпитер, но раз брызгаешься слюной и беснуешься, то ты походу проиграл. Неудобно быть в меньшинстве, ватничок?

Ты конечно не Юпитер, но раз брызгаешься слюной и беснуешься, то ты походу проиграл. Неудобно быть в меньшинстве, ватничок?

почему проиграл я? С голой жопой и без работы,с налогами для идиотов и коммуналкой больше твоего месячного дохода-ТЫ ...А проиграл я.Действительно ты бабуин. Порадуйся победе и "едности нации" ,болезный :іржач:

почему проиграл я? С голой жопой и без работы,с налогами для идиотов и коммуналкой больше твоего месячного дохода-ТЫ ...А проиграл я.Действительно ты бабуин. Порадуйся победе и "едности нации" ,болезный :іржач:
Нет, ты проиграл потому, что жизнь свою в колбасе меряешь. Ты жвачное животное. А жвачные всегда лузеры.

Кроме голой жопы за декабрь, фарионши и прыжков есть что сказать? Голые фразы про налоги и зарплаты? Открой ю-туб и послушай вашего жирика- он наших всех переплюнул...а так же посмотри там же митинги ваших врачей, учителей и т.п. Я даже ссылки давать не буду- их тысячи.....да и тема здесь другая- здоровье "великого Пу" Можете не отвечать- ухожу с сайта, чтобы не было соблазна ответить на ваш бред!

Чого тому падлу, заради якого гинуть наші люди (по обидва боки барикад), ми маємо бажати здоров'я?

Что такое «зачистка»? Это слово ввела в наш обиходный словарь вторая чеченская война — а точнее, генералы Объединенной группировки войск и сил на Северном Кавказе. Из Ханкалы — главной военной базы Группировки под Грозным — транслируются их телевизионные отчеты о ходе так называемой «антитеррористической операции». Обывателей уверяют, что «зачистка» — это не что иное, как «проверка паспортного режима». А на самом деле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открой ю-туб и послушай вашего жирика- он наших всех переплюнул...а так же посмотри там же митинги ваших врачей, учителей и т.п. Я даже ссылки давать не буду- их тысячи....

1331031188_putin_sinyak.jpg

Пока подобные Вам (с любой стороны) будут плеваться ненавистью, все так и будет, как Вы тут написали. Может быть пора за ум взятся?
А с Фарион , Вы одна поля ягода, мысли одинаковые и злобы много.

Кстати, чем Вам так насолили украинцы?

Пока подобные Вам (с любой стороны) будут плеваться ненавистью, все так и будет, как Вы тут написали. Может быть пора за ум взятся?
А с Фарион , Вы одна поля ягода, мысли одинаковые и злобы много.

Кстати, чем Вам так насолили украинцы?

Всё как обычно. Комплексы.
Или росточком не вышел, али бабы не дают. Вот и бесится от злости :rolleyes:
Комплексы они такие, на что только не толкают.
(А тут можно ж приобщится к якобы великой раиссе, иллюзия значимости - для незначительных людей - это единственный повод собой гордиться :псевдоприобщение к псевдовеличию)

Ну арии сраные все отметились? Теперь "на заробиткы". Кто в польшу жопы старушкам мыть да ягоды за еду панам собирать.Оставшиеся -на мандан! там каша два раза в день халявная,окорочек по выходным и палку ещё дадут. Баранам без палок никак нельзя.:прыгун::прыгун::прыгун:
П.С. Благодаря бабуинам свидомым ,теперь весь украинский народ во всем мире считают голодранцами а само государство мировой побирушкой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу