4000 грн на місяць

Путин приболел!?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
это не столь важно.

китайцам уже намекнули: пора возвращать себе оккупированные кацапами территории.
86969.jpg

Я "канадца" спрашивал. И суть вопроса в другом была.

"от любви до ненависти..."
несколько лет назад россиянам все завидовали какой у них лидер, не каждый сможет и на боевом истребителе, и страну из пепла восстанавливать. Теперь же миллионы просят его сдохнуть побыстрее... А с головой у него точно вава. 84 медали олимпиады за 50 лярдов дороговато как-то, Сочи уже разваливается , построенные объекты нах не нужны и пустуют. В регионах нищета и разруха, но олимпиады мало, надо войну затеять.

у меня знакомая с пеной у рта рассказывала какой Пу отличный политик и стратег, теперь столь же рьяно желает ему, то , что желает большинство Украинцев.

у меня знакомая с пеной у рта рассказывала какой Пу отличный политик и стратег, теперь столь же рьяно желает ему, то , что желает большинство Украинцев.

Честное слово. Могу тоже самое сказать про себя. До нового года мои взгляды кардинально отличались от сегодняшних и не я один такой.

Судя по фото он не только здоров, но и то что он или Маклауд или Россомаха :D
907ebdb3d9725aec346d7c3b90s572201.png

Пусть сдохнет, мразь...

Про его болезнь слухи ходят давно, может и правда.

Точно, вечно тридцатипятилетнему, впадлу со старухой женой Людой чпокаться, ему Алину подавай, а следующая кто?
4868.jpg
:)

для поднятия рейтинга - Саша Грэй или еще лучше россиянка Юля Усова
"Sasha Rose"
(в контате страница поинтереснее :D)
3063277.webp

Астрологи и мольфары пару лет ему дают.Вот он и бесится. Хам как ни "защищался",а предсказанное свершилось.
Астрологи - пару недель)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и ясновидящие подтянулись))
а в коментах он написал, что яныка свалят в январе.. ну подождем

Астрологи - пару недель)
Путин обнимется с Яныком(как у Вас на аватарке или как Квазимодо с Эсмиральдой) и умрут в один день.

Я бы тоже самое пожелал бы Горбачёву. Как он там у вас в Бундесе, не падох ещё "иудушка меченый".
Райка на себя забрала весь негатив.

Як стало відомо Еспресо TV, за словами чиновника, у кулуарах уже кілька місяців йдуть розмови про те, що Володимир Путін серйозно - щоб не сказати "невиліковно" – хворий.
Источник

утка, нет - сложно сказать. Медицина у Путина такая, что ему наверное и головую новую пришить могут, но "нет дыма без огня"?

Странно, но на утро ссылка хранится в кеше поисковиков (или как это правильно называется), но не открывается... в чём причина - не знаю. Суть статьи - у Путина рак простаты, поэтому он с женой развёлся и про него и Кабаеву запустили сплетни...Операцию (видимо не сложную) он не хочет (пока), ожидая, что этол както скажется на его рейтинге... Отсюда и поведение по Крыму и Украине - войти в учебники истории "на волне роста рейтинго"... както так, по памяти!

3 МВ из-за увядшего стручка? Какая ирония судьбы...

расея заявила что колонизирует Луну и Марс :іржач:

Опять торий звездолетами возить будут? Грызлова из дурдома выпустили?

не на этот раз рогозина

Да. Этот гражданин еще не охвачен карательной психиатрией. Но стремится к этому.

таким - вылечат даже рак..

от рака дохнет только нищета..

ему бы - лекарство от головы найти.. да только тут медицина бессильна..
а признаки безумства - уже на лицо..

он своим безумством - умудрился заразить всю страну..
теперь вся рашка - дружно ненавидит хохлов..
(такое впечатление, что не он у нас крым отжал, а мы у них)

Это - нормальная реакция. Муки нечистой совести проецированые на источник угрызений. Значит не все еще безнадежно. Можно вылечить.

Да. Этот гражданин еще не охвачен карательной психиатрией. Но стремится к этому.

Это - нормальная реакция. Муки нечистой совести проецированые на источник угрызений. Значит не все еще безнадежно. Можно вылечить.
Ага..есть такая целительная процедура-декапитация. Лечит всё, даже насморк

"Вчера ночью Путина под Мавзолеем с раскладушкой видели. Примерялся." (с)

fakir372
Не надо истерик и хамства.
Дело в том, что Путин, подмяв под себя всю власть в России, отхватил часть территории Украины (Крым) в тот момент, когда в Украине был кризис в власти и продолжает угрожать захватить ещё как минимум пару областей.
При этом он ведёт себя как обнаглевший бандит.

Так что неудивительно, что у граждан Украины отношение к путину не очень уважительное и не совсем доброе.

fakir372
Не надо истерик и хамства.
Дело в том, что Путин, подмяв под себя всю власть в России, отхватил часть территории Украины (Крым) в тот момент, когда в Украине был кризис в власти и продолжает угрожать захватить ещё как минимум пару областей.
При этом он ведёт себя как обнаглевший бандит.

Так что неудивительно, что у граждан Украины отношение к путину не очень уважительное и не совсем доброе.

а у меня две тётки в Харькове живёт и у меня и у них к Ярошу, Яценюку и прочим Вашим любимым лидерам такое же отношение - так давайте или говорить на равных или удалим все такие сообщения. Вы же за ДЕМОКРАТИЮ!????

а вы на себя в зеркало смотрелись?

урод это вы - бэндеровец недобитый, а за Путина ответите!

собака ты, твой отец и твой дед - полицай недобитый

а тебе - по самые гланды, ротик не порви тока.
Путин-х**ло!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!

а у меня две тётки в Харькове живёт и у меня и у них к Ярошу, Яценюку и прочим Вашим любимым лидерам такое же отношение - так давайте или говорить на равных или удалим все такие сообщения. Вы же за ДЕМОКРАТИЮ!????
Какая там демократия во время войны? А враг в этой войне-вы. Вместе с Путиным. И сначала Путин сдохнет, как собака, потом вы покаетесь и прощения попросите, потом Крым вернёте, а потом мы опять будем демократами и друзьями. Может быть.
ЗЫ. А над Ярошем и Яценюком можешь изгаляться сколько угодно. Они нам почти никто. Так...мелкие сошки на службе государству. Ярош к тому же больше гадит, чем служит.

Назад
Зверху Знизу