А вот тебе и фотки, специально для тебя вышел на улицу ********
Могли бы и не постить, и так понятно, что из клоаки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Пардон, правильней выразиться: "На Салтовке", но вам ,в клоаке, премудрости эти не ведомы.Могла бы и не постить, и так понятно, что из Салтовки)

автор темы!ты подумай головой что написал!путин пошел на Мариуполь!!!!смешно,ты видел его с автоматом?))))))
Та вы чтоВ Швеции, представьте себе, на длительное время можно оставлять велик на специальной велосипедной стоянке (как на фотке) без и с замком и не боятся что его украдут.

автор темы!ты подумай головой что написал!путин пошел на Мариуполь!!!!смешно,ты видел его с автоматом?))))))
У меня сейчас шесть сорок пять. Швеция северная страна находится в скандинавии.
Есть предположение,что атака на Мариуполь, это месть ополченцев ДНР за ******** в Волновахе и троллейбус в Донецке украинскими ВСУ
Есть предположение,что атака на Мариуполь, это месть ополченцев ДНР за ******** в Волновахе и троллейбус в Донецке украинскими ВСУ
Меня тут уже в ******и записали, но насколько я знаю. Никто ничего не доказал. Доказанно примерное направление снаряда. И так сложилось что под этим направлением могут быть и ВСУ и ДНР..
+100!!!***** путин.
Нет слов.
Что б он **** падла.И зарыть его в канаве.И что б никто никогда не знал где эту ****** захоронили.
Нужно снять розовые очки для начала...и всё сразу начнёт быть понятным
Согласен, так же и ВСУ ответсвенны за обстрел мирных жителей донбасса.
Отдельное спасибо за адкекватный образ общения.
Напал Киев на Донбасс
Прикольно, ссылку дашь на такой полезный сайт?
У вас есть еще сомнения по поводу того, откуда это вылезло?Но больше похоже на Россию.
Напал Киев на Донбасс. Нет чтоб устроить федерацию как у тех же Штатов которые чёто не развалились, или как у Немцов. Нет конечно.. им можно власть захватывать а донбассу нельзя. Нет уж. За лицемерство приходится отвечать.
Меня тут уже в ******и записали, но насколько я знаю никто ничего не доказал. Доказано примерное направление снаряда. И так сложилось что под этим направлением могут быть и ВСУ и ДНР..
.