Статус: Офлайн
Повідом.: 1215
Повідом.: 1215
шо за дом такой ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за дом такой ?
ООН,но там у педерации право вето,поэтому или миротворцы педерации или вообще никаких миротворцев.

шо, перфокарта та магнітна стрічка з бобіни у **** вже непролазять у ватних?То не борьба личности с зомбопрограммой, а борьба старой и новой зомбопрограмм.
Маломощные мозговые процессоры вызывают жуткие тормоза при обновлении софта.
Х.з. в основном что я видел: здравомыслящий человек(когда взываешь к логическим построениям) противоречит тому, что он говорил 1 минуту назад и при этом сам офигевает с этого не понимает, что происходит. Хотя если глобально: всё - иллюзия и сон Брамы, но это зомбопрограмма высшего уровня.То не борьба личности с зомбопрограммой, а борьба старой и новой зомбопрограмм.
Маломощные мозговые процессоры вызывают жуткие тормоза при обновлении софта.![]()
Это ещё удачный ракурс.
Током. Я помню радостный психоз после майдана. Я знал, что будет ответка, но не думал, что такая сильная.Нам куда сдаватся? Мы дома, нам иной земли нет.
Вспомнил, вчера репортаж с Мариуполя, Горит дом хозяйка причитает и при этом вопит, Уведите войска тогда стрелять не будут... Её понять может и можно, вопрос в другом, почему оно не клянёт тех хто разрушил её жилище? Вата это болезнь? Как психиатрия это лечит?
Паскудно все это. Но еще хуже, что нет надежды, что это закончится.(хотя может я опять ошибусь)Током.
Током. Я помню радостный психоз после майдана. Я знал, что будет ответка, но не думал, что такая сильная.Паскудно все это. Но еще хуже, что нет надежды, что это закончится.(хотя может я опять ошибусь)
Х.з. в основном что я видел: здравомыслящий человек(когда взываешь к логическим построениям) противоречит тому, что он говорил 1 минуту назад и при этом сам офигевает с этого не понимает, что происходит. Хотя если глобально: всё - иллюзия и сон Брамы, но это зомбопрограмма высшего уровня.
у реальності воно у 20 разів відразливішеЭто ещё удачный ракурс.
Да ГеббельсТВ нормально сейчас обраатывает людей в России, примерно как год назад во время майдана в Украине. путин во многом пытается учиться у США.Уже писал об этом. Профессионалам прессы надо тщательно учиться этому невероятному примеру — как из кусочков правды быстро и качественно конструировать совершенно фантастическую картину. Спорить с этой картиной крайне сложно, потому что она не лжива, нет! Она ПРАВДЕ-ПОДОБНА. Только некоторый опыт анализа смыслов, умноженный на психиатрические знания и опыт, позволяет сопротивляться этому совершено гипнотическому потоку, если ты находишься в нём.
Если бы я сидел у телевизора в Туле, Новосибирске, Питере или совсем где либо на куличках, я бы ВЕРИЛ, не смотря на привычное недоверие теленовостям. А почему верил бы? Потому что вся эта телефантастика абсолютно точно, просто гениально отражает ужас и хаос, который живет внутри людей, сидящих у телевизора (или в сети, не суть важно).
Росcиянам показывают ужас, живущий внутри росcиянина, но перемещенный на территорию Украины. Эту психотехнику влияния ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Даже не сомневайтесь! И эта вся херня выполняет важнейшую социальную функцию. Он оберегает людей от взрыва, который разметает отравленный мозг по стенам их пустой жизни.
Как без пративных ********, это они заставили Украину напасть на рассею.путин во многом пытается учиться у США.
Я гадав, що тiльки мене вiд нього нудить.у реальності воно у 20 разів відразливіше

я ото сіросинє шопапала 3 роки мала радість спостерігати - з моменту яко почали ковирятися з ним до моменту коли обкліювати склом стали інтенсивно.Я гадав, що тiльки мене вiд нього нудить.
та то він з переляку. програму заклинило - раніше його серед ночі бодив пінком під бочину куратор гебні, а тепер тялявізірМеня умилил гиркин в беседе со стариковым - я, говорит, смотрю все новости по телевизеру,
даже ночью бывает просыпаюсь и смотрю, говорит, а потому прекрасно в курсе того, что происходит.
Могу себе представить. Это ж ****ец какой-то у чувака в бошке бурлит
За это я с осторожностью отношусь к христианскому мировоззрению. Вероятно Вы считаете, что РФ - олицетворение всего плохого, а "западный мир" - всего светлого. Многие люди в России и НовоКак без пративных ********, это они заставили Украину напасть на рассею.
За это я с осторожностью отношусь к христианскому мировоззрению. Вероятно Вы считаете, что РФ - олицетворение всего плохого, а "западный мир" - всего светлого. Многие люди в России и Новонепонятночтороссии: США и западный мир - обитель зла, а россия - "великая страна и всегда ей была". Таких людей стравливают между собой как котят, или лучше сказать баранов и стригут потом.

примерно как год назад во время майдана в Украине.
Местные рассказывали, что во время войны Мариуполь особо не был разрушен, т.к. оборонять его было невозможно. Наступающие обходили его с севера - обороняющие сразу уходили из города.
Обстрел в нынешней ситуации полностью иррационален. *****изм чистой воды.
Не такой уж и иррационализм: "сдавайте города, иначе будем ****ячить мирных жителей. или вы - каратели?" Примерно такая схема.
В библии есть удачный пример решения таких проблем: тоже парочка городов законы нарушать затеяла вовсю. Законодатель предложил уйти из города без оглядки всех, кто с этим раскладом не согласен. А потом разъебенил в хлам.
Ты лучше вспомни как украинские сми писали о том как ДНР сами себя каждый день бомбили. Теперь сепаратисты пришли в Мариуполь и позаимствовали этот приём у Киева, мол Мариуполь сам себя обстрелял