Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

А вот тебе и фотки, специально для тебя вышел на улицу ********

никто и не сомневался, если честно... да и на фото видно - в петропавловске Камчатском полночь))) ******, ты хотя бы погуглил разницу в часовых поясах))))

автор темы!ты подумай головой что написал!путин пошел на Мариуполь!!!!смешно,ты видел его с автоматом?))))))

виталька - ты видел гитлера с пистолетом!?
З.Ы. ты не со швеции, случайно, пишешь?

Останнє редагування:
В Швеции, представьте себе, на длительное время можно оставлять велик на специальной велосипедной стоянке (как на фотке) без и с замком и не боятся что его украдут.
Та вы что:D
Эта картинка не укладывается в ваш менталитет:іржач:

автор темы!ты подумай головой что написал!путин пошел на Мариуполь!!!!смешно,ты видел его с автоматом?))))))

Побойся Бога, не смешно совсем 30 убитых 100 раненых!!!
Тебе еще смешно??? Ас марта сколько людей погибло...... Страшно представить... И сколько еще не понятно... Сколько нужно ***** ****ов чтоб русский мир был построен!!? ((((

Меня тут уже в ******и записали, но насколько я знаю. Никто ничего не доказал. Доказанно примерное направление снаряда. И так сложилось что под этим направлением могут быть и ВСУ и ДНР..

не льсти себе)) никто тебя, *****а, никуда не записывал)))

пост сделан за час до восхода солнца, например в Пскове

Восход солнца:

Псков 08:27:13 24.01.2015 (киевское время)
Стокгольм 09:17:08 24.01.2015 (киевское время)
Харьков 07:21:14 24.01.2015 (киевское время)

Короче не убедил, едь со своей бумажкой и фотай ее на фоне Вадстенского аббатства

Согласен, так же и ВСУ ответсвенны за обстрел мирных жителей донбасса.
Отдельное спасибо за адкекватный образ общения.

А что ты хочешь? Это война.Поэтому могут быть жертвы от снарядов ВСУ. Но все равно виновна в смерти людей россия.Так как это она напала на Украину.

А зачем тогда Донбасс напал на Приазовье?

Напал Киев на Донбасс. Нет чтоб устроить федерацию как у тех же Штатов которые чёто не развалились, или как у Немцов. Нет конечно.. им можно власть захватывать а донбассу нельзя. Нет уж. За лицемерство приходится отвечать.

Убери Флаг Украины с авы и нарисуй *** - это будет соответствовать твоей сущности.

Меня тут уже в ******и записали, но насколько я знаю никто ничего не доказал. Доказано примерное направление снаряда. И так сложилось что под этим направлением могут быть и ВСУ и ДНР..

.

хорошо ,скажем по другому,какие доказательства должны быть 100%.чтобы какая либо из сторон сказала да ,против этого у нас нет аргуметов.

Назад
Зверху Знизу