Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

Твоя собака-мать когда тебя родила в будке наскулила тебе верить только путинской моче, когда льется тебе в глаза, она немного завуалирована под божью росу ;)

Ты лучше вспомни как украинские сми писали о том как ДНР сами себя каждый день бомбили. Теперь сепаратисты пришли в Мариуполь и позаимствовали этот приём у Киева, мол Мариуполь сам себя обстрелял

Кто в Донецке троллейбусную остановку распиздячил?

Так и передам) Бомбит людей не по детски. Трещат чубы у холопов как обычно..

шо у тя с чубом, ******?
трещит?
то ли еще будет, бггг
это еще не все санкции врубили
так шо пукан свой береги и пискандеры :D

Ты лучше вспомни как украинские сми писали о том как ДНР сами себя каждый день бомбили. Теперь сепаратисты пришли в Мариуполь и позаимствовали этот приём у Киева, мол Мариуполь сам себя обстрелял

Делайте ваши ******, господа - доживёт ли консерва до 100-го поста? :D

Ты сравниваешь одну остановку с обстрелом Донецка месяцами???
Повторю специально для тебя, может на этот раз дойдёт:

Трещит твоё очко от повестки, я его слышу тут в ЕС где я живу, вышивата ****ая

А что ж тебя в ******у занесло? Издалека гавкать сподручней?

Повторю специально для тебя, может на этот раз дойдёт:

Щасс тебя, фейковый шведяра-****, убьют. Виртуально. Но, все равно приятно. ******, ****ст дубовый

ну-да, ну-да))) прям директор Вольво собственной персоной))) король прокси типо опа)) хотя судя по высерам твоим - самый ты обычный - черт по жизни, бык по масти, *****аст по гороскопу...

Не включай дурачка, ты понимаешь про какую я остановку! Про ту самую, в которую стреляли 22.01.2015
Можешь еще добавить про обстрелянную остановку 01.10.2014

И при чём тут модер? Или у вас уже и в сети нельзя отходить от линии партии?

Правила форума перечитай если подзабыл.

Скажу так: Высокопочтенным донам не нравится, когда высовывается какое-то немытое, желтозубое ***ло с запахом перегара и в рваном ******е, и мешает им вести светские, интеллектуальные беседы :)

В теракте в Мариуполе виновата россия. Давление на нее будет расти - Керри

россия ответственна за то, что поддерживаемые ею террористы обстреляли мирный Мариуполь, который находится далеко за линией разграничения...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ты мозги не пудри, одна твоя до сих пор не доказанная остановка (доказательство это ссылка на сайт ООН, ЕС, ОБСЕ) в любом случае цветочки по сравнению с ежедневном обстреле Донецка.

Так давай конкретику с доказательствами ООН, ЕС, ОБСЕ, а то получается ты также ****лив как и наше СМИ в твоем представлении.

Впрочем ничего нового я от ваты не услышал. В сотый раз "а ты сам видил!", "вы все врете", "а америка тоже", и тому подобные бла-бла-бла...

думаю, ***ло до Гааги таки докатится
там и выяснят, кто по кому и когда стрелял
да, еще и Боинг
а еще по Литвиненко какие-то записи нашлись
хе-хе

Xaxaxaxa)))) Рассмешил, приезжай в гости. Я тебя контрабандной немецкой водкой угощу) И не завидуй так сильно, в Швеции не только короли живут.
В гости в рфскую глубинку?? зачем еще мне туда ехать?? у тебя там и так своих сограждан хватает... ну которые первого русскаго в 16 лет упарамонили...

В сотый раз.. не надо ляля, дядя. Ты мне первый начил писать, так что или не меняй тему или не лезь ко мне.

В сотый раз не от тебя конкретно, а от ваты вроде тебя вообще.
Ну а впрочем мы не об этом. Мы об обстрелах Донецка. Я тебе задал вопрос и жду ответа.
По обстрелу я так понял, что ты признал, что обстреливали попачленцы.
По остальным обстрелам ты придерживаешься позиции, что если не доказано "ООН, ЕС, ОБСЕ", то вину ни на кого возложить нельзя. В тоже время говоришь что наше СМИ напропалую врет, но доказать ты этого не можешь.
Я все правильно понял?

****а твоя лбимая уже бы стерла мятежный город с лица земли. ВСУ как раз воюют крайне гуманно.

думаю, и так все видели

674884407.webp

но вот в чечне ****е противостояли террористы, а вот у нас Украине противостоят ополченцы, по ватной версии

Всем жителям ***лостана и прочим ватносочувствующим пора понять, что для украинцев отношение к вам может улучшиться только если вы своего ***ла скинете и ваш следующий пастух будет лет 20 выплачивать контрибуции Украине за весь этот ****ец. А пока украинцев может успокоить и утешить только только тот факт что вы сдохнете к ***м

Назад
Зверху Знизу