Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!
Были. Раньше.

Пока ваше ***ло эту войну не начало.
А большинство роSSиян ее поддержало. Или как минимум не противостояло этой войне!

Та не, чет не хочется больше таких братьев.. Ты уж извини.

Тут у нас шутка местная... Брат у ворот... Теперь уже не у ворот, прямо в хате уже братишка, и уходить не собирается.

Боже, как это в точку! И как на самом деле ужасно... :(:(:(

10 июня ты постишь про злую укро армию и просишь русню спасти

А 24 января ***** тебя убивает.

B8Jjso7IQAEAlq8.jpg

B8Jjso7IYAA26Md.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уффф.

з.ы. Девилмэн, а зря ты еще атеист, зря. ;) Ведь гляди-ка - воздалось эээ... одной особи по заслугам.

да не единицы, пойми

у меня из друзей и знакомых в татарстане все против войны

я любого из вас встречу и хлебом-солью уважу

в ****у политику!

в ****у путина и *****енку

Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!

Да. Это вы из братской любви навезли впопучленцам пулек для градов. А они по указке ваших братских коммандиров сегодня убили 30 человек и 100 сделали калеками в спальном районе города, в котором никто русскоязычных не притеснял и нет биндеровтсев. Просто через него идёт братская дорога на братский ***** мрык.

Желаю вам росиянским тварям на своей шкуре прочувствовать, что такое выйти в выходной день на базар за стекломоем и лаптями и получить градом по ватной башке.

Никогда мы больше не будем братьями!

ну дык пока больше 120 никто не прожил

сменится, не ***

Напиши путин - ***ло

Не боись, фсб не мониторит

-------------------------------------------------

Ничего личного.

Я сам иногда просматриваю русс сайты, новостные, форумы и тд. Хочу понять как русский народ смог дать так себя обьебать по поводу всего остального мира.

Америка для вас враг номер раз :D

А почему никто не подумает что америке будет только *******, если в РФ будет тишина, покой и достаток? Никому ненужна огромная страна с голодным и агрессивным населением

Вот это место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Справа - море.

А где там трассеры? Или как Рубик достоверно определил, что прилетело не с Новоазовска, например, а с моря???????

ну как тогда вести конструктивный диалог? К чему эта агрессия? Я же Вас не оскорбляю...
Зайка моя, я должен очень-очень долго посылать тебя и таких же *****ов как ты ***** - но это всё равно не компенсирует даже одного обстрела боевиками украинских городов

так что иди *****.

и на понт и слабо меня не бери - " яжевас, имейтесовесть"
у меня нет совести, а "идинахуй, тролль" у меня в базовой прошивке

моя жызненная позиция проста: ВСУ, ВС, добровольцы - Д'Артаньяны, волонтёры - ангелы господни, все кто говорит хоть слово против - *****асы.
что тебе неясно, дятелъ?

Ребят, я из России, г.Казань. Я считаю, что это ****ец полнейший, неважно кт стрелял. Если наши - то наши *****асы, если ваши - то аналогично. Ну ***** так? Ведь жили ж вроде нормально. С приколами, взаимными подъебами, но мирно... Блин, реветь охота. ведь эти уебки в сша и ******е не нарадуются, что у нас "движуха пошла"... Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...

какая ***** сша и ******а ? Крым у нас кто забрал ? кто в нашу страну пришел как агрессор ? так что сиди там у себя спокойно, пока повестку в военкомат не получил - воевать с ******ой

вот уже один с сша повоевал, хорошо отделался
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4126412

а давайте представимся

Александр Николаевич Муравьев, г.Казань, Татарстан, россия, 31.05.84

жду ответа

Саш, я чуть постарше, но твои потуги выглядят как приставание к вдове на похоронах убитого тобой её мужа.

Напиши путин - ***ло

Не боись, фсб не мониторит

я б тебе при встрече конечно рассказал бы, почем в Одессе рубероид

но путин ***ло и паращенко тоже

чо непонятного?

я не политикан

мне важна дружа людей

:пиво:

я не политикан

мне важна дружа людей
ахуенна у этих долбойобов подкорка сопротивляется :)
даже зная, что теоретически он может втерется к нам в доверие - он не может сказать "***ло"

Это просто ****ец какой-то
прохвессор павлов был бы у захвати.

у нас же демократия?свобода слова!а тут банят если ты говоришь не так как надо и где етаж демократия?

А где там трассеры? Или как Рубик достоверно определил, что прилетело не с Новоазовска, например, а с моря???????

Я не говорил, что прилетело с моря. Это господин Ал-др утверждал:
Снаряд прилетел справа по движению

Господа, ****** делаем?
Николаша из Казани когда начнеёт рассказывать про половую еблю в **** - до 50-го сообщения или после?

про ******у, кстати, он уже рассказал?

ну как тогда вести конструктивный диалог? К чему эта агрессия? Я же Вас не оскорбляю...
не прикидайся дурником, ти аскарбляєшь наші почуття віруючих своєю присутністью тут.

Назад
Зверху Знизу