4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
Вот где действительно нормально живут из этих стран, и я это видел своими глазами - в ОАЭ. Более аполитичных людей, чем там - я не встречал. А вот в соседнем Омане, где я тоже был - живут уже намного хуже. Так что если там пыхнет - не удивлюсь.

Вот где действительно нормально живут из этих стран, и я это видел своими глазами - в ОАЭ. Более аполитичных людей, чем там - я не встречал. А вот в соседнем Омане, где я тоже был - живут уже намного хуже. Так что если там пыхнет - не удивлюсь.

Вони тому там аполітичні, що прав той, хто сильніше. А хто не прав, тому відрізують голову. Ось і уся політика по-арабськи.

Вони тому там аполітичні, що прав той, хто сильніше. А хто не прав, тому відрізують голову. Ось і уся політика по-арабськи.
В Египте тоже такая политика была, но жили хероооовенько ан-масс, вот и пыхнуло.

Вот где действительно нормально живут из этих стран, и я это видел своими глазами - в ОАЭ.
и никто здесь не визжит, что дело - в нефтедолларах и
всего 5 млн(ном) населении.
про монархию вообще молчу.
не повезло вам - родиться арабом в оаэ. :)

В Египте тоже такая политика была, но жили хероооовенько
египтяне работали в ливии по найму .
ливийцы почти не работали. плохо им было...
ща - лучше..

Капитализм вернул:
Закон СССР от 26 мая 1988 г. N 8998-XI "О кооперации в СССР"

Это и стало причиной краха СССР
мой институтский препод утверждал , что все началось с продаж книжек
Дж.Х. Чейза))))

Голосовалка практически застопорилась. Практически 50 на 50. Половина населения хочет дядю Вову, половина нет...

Голосовалка практически застопорилась. Практически 50 на 50. Половина населения хочет дядю Вову, половина нет...

Те, кто хотят - пидоры. Ведь так? Ну по определению.:іржач:

Anděl;42875457 сказав(ла):
половина населения - не педерасты.
П.С. игра слов
Бля, апиридил.

В прессе активно муссируется вопрос, что якобы эвропейцы вче ра на встрече с Путиным сделали ему неприличное предложение) поменять украину на Сирию...Мол украину России а Сирию западу...

///

Останнє редагування:
А зачем сытому вообще какое либо полит движение Партия нужна для достижения и решения каких либо вопросов
Алина Маратовна, вы? Не забудьте проголосовать!
Анна Ахметова наверное

а кто просадил пан знает? ... аль как всегда - "слышал звон да не знает где он"? :-)

- хотите сказать - Запад развалил монолитный и могучий СССР, качнув маятник мировых рыночных цен на нефть? Немногого тогда стоил тот прогнивший насквозь "монолит"

а Киев не прогорел? обратите внимание на собственные шаровары :-)

- все прогорели. И российская метрополия, и ее периферийные колонии

- это у ваших уже на генетическом уровне. Читаем у Салтыкова-Щедрина:

В августе 1762 года в городе Глупове происходило необычное движение по случаю прибытия нового градоначальника, Дементия Варламовича Брудастого.

Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его "красавчиком" и "умницей". Поздравляли друг друга с радостью, целовались, проливали слезы, заходили в кабаки, снова выходили из них и опять заходили.

В порыве восторга вспомнились и старинные глуповские вольности. Лучшие граждане собрались перед соборной колокольней и, образовав всенародное вече, потрясали воздух восклицаниями: "Батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!"

В прессе активно муссируется вопрос, что якобы эвропейцы вче ра на встрече с Путиным сделали ему неприличное предложение) поменять украину на Сирию...Мол украину России а Сирию западу...

- и муссирует его "московское радио", не? Мол - эк наш Путин силен - целые страны запросто одну на другую менят, Запад водит за нос, как малое дите, горы сворачивает, реки пущает вспять

На самом деле его в Брюсселе даже на ужин не стали звать - но Москве это не мешает бить в колокола и ура кричать

Нет.
НЕВОЗМОЖНО проиграть холодную войну.
СССР самоубился, реставрировав по собственной воле в 1988г капитализм.
Т.е. крах СССР это 100% предательство.

- золотые слова! А смерть Сталина и Горького - отравление. Большевистский шабаш целых 70 лет - еврейский заговор. Нападение на Россию ее фашистского дружбана - происки Черчилля. "Курск" таранили янки. А хахлов сделали из русских поляки

Вот только сошествие Путина на Россию - провидение Господне!

Осталось добавить, что то, как русские видят окружающий их мир, зовется - ЛУБОК

Закон СССР от 26 мая 1988 г. N 8998-XI "О кооперации в СССР"
- Ленин попутал. Еще в 1923 эту бомбу под Кремль заложил. В 88-м она и грохнула

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и стало причиной краха СССР

- причиной краха СССР стало низменное желание советских людей наесться вареной колбасы

ОАЭ это не государство- это пара миллионов туземцев, охраняющих нефтепромыслы "золотого миллиарда"

- осталось выяснить, чьи нефтепромыслы охраняют полтораста миллионов российских туземцев

Останнє редагування:
Одно не могу понять...какое отношение дядя Вова имеет к экономике СССР ?

К экономике - никакого. Другое дело, что сам дядя Вова - отрыжка СССР

дядя Вова - отрыжка СССР

так же как и вы или вы, батенька, родились в Швейцарии?:D
Хотя иногда, когда читаю посты отдельных товарищей начинаю сожалеть о том, что в союзе обеспечивали 100% грамотность население и его образование. Некоторых не стоило учить писать и даже читать...Это явный недосмотр злого и мерзкого Союза:D

Назад
Зверху Знизу