Иллюзия. россия выиграла холодную войну
- мда? Я бы вам поверил, да сильно карты мешают. Как гляну на карту СССР, а потом - на карту РФ - вопрос - кто просрал в холодной войне, становится ясен, как день
Не только холодную. россия, чей сапог стоял от Берлина до Ирана, скукожилась до границ Царства Московского начала 17 века. Если это - выигрыш в войне, то я - Александр Македонский
потому что холдную войну выигрывает тот, ктоактивнее и быстрее меняется под влиянием существующих реалий.
- это путниленд-то изменился? Была Буркина-Фасо с ракетами, стала - с трубой. Найдите хоть один ходовой русский товар в мире - кроме калаша.
Мы уже во всю идем вперед, а Запад цепляется за уступ на котором висит.
- и толпы европейских мигрантов начинают заселять русское Нечерноземье, не?
В Берлин слетайте. Поглядите, откуда и куда там народ лапти дерет
Яркий пример вашей зомбированности и некомпетентности. К вашему сведению" пахан" в Ливии, даже не имел никакой долности официальной и статуса.
- нахрена пахану официальный статус? Ему достаточно и того, что шестерки пятки на ночь чешут наперебой.
Там был самое демократическое общество из возможных в этой части континента
- рассуждения Росиии о демократии так же забавны, как монолог старой девы о многократном оргазме. С этим не ко мне. О демократии у вас столь же странное представление, как и о всех других подобных заимствованиях из цивилизованного мира. Начиная с социализма и кончая попсой. Увольте
...и высочайший уровень социальной защищенности.
- бегите сразу в Дубаи. Там тот же высочайший, только без пахана
Вы даже представления не имеете о том, как был устроено общество в Ливии.
- вы тоже
Не психопат, а конкурент бандитского капитализма
- ага, конкурент. Напару с нацизмом
Цитата:
Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
В России нет конкуренции госссектора с частным. В России доминирует олигархия. Бизнес, созданный бюрократией и рынок, что она подмяла под себя
да что ты!?)))) А как же Газпром, Роснефть, РЖД и масса немонопольных компаний с долей госсобственности больше чем вполовину?
- я и об этом тоже. Хороший пример.
И кто ж там реальный конкурент Газпрому? Путин, не?
Путин - гебешный мессия, который как пришел - так и слился бы. Но тут поперли в гору мировые цены на нефть ...