4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
Обедать вской дрянью,может позволить себе только неуважающий себя.Больше осталось "неэкологичностей",пусть раздадут "фемен", они всё равно с их стола кормятся.
Бартер тоже уже не в тренде.Час у моде -поддавки или "чапаев".

Anděl;42875457 сказав(ла):
половина населения - не педерасты.
П.С. игра слов

Странное статистическое определение,что-то новенькое?.
Где можно преобрести учебник,за бугром?

Останнє редагування:
не знаю даже что и сказать

...
1003081_1440111092873064_1168058758_n.jpg

Я правда так и не понял из последней речи дяди Вовы-будет нам газ и кредиты?)

ну а ты сам на месте ВВП сейчас давал бы денег...
вот тото и оно..
дело имхо не в том что иностранцы финансируют свержение законной власти , а в том что власть не мычит не телится.
и Янукович сам звонит вице-презу штатов с отчетом.
может там и деньги надо просить , а то некрасиво получается.

ну да...из Москвы уже и так и этак намекают что пора цирк прикрывать...вон сегодня и советник Вовы в открытую заявил....думаю вся эта херня будет еще минимум две недели продолжаться

что-то в СМИ прекратились вбросы, касающиеся кремлевских танков и спецназа в киеве)

а в том что больной зуб нужно рвать сразу и быстро , пусть даже с кровью.
а не ждать пока распухнет всё ипло

вот и я о том же- нужно было сразу разогнать этот бродячий цирк с использованием всех доступных средств, распихать по СИЗО всех заводил, прошедших инструктажи на западе и в посольствах и все было бы уже тихо...как в Белоруси:D

Хотите свободы? Жаждете демократии? Рукоплещете наемной оппозиции? Тогда вам сюда - Ливийский и Сирийский учебники

Є велика різниця між тим, що в Лівії і Сірії, і в Україні.

В Лівії і Сірії - це протистояння між місульманами і християнами.

В Україні - це протистояння між бандитами, що при владі, і народом.

Особливість протистояння в Україні в тому, що фактично кримінальну владу захищає 380 тис. армія правоохоронних органів.

До, речі, є ще контингент, який існуюча влада задовольняє:

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

Останнє редагування:
уважение к Яныку в этом случае
возросло бы на порядок.

У цих:

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

Ну а какие перспективы сейчас ?
1 Остаться с Яныком - еще больше погрузится в кризис ,утонуть в коррупции Рано или поздно удав сожрет свой хвост
2 России нужно остатки предприятий Не о какой помощи и не идет и речи После того как она за бесценок скупит Украину , вести речь о какой то свободе не будут
3 США есть свои интересы - не допустить диктатора Путина , поставить комплексы слежения Поднятие экономики ? Врядли Поддержка на дотациях и кредитах
4 Европа - прямая заинтересованность в сильной Украине ,а не мятежной По этому и членство в EC Научитесь торговать -тогда все остальное
Мнения мои личные может я и не прав

Толку трепаться? В Украине вообще нет ни одного лидера, их ноль. Так что уж точно не в Украине хаять Путина.

вот и я о том же- нужно было сразу разогнать этот бродячий цирк с использованием всех доступных средств, распихать по СИЗО всех заводил, прошедших инструктажи на западе и в посольствах и все было бы уже тихо...как в Белоруси:D

- а может - нужно было еще в 1991 прищучить здесь всю совково-гебешную шушеру, устроить общественный трибунал для большевизма и его деяний в Украине, начав с интервенции 1918 и оккупации УНР, показать людоедское мурло московской власти 30-х годов, отдать должное нашим партизанам в ЗУ, лишит званий и наград бывших энкаведистов и пропустить их через следствие - и обязательно провести люстрацию партийных чиновников и гебистов.

Тогда бы мы не буксовали на месте, не пятились назад и не были бы свидетелями и заложниками того, как нам отравляет жизнь догнивающий у нас большевизм

В Лівії і Сірії - це протистояння між місульманами і християнами.

ну почитай что-нибудь кроме комиксов!!!!:D а потом лезь в Политику!!! у тебя на хуторе,видимо, ничего кроме канала чесных новын не принимает...досадно!:(

Обещание Путина по кредиту Украине не продержалось и 24 часов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещание Путина по кредиту Украине не продержалось и 24 часов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так понятное дело...это более чем конкретный позыв, что пора заканчивать клоунаду и разгонять весь майдановский цирк:yahoo:

Назад
Зверху Знизу