Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин американский агент?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: путин американский агент?

а если еще короче - близится Апокалипсис, тот самый, предсказанный. Со Страшным Судом и Вторым Пришествием. ото таке
Вопрос на засыпку. Так называемые "сильные мира сего" все являются верующими. Почему? Они действительно являются верующими а не так называют себя. Проследи по английским часным элитным школам. Какие у них главные принципы.

путин не американский агент. Просто у него мозг КГБиста, а он как у крысы - вывернуться, кого то надуть, кого то запугать, кого то отравить, и достичь "простой" цели - сделать Россию сверхдержавой опять.

Большой картины, а там яркими красками изображена бредовость подобных планов, крыса не видит.

Но это так не работает, то есть может сработать на каком то этапе, но в конце концов надоевшую, постоянно гадящую крысу загоняют в угол общими усилиями и добивают.

значит надо тикать куда-нибудь в Канаду
Так фишка в том, что тикать никуда не надо. Самой благоприятной территорией окажется Украина. Вот они и лезут сюда. Тупо захват территории, как в самой допотопной войне когда еще дрались мечами и стрелами.

путин не американский агент. Просто у него мозг КГБиста, а он как у крысы - вывернуться, кого то надуть, кого то запугать, кого то отравить, и достичь "простой" цели - сделать Россию сверхдержавой опять.
Допустим. Тогда вопрос.
Почему Украина. Каким образом эта война делает рашу сверхдердавой. Походу наоборот.
Второе почему его вассалы теряют деньги и молчат. Им на амбиции пу плевать. Они давно сделали бы гос переворот, как это было всегда в россии.

Вопрос на засыпку. Так называемые "сильные мира сего" все являются верующими. Почему?
Не думаю, скорее они симулируют глубокую веру и духовность.

Это позволяет им забивать народу баки, мол раз человек верует (в того же бога что и я) значит не конченый поц.

Пойду покурю....

без Украины россия не империя и не сверхдержава. не могу сказать точно почему, но российские идеологи этот тезис повторяют все время

почему его вассалы теряют деньги и молчат. Им на амбиции пу плевать. Они давно сделали бы гос переворот, как это было всегда в россии.

сделать дворцовый переворот в России КРАЙНЕ сложно

Вопрос на засыпку. Так называемые "сильные мира сего" все являются верующими. Почему? Они действительно являются верующими а не так называют себя

ну на самом деле мы не знаем этого. а вот Эйнштейн в Бога верил. Это факт

Смотря, как думать.
Логически. Не иначе)

без Украины россия не империя и не сверхдержава. не могу сказать точно почему, но российские идеологи этот тезис повторяют все время
вот нужно понять почему.
типа большинство европейских государств к примеру под влиянием Росии и Америка под влиянием а без Украины не супердержава?

сделать дворцовый переворот в России КРАЙНЕ сложно
на уровне народа да а на уровне окружения? Почему сложно? Пу не может в одиночку быть. Нужна поддержка генералов. Чем она обусловлена? Генералы тоже сошли с ума?

Не думаю, скорее они симулируют глубокую веру и духовность.
Как раз они не показывают духовность, скорее наоборот. Верить это не значит соблюдать заповеди. Верить это видеть противоположное атеистическому устройство мира. Другие законы мироздания. Символизм присущ? На деньгах например. Присущ. Символизм это магия. Зачем символизм на деньгах по твоему.

вот нужно понять почему.

на самом деле не нужно. русские в это верят. а почему - кто их знает?

типа большинство европейских государств к примеру под влиянием Росии и Америка под влиянием а без Украины не супердержава?

нет, Украина - это первый и обязательный шаг к покорению Европы и Америки

на уровне народа да а на уровне окружения? Почему сложно? Пу не может в одиночку быть. Нужна поддержка генералов. Чем она обусловлена? Генералы тоже сошли с ума?

я говорю именно про дворцовый переворот. вот видео о том, почему это так сложно

Логически. Не иначе)

У формальной логики есть такое свойство - она не зависит от фактов. Т.е. если ты возьмешь и положишь ее на неверные факты, то не зависимо от правильности логических построений выводы будут не верными.

И ваш конспиролохический топик тому явное подтверждения.

У формальной логики есть такое свойство - она не зависит от фактов. Т.е. если ты возьмешь и положишь ее на неверные факты, то не зависимо от правильности логических построений выводы будут не верными.
Раньше ты ограничивался принципом оккама, сейчас иначе заговорил. Но так даже интереснее.
Как определить является факт верным или неверным?

Как раз они не показывают духовность, скорее наоборот.

Верить это не значит соблюдать заповеди. Верить это видеть противоположное атеистическому устройство мира. Другие законы мироздания.

Символизм присущ? На деньгах например. Присущ. Символизм это магия. Зачем символизм на деньгах по твоему.
А зачем они прутся в церковь и с торжественными лицами стоят там? Народу нужно показать что вот это у него общее с властью.

Они не верят, они делают вид, используют религию. Хотя где то в глубине души во что то там верят, наверное. Но действуют вопреки вере.

Символизм не только на деньгах, он везде - на военной форме, на зданиях, на товарах и так далее.

Символизм - очень мощное ******.

на самом деле не нужно. русские в это верят. а почему - кто их знает?
русские это народ или русские это правительство?
Если народ то что супердержава в мозгах народа, так она и так в их мозгах супердержава.
Если супердержава перед всем миром, то зачем Украина?
нет, Украина - это первый и обязательный шаг к покорению Европы и Америки
аргументируй почему? Почему Украина так важна? Почему не Финляндия например? Установление политического влияния в Вернгрии, Франции, Германии. Открытая поддержка ****и этими странами. Израиль, Турция. Список можно увеличивать.

я говорю именно про дворцовый переворот. вот видео о том, почему это так сложно
с этим убедил.

Символизм - очень мощное ******.
Зачем использовать символизм на долларах например? Ответить можешь.
Символизм в массонских ложах использует христианский символизм. Зачем? обьяснения есть

русские это народ или русские это правительство?

и те и другие. народ с правительством солидарен

Если народ то что супердержава в мозгах народа, так она и так в их мозгах супердержава.
Если супердержава перед всем миром, то зачем Украина?

ну насколько я могу судить логика следующая - сверхдержавности много не бывает. всегда можно стать еще сверхдержавней.

аргументируй почему? Почему Украина так важна? Почему не Финляндия например? Установление политического влияния в Вернгрии, Франции, Германии. Открытая поддержка ****и этими странами. Израиль, Турция. Список можно увеличивать.

опять же, насколько я могу судить, они считают так - Украина это исконно русская земля, населенная предателями, *****вшими на священные скрепы и продавшимися
проклятому западу. и первая задача истинной сверхдержавы - вернуть свои исконные земли.

Назад
Зверху Знизу