Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин американский агент?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: путин американский агент?

Що ж до народовладдя, то половина населення, навіть, не йде на вибори, то яке, в дідька, це народовладдя, якщо половина народу, навіть, не приймає участі в виборах.
Демократия - это про выбор. У той половины есть выбор - принимать участие в выборах или нет. И если принимать, то за кого отдать свой голос.

Демократия работает на активных избирателей, если не участвовал в выборах и выбрали не того кого ты хотел - не жалуйся, сам виноват.

Когда нет демократии, нет и выбора - ни выбора участвовать или нет, ни выбора кандидатов и платформ.

Pешения власти, что при демократии, что без неё, влияют на всех людей.

Ты опять допускаешь логическую ошибку, не определение абсурдно, а название не полностью отображает сущность. В этом нет ничего необычного. Название физика тоже не особо отображает сущность науки, но этого она бредом не становится.
Я не допускаю ошибку. Вы все просто не можете въехать в то, что я говорю.

Давайте еще раз.
Вы признали что источник власти властью не является. Источник воды не есть вода. Источник света не есть свет
Народ источник власти, не есть власть. Тоесть народ выбирает власть себе.

Толпа тел идет на выборы выбрать себе хозяев. Типа того.
Вот определение демократии. При том что во многих источниках я смотрела определение дается как власть народа. Народовластие. Определение предполагает источник власти есть власть. А вы сами доказали, что это не есть верным.

Власть понятие абсолютное, единичное, личностое.
Из двух один все равно будет обладать большей властью.
А нород понятие множественное. Нельзя применить индивидуальное к множественному.

Поэтому никакой власти институтов не существует.
И разговоры про закулисную власть и конспирологию вполне уместны.
А кто этого еще не понял, пусть поработает над собой.:D

Тонкости перевода.
Народовластие и власть народа - это лишь синонимы, а не одно и то же.
Власть народа предусматривает всю полноту власти в руках народа, что является утопичной конструкцией.
Народовластие предусматривает определение гражданских прав и обязанностей, посредством которых реализуется власть.
Имеется в виду, что изначально все граждане равны, а те из них, которые делегированы в органы власти, имеют дополнительные обязанности, а, соответственно, и полномочия, призванные эти обязанности выполнять. Так что о полном равенстве речи, конечно же, быть не может.
Мы изначально отталкиваемся от др греческого. Демократия. Слово состоит из двух. Народ и вдасть. Трактуй как хочешь.
Наверное демократию придумали софисты.

Толпа тел идет на выборы выбрать себе хозяев. Типа того.

Вот здесь уже ошибка, дальше все твои построения рассматривать нет смысла.
Выбирают не хозяев, люди делегирую определенные полномочия, нанимают управляющих, если управляющие со своей работой не справляются их меняют.

Вот здесь уже ошибка, дальше все твои построения рассматривать нет смысла.
А зря. Поучился бы
Выбирают не хозяев, люди делегирую определенные полномочия, нанимают управляющих, если управляющие со своей работой не справляются их меняют.
Речь идет про власть.

vaycartana, ты меня еще читаешь или уже нет?

Ты понял, где твой прокол.
Если мы нанимаем управляющих, то мы власть. А только что доказали что нет)

А зря. Поучился бы

У тебя нечему учится, у тебя нет базовых знаний в теории государства и права. Поэтому ты все время придумываешь свои определения. На выборах народ выбирает представителей органов государственное власти, а не каких-то мифических хозяев. Которых он имеет полное право поменять, если те будут покушаться на их права, что четко прописано в американском биле о правах, и немного завуалированно в нашей конституции, поскольку право на восстание является одним из естественных прав.

Если мы нанимаем управляющих, то мы власть. А только что доказали что нет)

Только в твоих фантазиях. Я тебе уже сколько раз говорил, читай специализированную литературу, но ты пытаешься придумать свои термины.

У тебя нечему учится, у тебя нет базовых знаний в теории государства и права. Поэтому ты все время придумываешь свои определения.
Дурачок или что?

Я же говорю чему у тебя учится, ты допускаешь одну логическую ошибку за другой
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Если в России большинство поддерживает ***ло (я сейчас не про нарисованные 80%, а про реальные цифры), то почему существующую систему называют диктатурой? По определению это демократия.

Демократия - это не про поддержку очередного ***ла. А про свободные выборы власти, для которых необходимо, что бы в стране соблюдались как минимум несколько условий:
1. Свобода собраний и свобода высказываний - у *****ов такого нет.
2. Свобода деятельности политических партий - у *****ов такого нет.
3. Наличие свободы и независимости СМИ - опять у них такого нет.
4. Наличие независимой судебной власти - это явно не про *****ов

Дальше можешь почитать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п. 3 и далее.

Я же говорю чему у тебя учится, ты допускаешь одну логическую ошибку за другой
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Церебральный / интеллектуальный нарциссизм. Такие люди черпают чувство собственной значимости из своего ума. Речь идет об убежденности в том, что они умнее всех. Чтобы накормить свое эго, они будут пытаться заставить других чувствовать себя глупыми.

c722314d7688fe7e65.webp

Церебральный / интеллектуальный нарциссизм. Такие люди черпают чувство собственной значимости из своего ума. Речь идет об убежденности в том, что они умнее всех. Чтобы накормить свое эго, они будут пытаться заставить других чувствовать себя глупыми.

c722314d7688fe7e65.webp

Не фантазируй, мне не нужно заставлять тебя чувствовать себя глупым. Ты и есть глупый - это наблюдательный факт.

Не фантазируй, мне не нужно заставлять тебя чувствовать себя глупым. Ты и есть глупый - это наблюдательный факт.

Нарцисс, я думал ты только мне пишешь свою дичь, а оказывается ты всем ее пишешь.

Нарциссам трудно строить здоровые социальные связи. Так как нарцисс слишком самоуверен и считает, что он лучше других, это может привести к рискованным поступкам. В то же время такие люди обычно проявляют низкий уровень эмпатии, сочувствия, стыда и вины. Именно поэтому больший вред нарциссизм приносит тем, кто окружает нарцисса.

def38ff8f4e162514.webp

у хтивага все мозги заточены на небритые половые органы бабушек.

Так что не вини его, он про другое мыслить не может априори

Похоже, услышав несколько дней назад от Подоляка (кажется) слово «нарциссизм», кто-то полез в вики посмотреть, что же это значит. И теперь лепит всюду новые для себя картинки. Что же, день прожит не зря - человек узнал новое слово, порадуемся же за него.

Я очень рад за тебя!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу