Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

Вот и мне так нравится жить)

Вкладення

• 14310960-R3L8T8D-650-3.webp
    14310960-R3L8T8D-650-3.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 437
Я без ремонта сижу, потому что катаюсь где -то. Боюсь в этом году снова не получится.. Уже дважды съездили потому что.Ну и фиг с ним, как представлю, какие деньги в полы и стены закатывать-сразу воображаю, , куда можно было. Бы съездить.

Я без ремонта сижу, потому что катаюсь где -то. Боюсь в этом году снова не получится.. Уже дважды съездили потому что.Ну и фиг с ним, как представлю, какие деньги в полы и стены закатывать-сразу воображаю, , куда можно было съездить.
Вот это точно наш человек!:D:пиво:

Оо, в Иран хочу!! Зеркальную мечеть!

И в Исландию, и в южную Америку еще

Туда можно съездить:)

В принципе,неплохая страна и люди там отличные живут.Полгода назад,кстати,узнал,шо там интересные племена живут.Но в связи с нищебродством и нехваткой времени не имеет смысла зацикливаться на Уагадугу и окрестностях,а выкроить деньжат,шоб смотаться сразу и в соседних страны две-три.Бенин - религия вуду,Того - для галочки,Гана - есть шо посмотреть.Можно сразу получить визу Антанты и смотаться в несколько стран по ней.

Был! Впечатления - бомба!

Завидую! Насчет Ирана я

красава. посети как можно ****** пока нет детей. а то с малыми *** ты уже поночуешь в джунглях, будешь выбирать чтоб поближе и чтоб бассейн ***** детский был

красава. посети как можно ****** пока нет детей.
У меня два маленьких сына.:D

Париж это не буквально))
Та я понял.

Завидую! Насчет Ирана я
Иран,кстати,очень несложная для путешествий страна.

Щас большинство харьковчан себе ток Зеркальную струю позволить могут под бутылочку "Черниговского".

Когда-то в 90-х была передача "Путешествия натуралиста", где чувак рассказывал нам бедолагам, про :увага: зоопарки в европейских городах.:рл: Мы были настолько бедные, что Амстердамский зоопарк был также не достежим, как и Юпитер.
Все по немногу возвращается, и щас нам только отстается подрачивать на "Орел и Решку". Ведь даже элементарная поездка в Турцию на двоих стоит 20 000 грн.

Та у меня у самого такая же херня. Но,прям,не могу без путешествий.Как нарик какой-то.:D
Ты не один :) меня без перемещений плющить начинает, поэтому при первой же возможности собираю чемодан. Причем ношусь ещё в пределах посещаемой страны, чисто отельный отдых не люблю. Надо кучу впечатлений, местного колорита и пр.

Последнее время очень хочется вернуться в Монголию

Причем ношусь ещё в пределах посещаемой страны, чисто отельный отдых не люблю. Надо кучу впечатлений, местного колорита и пр.
Именно! Мне море,например,вообще пофиг. Так,попадается иногда по пути.:D

Последнее время очень хочется вернуться в Монголию
У меня пока Монголия на заднем плане.Хотя,тоже интересная страна.Там даже,если в окрестностях Улан-Батора дня три покататься - все равно впечатлений будет куча.

Назад
Зверху Знизу