Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дам натырку: Буркина-ФасоПоследнее было Иран,предпоследнее Узбекистан, предпредпоследнее Афганистан. Дальше продолжать?

Дам натырку: Буркина-Фасо![]()
Вот и мне так нравится жить)
Туда можно съездитьНе понял.

Вот это точно наш человек!Я без ремонта сижу, потому что катаюсь где -то. Боюсь в этом году снова не получится.. Уже дважды съездили потому что.Ну и фиг с ним, как представлю, какие деньги в полы и стены закатывать-сразу воображаю, , куда можно было съездить.

Ну ниче, скоро визы отменят... Заживем...

Туда можно съездить![]()
Был! Впечатления - бомба!Оо, в Иран хочу!! Зеркальную мечеть!
Париж это не буквально))Не понял.
К Парижу равнодушен совершенно.
У меня два маленьких сына.красава. посети как можно ****** пока нет детей.

Та я понял.Париж это не буквально))
Иран,кстати,очень несложная для путешествий страна.Завидую! Насчет Ирана я
Оо, в Иран хочу!! Зеркальную мечеть!
зоопарки в европейских городах.
Мы были настолько бедные, что Амстердамский зоопарк был также не достежим, как и Юпитер. Последнее было Иран,предпоследнее Узбекистан, предпредпоследнее Афганистан. Дальше продолжать?![]()
Та не.Просто интересно посмотреть,как люди в мире живут.Люблю я ***** и ничего не могу с собой поделать.ты типа адреналиновый ********?
Ты не одинТа у меня у самого такая же херня. Но,прям,не могу без путешествий.Как нарик какой-то.![]()
меня без перемещений плющить начинает, поэтому при первой же возможности собираю чемодан. Причем ношусь ещё в пределах посещаемой страны, чисто отельный отдых не люблю. Надо кучу впечатлений, местного колорита и пр.Именно! Мне море,например,вообще пофиг. Так,попадается иногда по пути.Причем ношусь ещё в пределах посещаемой страны, чисто отельный отдых не люблю. Надо кучу впечатлений, местного колорита и пр.

У меня пока Монголия на заднем плане.Хотя,тоже интересная страна.Там даже,если в окрестностях Улан-Батора дня три покататься - все равно впечатлений будет куча.Последнее время очень хочется вернуться в Монголию
Именно! Мне море,например,вообще пофиг. Так,попадается иногда по пути.![]()
...
Последнее время очень хочется вернуться в Монголию