Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

Только из Закарпатья вернулась..Реально классно.Появились мечты,планы Раньше маршруты были по Крыму.Во многих местах была и много ещё планов было,блин.:-( Люблю путешествия, даже к автобусу уже привыкла. Была бы моя воля,всю жизнь провела бы в путешествиях

Просто замечательно! просто не понимаю людей которые отдыхают на диване или овощем тупо лежат на пляже.:клас:

Я вот тоже в ахуе,как можно ДОБРОВОЛЬНО гандошить свой отпуск лежанием на пляже??? Хотя,конечно,все люди разные и каждому своё...

Только из Закарпатья вернулась..Реально классно.Появились мечты,планы Раньше маршруты были по Крыму.Во многих местах была и много ещё планов было,блин.:-( Люблю путешествия, даже к автобусу уже привыкла. Была бы моя воля,всю жизнь провела бы в путешествиях
Завидую :хнык: что у меня не срослось. Но между первым и вторым отпуском должен быть перерывчик, да)

зы: я в какой-то мере понимаю лежание на пляже - не всем нужно носиться по окрестностям, некоторые очень на работе устают. У меня был период, когда я лежала на пляжу с книжками Стивена Кинга и разве что в сауну и тренажерку вылазила. Но это единственный раз после напряжного года, постоянных поездок и нервотрёпок

Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят.:D Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?:D

Я не совсем понял, вы любите путешествовать или бродяжничать?

Что есть для вас путешествие, 10 дней?

ИМХО,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, все остальное - выгул тельца клерко - планктона. :D

2015-05-28-happy-after-little-stormy-part-tobol-river.jpg

2015-05-16-making-3-days-walking-part-tura-river.jpg

2014-201x-carousel-171.jpg

Сыновья тоже в Узбекистан и Афганистан? Или бросив детей на жену удовлетворяете свои желания?

А на охоту тоже с женой и детьми?
А новые земли открывать?
Одиссей тоже должен был с женой в море? :)

Вы типичная домохозяйка. Мужу, если он мужик, надо иногда выгуливаться ))))))0

Rahula_2.webp

Детей нахера рожал? Выгуливаться?

ИМХО, вот правильно чел путешествует, все остальное - выгул тельца клерко - планктона.
В таком случае,у меня выгул тельца клерко-планктоном получается.:D

Сыновья тоже в Узбекистан и Афганистан? Или бросив детей на жену удовлетворяете свои желания?

Детей с собой в такие поездки не беру, конечно же. Жена с ними и с тещей тогда в Турцию подались. А вообще,в основном, жену с собой тягаю.:D

Детей нахера рожал? Выгуливаться?
:рл:

Вы типичная домохозяйка.
100%.

А женщинам, значит, выгуливаться не надо? :диявол:

У меня отмазка.Я жену стараюсь с собой по всем *****м тягать.:D
Она и в ДР Конго была,и в Руанде,и в Уганде,и в Йемене,и в Эфиопии.:D

В таком случае,у меня выгул тельца клерко-планктоном получается.:D

Выгулянный планктон это намного лучше, и жена с детьми будут довольны. Видеть рядом с собой здорового веселого работоспособного мужа - это лучше чем слизняка подкаблучника с панкриатитом и неврозом! :)

А женщинам, значит, выгуливаться не надо? :диявол:

Если чувствуют потребность, можно с мужем и детьми. Без мужа нельзя! Порочная практика

У меня отмазка.Я жену стараюсь с собой по всем *****м тягать.:D
Она и в ДР Конго была,и в Руанде,и в Уганде,и в Йемене,и в Эфиопии.:D

:клас: У вас похоже счастливый брак. И я уверен что жена рада за вас, когда вы едете и без нее иногда

Останнє редагування:
У меня есть на российском форуме путешественников большой отчет по Афганистану. Думал его здесь выложить,но не надумал. Посчитал,что на ХФ,кроме,как кручения пальца у виска,ничего в ответ не прочитаю.:D

:D

на этом форуме есть прекрасный раздел "Фотоотчеты", копируйте туда пож-ста. Уж очень хочется увидеть:rolleyes:

Я тоже люблю путешествовать...в этом году уже устала кататься...

Лучше скажите где взять такой "пассивный бизнес" где можно на расслабоне путешествовать?

Ненавижу путешествия. Если приходится, то в отеле полежать с kindle и хорошей книжкой самое то, а не лазить по всяким каловым местам, жрать туристическую ****у, делать ****офотки, особенно в стаде таких же баранов с которых местные стригут шерсть. Хуже всего когда с тобой тупая самочка, начитавшаяся в жежешечках, что путешествия это модно, стильно и вообще и любая тп просто обязана попутешествовать.

Я тоже люблю путешествовать...в этом году уже устала кататься...

Ничего личного.

Я не катаюсь с кем либо за чужой счет...просто у меня много родственников и друзей за границей.И езжу я в основном с сыном.Так что я явно не чья то тупая самочка)))

Назад
Зверху Знизу